Армия и болезни.

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
легион, убивают - когда боевые действия,
Какие такие боевые ??? :grin:Страна не воюет вроде бы :) Армия это проверка духа мужчины, Я разделяю мнение тех кто не считает нужным служить.Все так. Не служите. Вас там и *** никто не ждет нытиков. Впринципе армия нынешняя нафик не нужна здравомыслящему человеку. Но настоящий мужик и эту армию пройдет с честью. Салабоны, харе ныть. сознайтесь что обосалсь от мамаочки оторваться. Все эти логические доводы не более чем обоснование своей трусости.

---------- Добавлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:43 ----------

почему когда служили 2 года
Свежо предание, да верится с трудом

---------- Добавлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:44 ----------

Мой сын отслужил в ВДВ после института. Когда призывали, образование и заболевание скрыл.
Твой (можно на ТЫ? ИЗ УВАЖЕНИЯ К МУЖИКУ) сын настоящий мужик, сын мужика. У нас один срочник был, 26 лет, мамаша до последнего отмазывала, с честью прошел первую чечечнскую. Погиб, но бляха муха достойно. Мамаша его задолбала своей любовью. Пацан был рад оторваться . Но блин Герой. Красиво умер, всем бы так

---------- Добавлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:47 ----------

Собственно как я и писал на 3 странице иду в армию.
Я всегда предлогаю, Согласен за тебя при помощи подделки документов срочку отслужить :) без БЭ

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
легион, наша страна, вот именно, не воют...и контртеррористические операции на Кавказе вроде бы закончены...

а вот приказы, отданные в нарушении законодательства (нарушаюищие, например честь и достоинство человека - продолжают отдаваться, хотя согласно Устава - такие приказы вообще не могут быть отданы!).

если об этом знает призывник, солдат - то умело этим пользуется... а не выполняет все прихоти контрактников.

25 Сен 2011
355
0
16
Silent_Bob, удачи тебе и скорого возвращения. Год пролетит быстро, отслужишь, отпишись. Еще раз удачи.

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
легион, наша страна, вот именно, не воют...и контртеррористические операции на Кавказе вроде бы закончены...

а вот приказы, отданные в нарушении законодательства (нарушаюищие, например честь и достоинство человека - продолжают отдаваться, хотя согласно Устава - такие приказы вообще не могут быть отданы!).

если об этом знает призывник, солдат - то умело этим пользуется... а не выполняет все прихоти контрактников.
Дружище, ты лично сталкитвался с этим? Если нет то не надо домыслов. Я служим много где, видел всякое. Того что пишут тут....даже комментировать не хочется.Бред тех кто по наслышке об армии знает.Если ты *** подездное то а казарме ты будешь чмом козарменным. Некоторое подъездное *** это редвидит и служить наотрез отказывается. Есть еще латентные гомики, эти раскрываются в казарме. Сами от себя не ожидают :) Всяко бывает пацаны.

---------- Добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:05 ----------

Даже мало будет, уходить не захочет :)

---------- Добавлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:06 ----------

и чтоб на лбу у себя написали-ссыкун.
Лучше на жопе, там самое место :grin:

Я весь этот бред даже читать не буду - не служил, значит не мужик. Это бред. Мужиков делает не армия, как вы все тут думаете.

легион, хоть бы обратно в мтлбу что ли попросился бы. Чего сидеть под вторым ником.

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
легион, сталкивался, поэтому и пишу. сам служил.
Можно служить в боевой части, грязи, гавне, бельевых вшах. А можно генералам дачи строить в подмосковье. можно при штабе ,как некоторые тут, штаны протирать и потом в красивых красках о войне народу писать. Служба, она разная .Каждый сам себя проверяет. Тут писать много можно, но факт остается фактом. не служил-значит обоссался в свое время и не важно какой ты на нынешний момент человек. Всвое время ты свой шаг зассал сделать

---------- Добавлено в 19:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:46 ----------

легион, хоть бы обратно в мтлбу что ли попросился бы.
:ROFL: еще одно чудо.Я Ваш кумир мадам :ROFL:

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
легион, хоть бы обратно в мтлбу что ли попросился бы. Чего сидеть под вторым ником.
дык эт он что ли???
ну тогда все на свои места встало:grin:
а то я тоже сначала не понял, что здесь за дискуссия жаркая развернулась:grin:

Монах, да он конечно. Админы дураки что ли? Вычислили его давно уже.

---------- Добавлено в 19:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:51 ----------

легион, хорош врать уже, тебя давно уже поймали.

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
[/COLOR]легион, хорош врать уже, тебя давно уже поймали.
Надоели уже. Админы, кто глаз свой отдаст если ошитбется? Выбью не задумываясь. Достали уже свои комплексы на кого то списывать.MTLBU имеет статус ФОРУМЧАНИН, а не забролокирован. Что ему мешает выйти ?Верней что бы мне меншало выйти ? Логику мадам включите со своими богами админами .

---------- Добавлено в 19:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:56 ----------

дык эт он что ли???
ну тогда все на свои места встало:grin:
а то я тоже сначала не понял, что здесь за дискуссия жаркая развернулась:grin:
Еще один, Массовый психоз :ROFL:

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Кто из Вас согласен завтра подъехать ко мне в кабинет ? Тут меня таксистом называли. Предлогаю одному из Вас партизан-чекистов эксурсию на мою работу.

13 Июл 2012
209
0
16
Щас в армии послеобеденный сон, сотовые разрешают, и в наряды не ходят....не армия а рай какой то!!!! P.S. сам не служил но в части был!!!