Арктическая 4 - ау...

я к чему вопрос задал...интересно ,правомерен ли такой вот побор УК (по 2 тыщи с собственника) на якобы ремонт домофона.
НЕ по 2 тысячи, а всего 2 тысячи с подъезда, и собирает не УК, а Я, чтобы не набирать вручную... хотя как обычно никто не шевелится, значит так надо...

14 Дек 2010
399
0
16
Привет соседи. А у нас во втором подъезде вообще нет домофона. Дверь с кодом и та сломана и дети её с трудом открывают. Домофон мы не ставили потому как собственников жилья которые живут в нашем подъезде около 10 человек, квартир -42. Остальное жильё сдаётся. Хотели мы домофон с соседями да передумали. Дороговато.

Да эти домофоны нах не нужны так как все равно кто хочет тот и ходит
Понял тя, поэтому и больше собираю... Все не все но дети проскакивают к тем кто в нашем доме живет и кто пароль разжует, увы винить в 80% необходимо всех нас...

14 Дек 2010
399
0
16
Да эти домофоны нах не нужны так как все равно кто хочет тот и ходит
Гопники все коды знают. Когда мы их вышвыриваем из своего подъезда они идут в соседние и друг другу кричат.

---------- Добавлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:56 ----------

у нас кодовый замок и домофон, вроде норм всё... (5ый подъезд)
Везёт вам

Медвежонок, Я уже свой пароль менял сам так как стали им пользоваться другие, нада домофон без паролей...
Умеешь перекодировать? Вот надо было рассказать (научить, актуально)...
Мы свой никому не говорим, даже трудягам которые у нас ремонтили, да и при других (посторонних) стою жду, когда им откроют... че за фигня... приходят незнамо к кому...
Давай, не мылься, неси бабосы, сдачу верну в любом случае, лучше чем цифры набирать или жить как во втором подъезде...

Покамест сдали 5 квартир, еще 2 в ближайшее время сдадут...

Медвежонок, денежные средства может тебе на телефон кинуть?

гыыы... прикольно конечно... а чего не занесешь?! часто же видимся, можь дедушка занесет (если я тя не путаю :))?! все при встрече отдают :)

20 Май 2010
49
0
6
Уважаемые соседи, интересует оплата по общедомовому счетчику на воду. Последние 3 месяца приходят платежки с этими начислениями! Во всех ли ли подъездах получают такие платежки? Кто в курсе как это всё начисляется? Есть ли какие-то нормы? за 3 куба мы должны заплатить в месяц по общедомовому счетчику, в то время как по индивидульному счетчику платим в среднем за 6-7 кубов в месяц. неужели на технические нужды нужно столько воды?!

19 Ноя 2009
1,524
3
38
39
неужели на технические нужды нужно столько воды?
ссылаются (в кассе) на постановлени или распоряжение, но сами по нему ничего не знаю. Задавая им вопросы, получаешь одни ответ - мы ничего не знаем!!!!

9 Фев 2010
4,313
7
38
Салехард
.... Хотели мы домофон с соседями да передумали. Дороговато.
И зря... Если ком.услуги предоставляет управляющая компания, а не ТСЖ, то, соответственно, установкой дверей (и домофонов) занимается именно УК. Хотя, УК может себя от этого оградить, не прописав данные пункты в договоре! :(