Арктическая 4 - ау...

LOTR

Заблокирован
25 Дек 2009
89
0
6
41
avz,Тем, что 1 и 2 подъезд представляли 3 человека (в сумме), 3 - 5 около 25 человек присутствовало... По сути обсуждаемых вопросов были интересные объяснения нашей УК :) так оказывается ОАО "ИСК ЯНАО" меценат который за каждый кв.м. жилых помещений собственников на протяжении 3 месяцев оплачивал по 10 рублей за кв.м. за лифт :hz:

24 Сен 2009
138
0
16
LOTR, см. в личке мои комментарии по поводу Жилищного кодекса и правомерности этого всего.

пришла платёжка на 17 тыщ. я в ах..е. завтра порву их

---------- Добавлено в 08:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:48 ----------

кстати ФАС у нас мёртвый. бензин у нас на заправках по одной цене и повышение идёт так же.

Подтвердите кто нибудь или опровергните. Слышал что Маломуд отстранили от руководства, приставы марафет наводят. Неужели справедливость восстанавливается?

6 Окт 2009
820
0
16
Подтвердите кто нибудь или опровергните. Слышал что Маломуд отстранили от руководства, приставы марафет наводят. Неужели справедливость восстанавливается?
Да, так и есть. Долги огромные. Процедура банкротства.

30 Май 2009
1,755
0
38
Вот тебе и директор управляющей компании... Зато по всем телеканалам показывали... А тут оно вон чё... Долги... А откуда долги то... Наверно в декларации расходы на управленческие нужды зашкаливают... Тобишь карман набит...

В начале апреля жильцам Чубынина 24 (УК Уютный дом)раздавали анкеты в которых один из пунктов был "сдать денежные средства ответственному по подъезду на утепление труб",мне сразу понравился этот пунктик