Армия и болезни.

clify, знаю,видела.и я считаю что ни одна нормальная мать не станет делать из сына сосунка.может ему в 20 лет еще и титьку дать?за юбкой прятать?мне было бы стыдно если б мой сын косил от армии.
Я тоже та самая мать -злыдня.Стыдно мне будет , если сын (ему 11лет) заявит , что хочет откосить от армии. Пока был жив его отец, парню с детства внушал- мужчина должен отслужить. Сам муж армии 17 лет отдал.
Я не в восторге от армии , какая она есть сегодня.Я знаю что весь год службы сына будет для меня адом.Я боюсь армии. Но ещё больше я боюсь вырастить не мужчину.

Служить надо, это закон."если не удаётся откосить " А те кто не служил, не расстраивайтесь, почитайте Гашека, полная аналогия:eek:

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
а вот мой дед не служил, зато матеро партизанил и дошел до Берлина! и передает привет тем кто отслужил и всю жизнь теперь рассказывает об этом... :smile:

25 Сен 2011
355
0
16
У меня знакомый тоже сначала был болен патриотизмом, отправил сына в армию, ему там прапор чем-то тяжелым по уху залепил. Все, теперь парень глухой, но они радуются, зато жив и хорошо хоть дураком парня не сделали.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Ну если так рассуждать, то нам армия не нужна, там бьют и взятки берут, милиция не нужна там то же бьют и взятки берут. Ну куда пойти молодому отпрыску, что бы он делал что хотел, клал на все что хотел, и ему за это ничего не было.

5 Фев 2012
5,321
0
36
Никого не слушай, ни боязливых и физически недоразвитых маменьких сынков, ведь сейчас служить только год, да и войн особо нет никаких. Ни "вояк", которые тут тебе щас понарасказывают, какие они они все герои и "настоясчие мужуки". Тут, на форуме, да и в основном везде, реальных людей, которые в армии принесли пользу стране- воевали или хотя бы делали что-то полезное- единицы.
Прикинь, в общем, сам, все плюсы и минусы, и реши, идти или не идти. Из минусов, если не пойдешь, реально с госслужбой скорей всего будут сложности, не везде, но к примеру у ментов, пожарников, МЧС, СФПриставов, еще кое-где. Ну и не наберешься той части житейской мудрости, которую дает армия, по крайней мере быстро научит быть где надо- жестче, а где надо- гибче. Из плюсов -год, который можно потратить с большей пользой. Подумай только, так ли этот год для тебя важен? Ну и шансы того, что планка здоровья не уменьшится, на гражданке немного больше. Не в десятки раз больше, подчеркну, как раньше было, а на не очень много, но все же.
Мамашам же, рьяно выступающим тут за и против, с аргументами -"армия сделает из сына настоящего мужчину", скажу так. Сына нужно растить настоящим мужчиной ДО армии, во-первых здоровье сохранить, постараться, чтоб не пил и не курил, чтоб физически был развит, несколько спортивных секций обязательны, минимум одна из которых должна научить его драться. Во-вторых воспитание постараться дать людское, заложить понятие мужской чести в первую очередь- это от папы зависит 100%. Найти золотую середину, ни чтоб не вырос циничным ни во что не верящим ублюдком с деньгами в глазах, ни чтоб не витал в облаках и видел мир в розовом цвете, огражденный от всех мирских проблем. А армия только разовьет заложенные вами качества, как плохие так и полезные. Как-то так. Ну и мое ИМХО, выбирая между тратой сотки тысяч на отмазку и годовой службой, советую тебе второе. Если конечно ты не шибко ущербен в физическом плане и не являешься каким-нить антисоциальным типом, вызывающим негатив к себе от окружающих. Удачи тебе в общем.

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Иди служить .... суко. !!! Родина тебе не дала ничего? Паразит ты этакий... Лосей бы тебе наставить Душара ты этакий...

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
скажу только одно. если идти в армию - то только после высшего образования (чтобы хотя бы опыт самостоятельной жизни, хоть и студенческой был). Я пошел в 21 год. со мной служили и 25летние и 18летние парни.
НО те, кому всего 18-19 лет - им постоянно дают приказы, отданные в нарушение Устава и Федерального законодательства (например, за проступок несерьезный - отправляли чистить "очки" собственными зубными щетками... жесть.

хвалиться не буду. просто скажу - слово прокуратура действует в армии очень сильно.

дедовщины у нас не было (я серьезно). в роте 30 человек. и каждого пытались "за*****ть" так называемые "офицеры" (есть и нормальные Офицеры в армии, и были и у нас в части, но вот ротное звено - шакалы).

если пойдешь в армию - смей постоять за себя - не бойся шакалов, помни по Уставу, они даже матом к тебе "обратиться" невправе!

Не одна нормальная мать, не отдаст свое дите в нынешнюю армию! Ведь щас армия это не только понты, но и к примеру можно потерять ребенка просто в мирное время! Или он постреляет дедов или его могут пострелять! А так же он может умереть от простуды или плохих продуктов!
почему когда служили 2 года дедов не стреляли а сейчас обязательно постреляет?

чем нынешняя армия отличается от армии 80-х или армии 90-х можно узнать наконец? чем же она страшнее старой армии то стала?
тем что вместо 2-х лет в сухопутке и 3-х на флоте теперь год служат?
послеобеденным сном?
тем что не успев закончить учебку уже дедами становятся?

или дагов испугались? так в Советской армии помимо дагов ещё и грузины, узбеки, армяне, и прочие нац. землячества были и взоимоотношения с ними не чуть не лучше были чем сейчас с дагами....

раз два три тест для Легиона

Последнее редактирование:
чем больше косишь тем ниже группа здоровья, соответственно чем ниже группа здоровья тем больше шансов попасть в часть где круглое таскают а квадратное катают и наоборот чем выше группа здоровья тем больше шансов попасть в нормальную часть где занимаются боевой учёбой а не хозработами.....

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Давно пора для ссыкунов узаконить откос. Плати содержание контрактника за год и ссысь в постель спокойно

---------- Добавлено в 17:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:01 ----------

им постоянно дают приказы, отданные в нарушение Устава и Федерального законодательства
:ROFL::good: Пиши еще :drinks: Существует статья за убийство, в армии переодически отдают приказы убивать. Ну работа такая у солдата

---------- Добавлено в 17:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:04 ----------

clify, согласна. Нынешняя армия не сделает из пацана мужика, только покалечит маненько в лучшем случае.
Вы наверное вместе с зиг загом служили :Yahoo!:

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
легион, убивают - когда боевые действия, и такие приказы федеральное законодательство не нарушают.

когда же нет боевых действие за убийство есть статья

5 Июл 2011
32
0
6
Собственно как я и писал на 3 странице иду в армию. Косить уже бессмысленно я не успею вернуться в Тюмень к экзаменам. Всем спасибо за участие и советы, некоторые я приму к сведению:) правда некоторые посты поражают своей наивностью. Получается пока я не отслужил я тупо "членодевка", трус и маменькин сынок. А по окончании срочной службы мне торжественно вручат Удостоверение Настоящего Мужика. Как показывает мой, конечно не большой, жизненный опыт - мудаком и трусом может оказаться и человек отслуживщий в армии, а помочь может и "маменькин сынок" не служивший. Можете сколько угодно смотреть с высока на неслуживших, лучше от этого вы не станете.