Аренда автомобилей на свадьбу

27 Ноя 2009
1,357
6
38
Есть у нас такая услуга в городе? Где можно взять авто уже украшенное для свадебного торжества?

2 Июн 2009
332
0
16
39
Салехард
Попробуй позвонить 65306, там свадебное агентство "Идеальная свадьба", не знаю, есть ли у них авто - спроси. А еще рекомендую заехать в ЗАГС - там всегда много проспектов и визиток, рекламок и скидок, может чего и подберете. Лимузин белый точно украшенный приезжает - по своей свадьбе знаю) номера только его не помню. А так украшения можно выбрать в Изумрудном на прокат, только лучше посмотреть их заранее вживую - могут быть дохловатые

27 Ноя 2009
1,357
6
38
Vesna, спасибо, попробую

А лимузин на этот день занят. Нужны другие машины. Или одна машина для молодоженов и какой-нить микроавтобус или автобусик для гостей.

27 Ноя 2009
1,357
6
38
Это оказался салон в сиянии севера. Нет у них машин в аренду.

Что, неужели никто не знает? Не стесняемся, пишем)

Texx

Заблокирован
6 Июн 2009
785
0
16
42
Doma.net
:good:у меня на свадьбе тоже машины были друзей и наша)))никаких лимузиноффф мы не заказывали нафиг они нужны!!!....

2 Июн 2009
332
0
16
39
Салехард
Ну у нас машин мало было, да и не жалко было раз в жизни разориться на красивую поездку до загса и по городу) больше то повода не будет) тем более что нам машин не хватало на всех желающих покататься - вот и взяли лямзу, все равно вся свадьба окупилась)

Texx

Заблокирован
6 Июн 2009
785
0
16
42
Doma.net
Ну у нас машин мало было, да и не жалко было раз в жизни разориться на красивую поездку до загса и по городу) больше то повода не будет) тем более что нам машин не хватало на всех желающих покататься - вот и взяли лямзу, все равно вся свадьба окупилась)
:grin:у нас свадьба вообще переокупилась!!!!!!!!:good:было 7 машин...с лихвой хватило для народу....