Армагеддон наступил

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Derbi, Эльгато надолго не хватит... И отъесться он не успеет ))))
местные жители острога..
Трёхголовые японские зомби )))
Можно тушенку закопать в тундре на черный день
Закапывайте под моим окном, я присмотрю )))

10 Дек 2009
3,428
0
36
Интересная картина наблюдается в отличии русского и японЦкого менталитета:
1. В японии реальная катастрофа одна за другой, японцы в ужасе закупаются водой, провизей и сидят по домам..
2. У нас же ничего ещё не случилось, но мы уже в будущем знаем что будем стрелять оленей, грабить магазины, таранить на автобусе остроги, весело бухать брагой из плевков и отсреливаться от незванных гостей обратившихся к нам за помощью... эх.. Здесь русский дух, здесь Русью пахнет.. с голодными и жадными глазами :twisted:

30 Май 2009
13,232
1
36
49
В японии реальная катастрофа одна за другой, японцы в ужасе закупаются водой, провизей и сидят по домам..
где-то уже говорилось,что они действуют чётко по пунктам.
До мародёрства ещё несколько пунктов.

Интересная картина наблюдается в отличии русского и японЦкого менталитета:
1. В японии реальная катастрофа одна за другой, японцы в ужасе закупаются водой, провизей и сидят по домам..
2. У нас же ничего ещё не случилось, но мы уже в будущем знаем что будем стрелять оленей, грабить магазины, таранить на автобусе остроги, весело бухать брагой из плевков и отсреливаться от незванных гостей обратившихся к нам за помощью... эх.. Здесь русский дух, здесь Русью пахнет.. с голодными и жадными глазами :twisted:
Потому что им ехать некуда на островах, у нас территория большая можно затусоваться в глухих местах ))))) У япов так жизнь построена, что они привыкли доверять руководящему составу страны, есть какая то уверенность. У нас рядового россиянина затыркали так, что он зол на весь мир, привык доверять тока себе. Я уж молчу про уверенность в завтрашнем дне.....ее просто нет, обдирают как липу каждый день. Поэтому первоначально у нас в таком случае оружие и запас провизии, а также кусалово за жирный кусок.

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
купили бы попкорн и ехали бы ближе к АЭС
Ждать Супермена?

---------- Добавлено в 16:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:54 ----------

они привыкли доверять руководящему составу страны
Что-то с криком "бандзай" никто реактор пузом закрывать не бежит...

15 Мар 2010
521
0
16
тундра
sONnar, нееет, типа как запуск шатла, все ес ес! файр файр! Ооооууу олрайт, вери кул вери кул, летс гоу ту МакДоньяльдс

Что-то с криком "бандзай" никто реактор пузом закрывать не бежит...
посмотрите даже новости, люди ходят более менее спокойно, работают.....просто в напряжении от происходящего, но никто не кипишует

возьмите россию что будет в таком случае? люди с выпученными глазами и воплями о помощи рванут подальше от этого места...а почему? а потому что хер кто им в чем то поможет

p.s. про крик "банзай" - реактор не тех размеров что граната обыкновенная.....а если надо я больше чем уверен что будут такие люди, готовые сделать это за страну и для страны и много.....сколько наших побежит прыгать на гранату? ни одного, скорее съе....ть будут в обратную сторону и пох на все

но это уже политика ))))))))) ее касаться не будем ))))))))) тут про армагедец конкретно )))))))))))

19 Май 2010
3,378
0
36
38
_nikol_, даже в мирное время в России есть люди прыгающие на гранаты ради других...

_nikol_, даже в мирное время в России есть люди прыгающие на гранаты ради других...
ради семьи и близких я тоже прыгну, ради страны нет - она мне кроме бесплатного школьного (начиналось в СССР заканчивалось в РФ) образования ничего не дала, а только отбирает и действует на нервы