Армия

17 Мар 2011
2
0
1
Вычитал статью тут http://prizyvnik.info/forum/showthread.php?t=94526
Как там пишут, поиск уклонистов от армии хотят перевесить на военкоматы, а МВД, соответственно, освободить от этих обязанностей.
Как думаете, не уменьшатся ли ряды призывников? И как будет с коррупцией?
Мне кажется, что еще больше будут косить..

9 Июн 2009
13,420
7
38
Как вы вообще относитесь к нынешней армии?
если честно, делать там нечего, бесплатный билет в цирк сроком на год и ничего больше

з.Ы. спать не мог, хотел родину щащищать, вернулся и сново спать не могу, так как знаю как защищают

VSedoi

Заблокирован
1 Дек 2009
1,608
0
36
гы дмб поезд уже не в почете))

Последнее редактирование:
13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Вычитал статью тут http://prizyvnik.info/forum/showthread.php?t=94526
Как там пишут, поиск уклонистов от армии хотят перевесить на военкоматы, а МВД, соответственно, освободить от этих обязанностей.
Как думаете, не уменьшатся ли ряды призывников? И как будет с коррупцией?
Мне кажется, что еще больше будут косить..
Будут косить пока не появится мотивация... пошел служить и оставил здоровье там - плохой мотив... пошел служить и заработал денег (США, Франция), пошел служить и получил водительские права, ну и денег заработал (Германия, там получить права стоит очень дорого), пошел служить получил профессиональное образование, почет и нормальную зарплату (Израиль) - ну это пример нормальной мотивации))))

Думаю что нужно ввести официальный откуп от прохождения срочной службы в армии, но при этом обязаность пройти трех месячные курсы подготовки молодого бойца в родном городе... 5 дней там, выходные дома... под это дело возродить ДОСААФы во всех городах, с прыжками с парашютом, вождением грузовика, судовождением и т.д.

В итоге появится реальная прослойка граждан умеющих разбирать автомат, метать гранату, ругаться матом правильно и умеющих защитить Родину Мать...

разговаривал с теми кто служил в армии, некоторые за время службы автомат то в руках не держали.
так в чем отличие служившего от не служившего, если как был так и остался без НВП

9 Июн 2009
13,420
7
38
разговаривал с теми кто служил в армии, некоторые за время службы автомат то в руках не держали.
так в чем отличие служившего от не служившего, если как был так и остался без НВП
кто то нет, а кто то да и не только))) ктото даже держал, пусть старые но все такие боеприпасы(начиная от простого тратила до всложных реактивных ракет)

---------- Добавлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:39 ----------

в армии как в рулетке, незнаешь, повезет ли тебе или нет

VSedoi

Заблокирован
1 Дек 2009
1,608
0
36
сдаётся мне не любят нашего презика:grin:
ОСТОРОЖНО МАТ!!!

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
А чему может научить нынешняя армия?! как кирпич класть деревья и бодюры белить, или снег зимой лопатами выравнивать что бы все было параллельно и перпендикулярно....
А дать что она может?! Кроме бронхита, гайморита и огромных мазолей на ногах которые потом еще как минимум года 2 не проходят...
если Родина думает, что она нас кормит, поит и одевает... Пусть думает что мы ее защищаем!!!

11 Май 2010
544
0
16
Салехард
А чему может научить нынешняя армия?! как кирпич класть деревья и бодюры белить, или снег зимой лопатами выравнивать что бы все было параллельно и перпендикулярно....
А дать что она может?! Кроме бронхита, гайморита и огромных мазолей на ногах которые потом еще как минимум года 2 не проходят...
если Родина думает, что она нас кормит, поит и одевает... Пусть думает что мы ее защищаем!!!
А как же: "Стойко переносить все тяготы и лишения воинской службы"
Благодаря Армии, Вы получаете совсем бесплатно многие профессии, которые пригодятся в жизни! )))

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
А как же: "Стойко переносить все тяготы и лишения воинской службы"
Благодаря Армии, Вы получаете совсем бесплатно многие профессии, которые пригодятся в жизни! )))
Прально сказал "воинской службы" но ни как не службы в роли белильщика, красильщика и дегустатора собачих консерв (из недавних выпусков новостей). Видать слова присяги придется менять... А то как обычно наобещают, а потом еще и окажется что ты в дураках останешься....
Еси сын родится, и ситуация с армией не поменяется приложу все усилия что бы его отмазать... мне нужен здоровый и полноценный ребенок, а не дэбил с психологической травмой на всю жизь....

как разговор про армию заходит так начинается стоны косильщиков - целый год там бьют, там заставляют работать, там не дают бухать, там подавляют личнось, там не учат и т.п.....
че то девки не стонут когда их свекрови 30 лет шпыняют и дрючат, когда они за мужьями толчки моют, когда вонючие носки по квартире собирают и пьяного мужа успокаивают....