Армагеддон наступил

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
Теоретически. Упал большой метеорит, цивилизация уничтожена. Нет ни электричества, ни связи. Человечество отброшено в каменный век. Какие умения и способности пригодились бы вам для выживания?

16 Янв 2010
1,427
0
36
Салехард
способности бетмана, он почти все умеет

---------- Добавлено в 13:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:23 ----------

Смотрели +100500, про 12 летнюю Таню? Так вот большое содержание бетмана в крови, станет неописуймым плюсиком в выживании

---------- Добавлено в 13:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:24 ----------

цивилизация уничтожена. Нет ни электричества, ни связи. Человечество отброшено в каменный век.
А есчо способности Команды А, чтоб снова сделать цивилизацию и электричество и связь

Стрелять, ловить, лечить, взращивать и выпасать. Приветствуется запас провизии, медикаментов, не тефлоновой, а чугунной посуды и утвари хозяйственной в принципе. Не помешала бы своя кузня, да много чего. А еще необходимы знания, при этом - все. Ценными будут книжные носители.

30 Май 2009
3,260
0
36
Салехард
Какие умения и способности пригодились бы вам для выживания?
умение добывать огонь (в зажигалке газ/бензин кончился, спички отобрали враждебные соседи)
ориентирование на местности
знание флоры/фауны (не все грибочки кушать можно, а скунс воняет)

а вообще стоит перечитать Жуля Верна (Таинственный остров) там много чего полезного можно найти

19 Май 2010
3,378
0
36
38
первое это запастись оружием (т.к. первый враг станет твой бывший сосед), сколотить команду и уйти из населенного пункта подальше в сторону юга, научиться строить укрытия и добывать пищу... а там как фишка ляжет...

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Таак вопрос значит в том, какие умения мне бы пригодились. А умения которые у меня есть уже?? Или которые я пожелаю??

30 Авг 2009
3,956
7
38
Упал большой метеорит? ...... - Не выжили бы мы - Динозавры от этого умерли ))))))

19 Май 2010
3,378
0
36
38
Упал большой метеорит? ...... - Не выжили бы мы
ну если такой расклад то пригодилось бы умение изготавливать в ОЧЕНЬ короткие сроки из платковых бутылок,металлолома и скотча космические корабли :)

Нет ни электричества, ни связи. Человечество отброшено в каменный век. Какие умения и способности пригодились бы вам для выживания?
Тех, которых хватает сейчас + большой запас боеприпасов 12го калибра для ружья. Почему большого, потому что посягательств на жизнь в данной ситуации от неадекватов будет куча и больше. Ружье в данном случае будет хорошим поспорьем в плане разруливания конфликтов т.к. чисто физически от всех не отмахаешься. Далее собрать узкий круг людей не более 10-15 человек для создания небольшой но сильной общины и уходить в глушь на лоно природы т.к. хоть какую то провизию/пищу даст именно природа, а не толпа безумцев.

9 Фев 2010
2,342
0
36
г. Салехард
У меня есть гараж с различными интересными приспособами для жизни и лишения жизни запас природного баллонного газа ну на 2 месяцев точно хватит потом умение стрелять, строгать, пилить, сажать, выращивать, копать, не копать и т.д. Еще есть кот с собакой, которых на крайняк можно схавать (из кота кстати не хилый кролик в сметанном соусе получается :))ну и большая семья которая и будет моей общиной и тылом если что.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
первое это запастись оружием (т.к. первый враг станет твой бывший сосед), сколотить команду и уйти из населенного пункта подальше в сторону юга, научиться строить укрытия и добывать пищу... а там как фишка ляжет...
меня в команду возьмите.

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
большой запас боеприпасов 12го калибра для ружья
Всегда может подвернуться кто-то с большим калибром и запасом )))
У меня есть гараж с различными интересными приспособами для жизни и лишения жизни
С обыском счаз нагрянут ))) Армагеддон то не сегодня.