Арктическая 4 - ау...

LOTR

Заблокирован
25 Дек 2009
89
0
6
41
Привет соседи... если Вы актичные и Вам надоело что Вас нае..... обманывает гражданка Муд-О-Мал, давайте общаться... давайте создавать локомотив, который поведет наш дом к лучшему будущему... долой аморфность тех (голосом Рафшана) придурков, которые умудрились проголосовать за УК "Уютный Дом" (частично благодаря проповеди местного "Ющенко" из гор.думы, который вроде переехал, давно его корыто 3 дверное не видел)... Уютный дом зло, а со злом надо бороться, иначе через пару лет будем платить за содержание квартир в москве и т.п. принадлежащих ну вообще даже не нам ;)...

В общем, лично я готов подписаться под хорошим делом и послать УК Уютный дом на 3 заборных буквы... давайте вместе катать малявы в прокуратуру, партию ЕР (а фигле пусть и поработают не обломятся), потребнадзор и т.п.

Общаемся господа в ентой теме, сайт УК УД в топку! (думаю все понимают почему).

LOTR

Заблокирован
25 Дек 2009
89
0
6
41
Костяныч,давай письменно затребуем, две хаты это уже большое требование... одно они могут и на 3 буквы послать, как обычно...

1 Июн 2009
1,783
1
38
Салехард
надо хотя бы сперва узнать сколько платят в аналогичных домах за аналогичные квартиры в других УК,
зы
и еще есть у кого чем завернуть батарею в подъезде? я бы взял на пару минут...

1 Июн 2009
1,783
1
38
Салехард
так за отопление подъезда выходит примерно как за отопление квартиры по деньгам, точно надо посмотреть может плоскогубцами заверну

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
LOTR,ВО! Вы то мне и нужны, разгневанные квартиросъемщики! Скажите готовы ли вы говорить об этом в прессе? Скажем так, если вы обратитесь в газету и поведаете о своей беде-как думаете сможете? А то мне хвалебные оды о этой даме уже поперек горла стоят....

LOTR

Заблокирован
25 Дек 2009
89
0
6
41
Иволга, ты меня удивила, я думал у нас все сми против неё не попрут (за ней ведь Бабийчук стоит), а по теме один не буду, с кем либо буду интревьювировать, но надо действительно подготовиться, она нахрапом , наглостью и враньем берет... надо тем же но только без вранья :)

Anvary,бесполезно окручивать батареи, у нас вообще почти подъезд не топится ( на подъезд они уменьшили подачук тепла по сравнению с прошлым годом) а за 2ку по последней платежке я должен буду заплатить 800-900 рублей.

Самое главное... Соседи, а почему Вы платите маламуд? ведь никаких договорных отношений у нас с ней нету ;) я щас в прокуратуру пишу и роспотреб, чтобы они определялись должны ли мы платить или нет...

---------- Добавлено в 12:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:27 ----------

маугли,счетчики это тупое понятие, опиум для народа... один товарищ не подал данные и всё... раскидывают на всех в подъезде...

---------- Добавлено в 12:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:28 ----------

Ну так что, кто со мной? кто подпишется в обращении в пракуратуру?

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Иволга, ты меня удивила, я думал у нас все сми против неё не попрут (за ней ведь Бабийчук стоит), а по теме один не буду, с кем либо буду интревьювировать, но надо действительно подготовиться, она нахрапом , наглостью и враньем берет... надо тем же но только без вранья :)
в личку я вам напишу...

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
LOTR, вобщем я с вами! куда приходить и что нужно сделать? Живем на Ям.1 и тоже надоел бардак этот... Плачу тока за энергоресурсы, ООО Уютный дом и Ко мне не знакомы.

Последнее редактирование:
6 Окт 2009
820
0
16
УК УД реально достала граждан! Какие то мутные пертурбации: с февраля платить отдельно за лифт, домофон (установленный , кстати, самими жильцами) антенну.

22 Окт 2009
1,600
0
36
43
Господа, а вообще-то сколько вы платите за квартиру в среднем? Тоже обслуживаюсь в приказном порядке этой доблестной фирмой...

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Suren, ну видимо посчитали что ему теперь нужно обслуживание... При чем заметьте, ставили сами, установщики предлагали обслуживание в разы дешевле, да и договорились мы что обращаться будем по мере появления проблем...