Привет соседи... если Вы актичные и Вам надоело что Вас нае..... обманывает гражданка Муд-О-Мал, давайте общаться... давайте создавать локомотив, который поведет наш дом к лучшему будущему... долой аморфность тех (голосом Рафшана) придурков, которые умудрились проголосовать за УК "Уютный Дом" (частично благодаря проповеди местного "Ющенко" из гор.думы, который вроде переехал, давно его корыто 3 дверное не видел)... Уютный дом зло, а со злом надо бороться, иначе через пару лет будем платить за содержание квартир в москве и т.п. принадлежащих ну вообще даже не нам ...
В общем, лично я готов подписаться под хорошим делом и послать УК Уютный дом на 3 заборных буквы... давайте вместе катать малявы в прокуратуру, партию ЕР (а фигле пусть и поработают не обломятся), потребнадзор и т.п.
Общаемся господа в ентой теме, сайт УК УД в топку! (думаю все понимают почему).
В общем, лично я готов подписаться под хорошим делом и послать УК Уютный дом на 3 заборных буквы... давайте вместе катать малявы в прокуратуру, партию ЕР (а фигле пусть и поработают не обломятся), потребнадзор и т.п.
Общаемся господа в ентой теме, сайт УК УД в топку! (думаю все понимают почему).