Армия

28 Май 2010
499
0
16
СХД
Ни знаю я служил с 2008 по 2009. Служил в танковых войсках ЦБРТ 1311 в\ч 42716. г Верхняя Пышма (Под Екатеринбургом) Наверное в большей части я не жалею сто сходил. ) На всю жизнь накатался на танках))))))))))) да и так дисциплина подтянулась!!!! :good:

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Как вы вообще относитесь к нынешней армии?
Считаю, нелья всех под одну гребенку. Кто то сгодится для армии, а кому то лучше и здесь - ну не сможет он в армии, а здесь является хорошим специалистом в каком-нибудь учреждении. А для своего сына не хотела бы никаких долгов перед Родиной.

---------- Добавлено в 09:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:27 ----------

Ни знаю я служил с 2008 по 2009. Служил в танковых войсках ЦБРТ 1311 в\ч 42716. г Верхняя Пышма (Под Екатеринбургом) Наверное в большей части я не жалею сто сходил. ) На всю жизнь накатался на танках))))))))))) да и так дисциплина подтянулась!!!! :good:
Ну а если бы Вам было лет так 25, и Вы работали бы начальником отдела (ну так по минималке возьмем) и тут на тебе - идите сходите послужите. Как тогда?

21 Сен 2009
1,878
0
36
43
Валерия,Ну мой долг я давненько погасил а ты то чего переживаешь!! у тебя пока Севка вырастет армия контрактной будет:))

---------- Добавлено в 11:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:45 ----------

Валерия,а по существу ты в армию пошел а место работы и должность за тобой остаются

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Romantic, Я ж мать, я всегда переживаю за него)))) должность у меня такая))) Я помню помню твои впечатления от армии....и как ты вернулся домой) это было....лет 6 назад?) потерянный вид у тебя был....

9 Июн 2009
13,420
7
38
все тут о долге говорят, да, ага, есть такой шанс один на милион что от туда можно не вернутся, как там в армии говорят, мирный процент списания, коорый может погибнуть и это будет нормлаьно, каждый год гибнут тысячи солдат, как по своей глупости так и по глупости вышестоящих.

---------- Добавлено в 12:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:08 ----------

мой тебе совет, если есть работа, подумай на 100 раз прежде чем идти)))) военник окупится в 2 раза, даже если он будет стоить 200к руплей

вот вы спорите, а ведь через пару месяце вернется из армии один из форумчан.
предлагаю его дождаться и спросить, чего же он занял и от чего у него такой долг образовался, как он его отдавал, а так же есть ли толк из этого.

22 Сен 2009
8,422
1
36
Смотрю, чего-то "измельчало" нынешнее поколение парней, которое должно служить в армии. Я понимаю где-то в душе робость к службе (раз так зомбо-ТВ вещает), но на общественности такие слова не говорят... не красят такие слова настоящих мужиков (если конечно они себя считают мужиками)...
Буквально на днях провожали племянника - парнишку, в принципе был избалован (будь мой сын, я бы такого не допустил), но заявил, что пойдет служить, щас получает наверно по-полной, зато придёт нормальным мужиком уже.
p.s. раньше служили 2 года в армии и 3 года в морфлоте, еще раньше 3 года в армии и 4 года в морфлоте...