Арктическая 4 - ау...

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
вобщем флудить то можно до бесконечности... а чего делать то будем товарищи? а то я вот тоже обращения готовлю дак может объединимся?

Так так, граждане недовольные.
Что тут за акция???

Живу по Чуб. 25 имею однушку 37,7 квадратов, плачу 5 000 - 6 500 руб. (считаю что это много для однушки) Как вы считаете это много? Если да, то я с вами.

За лифт ещё блин бесит платить живя на 2 этаже. (но там постановление есть московское какое то, что типо надо брать со всех :-x)

1 Июн 2009
1,783
1
38
Салехард
у нас вроде как те кто живет по третий этаж не платят за лифт (так как в строке содержание есть преписка содержание свыше 3 этажа), в общем полный безпредел творится, мне кажется что даже в разных подъездах одного дома разные правила оплаты ))), пора революцию делать уже свергать УК )

LOTR

Заблокирован
25 Дек 2009
89
0
6
41
Ulbasar,
henry,
Dredd, соседи из соседнего дома :) Впринципе телодвижения Муд-о-Мал они аналогичны на наши два дома... Поэтому я предлагаю как минимум информационный обмен (о том что происходит во взаимоотношениях двух домов в общении с УКУД).

FSI,у Твоего дома вроде самый большой опыт негативного общения с УКУД, нас ещё так как Ваш дом не на*****ли (ПОКА :()
последняя платежка за 3 этаж 40.11 за содержание, а за 56 квадратов выставили со всеми приблудами 7000 (отопление подъезда почти 900 рублей).

Ulbasar,вся проблема, как мы уже не раз обсуждали с тобой, в: 1. аморфности жильцов; 2. нежелание что-либо делать; 3. небольшой разницей в возникающих проблемах (двух наших домов).
Я сегодня хотел допечатать обращение в прокуратуру, напечатал, да комп шнягО сдох... она его убила...

---------- Добавлено в 13:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:08 ----------

у нас вроде как те кто живет по третий этаж не платят за лифт (так как в строке содержание есть преписка содержание свыше 3 этажа), в общем полный безпредел творится, мне кажется что даже в разных подъездах одного дома разные правила оплаты ))), пора революцию делать уже свергать УК )
Давайте сделаем ;) надо уговорить одну нормальную компанию с нами связаться, а вернее с УКУД ;)

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
Мне тут по ямальской 1 за двушку 11000 влепили за январь я в шоке... Подпишусь под любым письмом... Предлагаюю еще и копию в ЕР отправить Ивановой... Мне бы хотелось увидеть отчет УК за прошлый год почему одна УК берет за обслуживание 25 руб., а наша 40 с лишним? Одни вопросы...

1 Июн 2009
1,783
1
38
Салехард
проста надо собраться наверно всем кто хочет чего то (наверно не обязательно из одного дома, а из тех у кого наша УК) и обсудить план действий...

22 Окт 2009
1,600
0
36
43
А вообще-то УК эту кто назначил? Я даю голову на отсечение, что в моем доме никто ни у кого не спрашивал и объявления о собраниях не вешал. А если и вешал, то собрания эти проходили видимо с 15.30 до 15.45 в среду или четверг, и все, естественно, были на работе. То есть, вопрос такой - УК назначает кто-то или жильцы должны ее выбрать? А то повесили объявление - с такого-то числа вас обслуживает УД. Хотя раньше были другие. И платили, что интересно, меньше в 2 раза. Или даже в три

LOTR

Заблокирован
25 Дек 2009
89
0
6
41
Duke,скинь в личку номер сотового и номер квартиры, если что буду знать с кем бастовать (революционировать) :)

---------- Добавлено в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:06 ----------

Duke,у нас в третьем подъезде температура не жаркая (на первом вообще бывает прохладно), но УКУД выставляет афигитительные счета... (зы... я так понял ты из 5 подъезда?)

1 Июн 2009
1,783
1
38
Салехард
УК УД реально достала граждан! Какие то мутные пертурбации: с февраля платить отдельно за лифт, домофон (установленный , кстати, самими жильцами) антенну.
тут есче подумал по поводу этого, какого хрена? антена, допустим как они мне говорили, когда я кним обращался, находилась на обслуживании турков пока гарантия была (поэтому нифига не могли нормально типа настроить) и вообще мы (жильцы наверно сами можем выбрать фирму которая будет "обслуживать антенну"? у них что в УК специалисты есть по антеннам :) лично я буду платить за нее когда все каналы будут показывать во всех комнатах!!!, типа того и домофон установленный жильцами с какого хрена я должен платить комуто без договора? договор мы заключали на установку, УК здесь причем? и как они вообще собираются его обслуживать если они не могут обслужить доводчики на дверях?
Я вообще хочу поинтересоваться можно ли запросить
сколько приходит тепла на дом?
сколько приходит тепла на подъезд?

сколько приходит электроэнергии на дом?
сколько приходит электроэнергии на подъезд?

сколько потратил на дом тепла?
сколько потратил на подъезд тепла?

сколько потратил дом на электроэнергию?
сколько потратил подъезд на электроэнергию?

сколько заплатили кваритиросъемщики УК
сколько заплатили Ук поставщикам услуг
зарплата работников УК

Последнее редактирование:
30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
У меня аналогичные вопросы?

Особенно последние 3... очень интересуют... вообще раз в год УК должно отчитаться за работу.. где отчет?