Арго по матросова!

29 Май 2011
229
0
16
А кто?

---------- Добавлено в 16:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:56 ----------

да и вообще без разницы...ну точно не славяне...суть я всю сказал

А кто такие "жиды" и откуда взялось, вы не в курсе случайно? Нравится мне, чуть что не так - сразу жидов сюда, а кто и что, никто не знает. Лишь бы ляпнуть.

По теме: такое всюду и со всеми. И везде. Хлеб надо самим печь и не будет проблем.

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
зато в Арго продают самый ништяковый томатный сок, прямого отжима, Астраханское изобилие называется. Хлеб, да и много чего не беру в магазах...

29 Май 2011
229
0
16
А кто такие "жиды" и откуда взялось, вы не в курсе случайно? Нравится мне, чуть что не так - сразу жидов сюда, а кто и что, никто не знает. Лишь бы ляпнуть.

По теме: такое всюду и со всеми. И везде. Хлеб надо самим печь и не будет проблем.
Мне без разницы...Я презрительно отношусь ко всем приезжим...И я буду во всем обвинять их,потому что это не в какие границы

И при чем именно в этом случае Арго??? Хлеб и в Лабытках так-же доставляют... Тот-же самый "лицо южной национальности" прет лоток с хлебом, прижав его к своей "стерильной" спецовке, а вот в магазине продавцы уже эти булки по пакетикам фасуют!!! :hz:

11 Ноя 2009
2,399
6
38
СЛХД
я вам больше скажу лет 20 назад также хлеб доставляли. тоже падал на землю и также ложили обратно и продавали

я вам больше скажу лет 20 назад также хлеб доставляли. тоже падал на землю и также ложили обратно и продавали
Ага... В детстве, помню, и иногда приходилось корочку очищать от грязи, если не заметил, что такую грязную буханку продавец подала.. Раньше же не было магазинов самообслуживания.. Что дали - то и бери.. Еще и очередь сзади подпирает... Так что, и в моем детстве иногда буханки хлебы бывали и грязные....

22 Июл 2010
1,346
0
36
Salekhard
сволочи , сами бы такое поели ! еще раз подтвержает слова что всем на всех плевать кроме себя самого.

13 Ноя 2012
716
0
16
Купила в Арго как то сок "Я" в тетра-паке, а его до меня уже открыли и попробовали:hz:

13 Ноя 2012
716
0
16
Да кто ж его знает, че они с этим тетрапаком делали??!!! :hz: При тех слухах, что бродят про этот магазин, стоит только догадываться((((( На выброс коробка ясно - понятно:bad: Самое интересное в том, что сколько бы не говори ли про этот "АРГО", все равно не зарастает к нему тропа. Все кто то толкется возле него.....