Армия

тут бардак в армии обсуждают, а не дедовщину,
а что бы понять что бардак не обязательно там служить, достаточно пройти по крупному городу у которого есть ВЧ №******,
солдаты как бомжи, ходят побираются по улицам, и на пачку сигарет толпой налетают, очень часто в каких то обносках, по недоразумению называемых формой.

как разговор про армию заходит так начинается стоны косильщиков - целый год там бьют, там заставляют работать, там не дают бухать, там подавляют личнось, там не учат и т.п.....
"армия"

че то девки не стонут когда их свекрови 30 лет шпыняют и дрючат, когда они за мужьями толчки моют, когда вонючие носки по квартире собирают и пьяного мужа успокаивают....
"армии" рознь:с пушкой и сигарой:

11 Май 2010
544
0
16
Салехард
Ребят, а как же гражданский долг???

Статья 59 Конституции РФ
1. Защита Отечества является долгом и обязанностью гражданина Российской Федерации.
2. Гражданин Российской Федерации несет военную службу в соответствии с федеральным законом.
3. Гражданин Российской Федерации в случае, если его убеждениям или вероисповеданию противоречит несение военной службы, а также в иных установленных федеральным законом случаях имеет право на замену ее альтернативной гражданской службой.

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
3. Гражданин Российской Федерации в случае, если его убеждениям или вероисповеданию противоречит несение военной службы, а также в иных установленных федеральным законом случаях имеет право на замену ее альтернативной гражданской службой.
а если убеждения не позволяют просто так получать пи... блин, как там... ну когда больно бьют... то этого достаточно для нехождения в армию?

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
как разговор про армию заходит так начинается стоны косильщиков - целый год там бьют, там заставляют работать, там не дают бухать, там подавляют личнось, там не учат и т.п.....
че то девки не стонут когда их свекрови 30 лет шпыняют и дрючат, когда они за мужьями толчки моют, когда вонючие носки по квартире собирают и пьяного мужа успокаивают....
это верно! армия дисциплинизирует, но не всех))))

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Раз на раз не приходиться:\"\":
я помню пацанов попавших в Чечню... надеюсь на том свете им хорошо... а те что венулись, не все в адеквате... вродь как нормальный чел, но переодически уходит в себя... а один вообще повесился через пол года...
ну и нахрен оно такое честе отдаяние? чтобы семья, друзья и знакомые Б.Н.Ельцина набили кармашки???

да, раз на раз не приходится... но вообще военная подготовка нужна! желательно как у Евреев или в Швейцарии - чтобы по команде вся страна могла стать армией... тогда хрен кто к нам сунется...

11 Май 2010
544
0
16
Салехард
Зачем к нам суваться - мы сами себя имеем! В итоге, в армии никто служить (защищать Родину, т.е. быть всегда готовым подняться по "Тревоге" когда наступит время "Ч") не будет и бери нас тепленькими или уже....... холодненькими. А "мазаться" по всяким причинам - это не дело, ведь если "ты" (образно) не пойдешь, вместо тебя будет служить "Ваня" из деревни Пупкино, который не успел/смог купить/достать "Белый билет", короче - не прошарил!

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Зачем к нам суваться - мы сами себя имеем! В итоге, в армии никто служить (защищать Родину, т.е. быть всегда готовым подняться по "Тревоге" когда наступит время "Ч") не будет и бери нас тепленькими или уже....... холодненькими. А "мазаться" по всяким причинам - это не дело, ведь если "ты" (образно) не пойдешь, вместо тебя будет служить "Ваня" из деревни Пупкино, который не успел/смог купить/достать "Белый билет", короче - не прошарил!
не понял??? значит г-н Коля из города Н отмазался и по этой причине пошел служить г-н Ваня из д.Пупкино... но если Коля не отмазался, то и Ваня сидел бы в Пупкино??? тогда какая нафиг разница???

все равно один бы не пошел))))

вот есть страны где многие хотят попасть в армию, а их не берут)

кстати, во всех армиях бьют, но не во всех колечат, мокают головой в толчек, отбивают органы, ломают о спину табуретки - хотя и у нас прекратят беспределить, в дисбат то попасть хуже тюрьмы...

---------- Добавлено в 00:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:44 ----------

Servis, Пожалуйста только вот не надо про евреев рассказывать...
аллергия?

11 Май 2010
544
0
16
Салехард
не понял??? все равно один бы не пошел)))
пошел бы, но через годик:pardon:

кстати, во всех армиях бьют, но не во всех колечат, мокают головой в толчек, отбивают органы, ломают о спину табуретки
Это называется - "воспитание через коллектив!" :pogolove:

Если серьезно, то армия сегодня больна теми же болезнями, что и наше общество. Рота - некоторый вакуум этого общества, куда мы переносим свои привычки и устои. Например, в школе тоже самое творится, но в силу открытости не принимает формы "дедовщины". Кстати, ее еще никто не отменял!

---------- Добавлено в 01:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:12 ----------

ясно... но факт того что у них тот кто не служил тот лошара))) осается фактом...
у нас тоже :grin:

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
я имею в виду у нас в РФ, а вы? ))))

у нас не ходивший лошара для ходивших... и то с натягом... сели бухать служившие и определили что не служившие лошары... а у тех на кого аллергия он ( и кстати она тоже - у них и девки служат) лошара будет для вообще всех... на работу хрен куда возьмут, т.к. лошара же... тем более на госслужбу... у нас же все совсем наоборот...

11 Май 2010
544
0
16
Салехард
сколько стран - стоько и вариантов... я от кель знаю где чья Родина, может ты не про Россию..
Родина у меня у меня одна - Российская Федерация:russ:, поэтому служил в Вооруженных силах "Своей Родины", которую защищали мои предки:knight:, а в последующем и Ваш покорный слуга. Веду речь исключительно про ВС РФ, т.к. в армиях других стран не служил, на практике не знаю там "обстакановку".

Последнее редактирование:
ясно... но факт того что у них тот кто не служил тот лошара))) осается фактом...
а как насчет не служивших, но в то же время воевавших?
знаю нескольких человек, не топтавших сапоги год-два, не строивших дачу генералам, не красивших траву у казармы,
но у этих людей есть командировки в СКВО, участие в КТО....
кого тут назвать лошарой????
тех кто херней занимался на воинской службе, оружие даже не видевший, или парней участников боевых действий???