Аспид я был, но не mtlbu. Вчера получил доступ и нашел пароль.. Легион можно банить. можно оставить. Кому как приятней .Почему у умника не появился аспид на том скрине ?
Да я сама тактичность Ну иногда не вмеру эмоционален. Издержки воспитания. предложенеи в силе, дабы развеять последние сомнения, приглошаю в кабинет. Я руководитель компании в сфере ЖКХ .
---------- Добавлено в 20:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:38 ----------
Сам в шоке. Вроде бы смайл в моем посте есть.. Как еще писать что это шутка на шутку ? Наверное так и писать-Для особо непонятливых это шутка на Вашу шутку
Не обхезайся. Интересно откуда ТСЖ взялось ? Я так понял ты решил своей мощной дедукцией вычислить меня :ROFL: Что проще было кинуть номерок телефона и лично пообщатся. Для меня загадка. Но ты видимо сам в тьтме, агент вражеский в партизанов мало играл, продолжаешь досих Удачи тебе друг. Ничего плохого я не написал, Твое "ржу". расцеиваю как недостаток интелекта
В общем, когда пришло время собирать портянки, я прорыскал всю амбулаторную карту и каждую болезнь проматривал в расписании болезней, потом с ними судился и в армию не пошел, хотя когда был в ноябрьске, меня очень хотели видеть в зеленой форме.