С удовольствием отвечу Вам) рассчитано на всех желающих
Вы серьезно думаете, что ВСЕ желающие могут себе позволить за вылазку за город заплатить такие суммы (даже если взять на 12 часов...). Да и караоке, спорт бар и прочее как то не вяжутся с обычной вылазкой на шашлыки или просто на природу....
---------- Добавлено в 12:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:26 ----------
не понимаю откуда такая цифра 10-15 тыс, снять домик можно на 12 часов и стот это всего 3 тыс. руб. палатка это тоже хорошо
Я прикинул расходы на сутки...домик, ресторан, караоке, и прочее...
Вы поймите, что это ведь не турбаза в 100-200 км от Мск на берегу речки красивой и т.п. куда выедут белые воротнички подальше от смога и городской суеты. Там есть смысл брать на сутки.
А у нас-рядом с домом брать на сутки домик, идти в ресторан, караоке и т.п. -на кого рассчитано?
Приехать порыбачить ( у вас нет рыбалки) и побухать на 12 часов за 3 штуки на двоих...зачем?
Я же спрашивал-снять домик на пару -тройку часов, чтобы в нем был стол, кровати не нужны. Рядом мангал, какой то магазинчик (вдруг что-то забыли). Сделать шашлык машлык и выпить компанией под крышей...(если вдруг дождь)....но у нас народ лучше посидит возле костра...и в таком режиме домики быстро загадятся.
Так что такой вариант вам не подойдет.
Вот прикиньте примерно расходы двух человек на сутки (домик, ресторан..(или вы думаете что сняв за 6 штук дом, люди привезут с собой курицу жаренную), караоке, бар, покататься на квадрике, хотя бы часик....). Думаю у вас получится более 10-15 штук.
Хотя не представляю что там делать 24 часа даже с перечисленными мной ( и вами) развлечениями....