Арго по матросова!

Сегодня зашел в магазин, был свидетелем прикола, привезли хлеб, рабочие которые его разгружали в грязных перчатках хватают и перелаживают буханки, одна буханка хлеба падает на грязный пол, дамочка которая там полы моет, хватает её с пола и закидывает её в сетку где весь хлеб лежит, а ручки то у неё мокренькие только что отжала тряпочку для пола. А на выходе из магаза я встречаю опять работягу который нес французские булки как охапку дров прижимая нежно их к себе, а куртка такая грязная и перчатки грязнее коврика у входа. Вот тебе и сервис, а где то тут обсуждают газельку с мясом. Магазины тоже самое масштабы просто другие.:lol:
кстати так хлеь во все магазины привозят. и в ДИП и в Континент и.т.д.. Хлеб покупаю редко. обычно в стерхе маленькие булочки черного хлеба

зато в Арго продают самый ништяковый томатный сок, прямого отжима, Астраханское изобилие называется. Хлеб, да и много чего не беру в магазах...
Люблю томатный сок... Но что то в Арго не нашел именно такой марки.. он точно там есть?????

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Люблю томатный сок... Но что то в Арго не нашел именно такой марки.. он точно там есть?????
на днях был тоже сказали закончился, но обещали привезти... сок и правда прикольный, а не "восстановленная" хрень в пакетах, сок этот был на нижней полке по левую руку в отделе овощи-фрукты рядом с соленьями разными...был седня кстати, еще не привезли

кстати так хлеь во все магазины привозят. и в ДИП и в Континент и.т.д.. Хлеб покупаю редко. обычно в стерхе маленькие булочки черного хлеба
пока не видишь и не знаешь вроде все в поряде.:lol:

2 Июн 2009
13,124
0
36
я в шоке. зашла в арго смотрю тележка полная навален хлеб белый, без пакетов. стоит одна из работниц и каждую общупывает и выбирает себе, я офигела, говорю вы чо делаете? она мне, а что такого? я ей так вы весь хлеб уже руками облапали, я люди потом есть будут. она мне, типа а чем его трогать, и дальше продолжает. выбрала себе и потом другой продавщице.
завтра в роспотреб напишу.
она даже не поняла, что это негигиенично, настолько нечистоплотная нация чтоли?

24 Май 2013
7,450
1
38
Nady, надо было хлебушек, который она для себя выбрала, своими ручками на мягкость попробовать;) Ничего ж такого;)

2 Июн 2009
13,124
0
36
Nady, ну да, там Мартини дешевле.
там все дешевле. ну по крайней мере, что я беру, брют и красное сухое.
но вот джина там нет, продавец долго пытался выяснить, что такое вообще джин, я так и не смогла объяснить, сказала ну напиток такой как виски, текила, ром, тока джин.:grin:

7 Авг 2013
83
0
6
там все дешевле. ну по крайней мере, что я беру, брют и красное сухое.
но вот джина там нет, продавец долго пытался выяснить, что такое вообще джин, я так и не смогла объяснить, сказала ну напиток такой как виски, текила, ром, тока джин.:grin:
Лучше в алкомаркете. Там и дешевле, чем в том же арго или авангарде. да и выбор большой, уж коли специализируются.

---------- Добавлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:46 ----------

А мне больше нравится подход к покупателям, вижу перцы (не оказалось в ближайших магазинах, пошла в Арго), а они почти гнилые и ценник, как за свежие с грядки прямо, когда я поинтересовалась, правильно ли я понимаю, что это именно эта продукция, или где то на складе еще есть на меня так наорали....

в алкомаркете нихрена не дешевле. и магаз мёртвый. арго в центре города. джин там не дорогой и вискарь. в пинте тоже цены приемлимые

7 Авг 2013
83
0
6
в алкомаркете нихрена не дешевле. и магаз мёртвый. арго в центре города. джин там не дорогой и вискарь. в пинте тоже цены приемлимые
Про такие напитки не скажу, я предпочитаю сухие красные вина, и там действительно цена отличается, порой почти раза в 1,5.
Опять же, если вы дома и захотелось здесь и сейчас, то вполне да, а когда намечается вечеринка, или же вы просто хотите, чтоб дома был приличный бар, то я советую посмотреть.