Важно Апофеоз свободы слова, или вопросы к мэру Салехарда.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
вот это уже конкретно, и не пять, а можно и больше
ну смотря какая программа. "Молодая семья" и так действует для граждан только до 35 лет, программа для госслужащих подразумевает стаж работы на ГГС не менее 5 лет, а вот программы для бюджетников, которые были в прошлом году были реализованы, вообще не предусматривали никаких временных ограничений.

5 Фев 2012
5,321
0
36
Что просто так языком-то трындеть? Кому тут что с неба упало?
Вот именно, чего трындеть-то.. Кому падает спрашиваем? Дык прикинуть список имущества, счетов многих жирующих, который в сотни раз превышает их пусть и немалую многолетнюю зряплату тут слабо? Все, ука, "честный" труд на благо Родины и все для народа, ага..

Каков шанс пройти, ну чисто теоретически? :)
Вступи в ЕР и усе будет! :good:

---------- Добавлено в 15:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:48 ----------

это редкость. На прошлые майские я всю неделю дома просидела, холод и ветер был жуткий, снег сырой валил. В этом году прибыла 17 апреля, снег еще лежал грязный, уехала 29 стало чуть суше, но без травы. А вот в Москве уже трава зазеленела в это время, в парках субботники проводились.

http://www.pogodaiklimat.ru/climate/27199.htm
тем не менее в Кирове среднегодовая температура ПЛЮСОВАЯ, а у нас МИНУСОВАЯ...:Search:

5 Фев 2012
5,321
0
36
dreddushka, с чего вы взяли, что я бездетная? У меня есть ребенок. Один, прошу заметить.
Через сколько десятков лет вымрет нация, если все будут по одному ребенку иметь, сами сможете подсчитать? А еще негодуете на многодетных.. Постыдились бы.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
тем не менее в Кирове среднегодовая температура ПЛЮСОВАЯ, а у нас МИНУСОВАЯ
Дядя с Севера,ты со своими сайтами погоды уже заколебал. Не надо им верить. Я специально мониторила их для Испании и Тая.Так вот были обещаны дожди и даже показаны капли, что они якобы есть, а по факту ни одной капли. Так вот кому ты веришь, говносайтам или реальным людям? Ты ссылку дал, получается, что погода вообще великолепная. А по факту совсем другое.

вот программы для бюджетников, которые были в прошлом году были реализованы, вообще не предусматривали никаких временных ограничений.
так в том то и дело - не все бюджетники, ведь и в других предприятиях не бюджетных работают. А много примеров что там соцвопросы решают? Газпром и нефть не трогаем, есть федеральные унитарные например ВГТРК, Гидрометцентр, и прочие не гослужащие, зарплаты там чуть чуть не умереть, о каких квартирах и закладке будущего можно говорить. Программа "сотрудничество" ждать и ждать той субсидии если вы увы не инвалид (но еще и квартиру сдать надо, детей на улицу, им то до пенсии еще долго), то что по фонду строительства ( не помню точно как но понятно о микрорайоне Ямальский речь) так еще пять лет надо работать, чтобы большее 30 лет стажа, но дело то в том что будет ли эта программа до тех пор работать.

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Pioneer (блогер):
Когда Салехард перестанет быть городом-кладбищием, с улиц уберут кладбищенские оградки, мешающие боковому обзору на перекрёстках, и портящие вид городских улиц? Я понимаю, что на повороте Матросова возле Лукойла, они действительно нужны, и обеспечивают безопасность пешеходов, но что они делают на Республики, Мира, Броднева и на остальных улицах Салехарда (кроме как обеспечивают расходную часть бюджета города), включая придомовые территории?

Сразу хочу сказать всем «пионерам», «комсомольцам» и прочим.... Считаю, что задавая вопрос, человек должен называться своим именем. Сегодня здесь никто никого не кошмарит и не щемит, я встречаюсь с людьми и добропорядочные граждане задают мне вопросы.

http://www.sever-press.ru/kononenko2.html?start=10

Pioneer (блогер)...ну чо дали тебе по соплям... :grin:

Последнее редактирование:
Программа "сотрудничество" ждать и ждать той субсидии если вы увы не инвалид (но еще и квартиру сдать надо, детей на улицу, им то до пенсии еще долго)
сейчас вроде квартиры не сдают...:Search:

сейчас вроде квартиры не сдают...
смотря под какую программу попадаете. у кого нет 30 и более лет стажа не проходят по той, где жилье остается детям.

---------- Добавлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:08 ----------

а что такое ФКУ

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
федеральное казенное учреждение. Там тоже работают бюджетники, но финансирование происходит из федерального бюджета.

---------- Добавлено в 16:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:16 ----------

смотря под какую программу попадаете. у кого нет 30 и более лет стажа не проходят по той, где жилье остается детям.
интересно, лет через 25-30 мы то на что сможем претендовать по переселению?

интересно, лет через 25-30 мы то на что сможем претендовать по переселению?
Хрюшана, милая, если бы в те мои (ваши нынешние) годы было такое - ипотека, кредиты, ИЖС, программы, я бы сейчас не "трындела", а спокойно сидела на пенсии или работала просто для души может в салехарде или краях с благоприятным климатом. А в мои-твои, то перестройка, либерализация (когда сберкнижки только в туалет), то обмен денег, то дефолт,переход на рыночные рельсы вобщем вся вся неприличность слов. И в демографическом провале 90-х я не участвовала, рожала - растила, при этом разводилась, потому что некоторые мужики оказались в той ситуации слабее женщин. А когда появилась хоть какая то возможность, я оказалась не годна по возрасту и доходам для кредитов крупных, ипотеки и прочего.

казенное это понятно бюджет. но есть ведь и другие под заголовками Гос. Унитарные и прочие

Последнее редактирование:
казенное это понятно бюджет. но есть ведь и другие под заголовками Гос. Унитарные и прочие
Салехардэнерго, Салехардремстрой, Салехардское АТП, Салехардский Речной порт, СРКЗ, УФПС ФГУП Почта России, ОАО Ростелеком, Ямалтелеком, их работники не я вляются бюджетниками и пролетают против 99% всех ништяков раздоваемых администрацией бюджетникам... в то же время там работает не малая часть жителей города....

Pioneer (блогер)...ну чо дали тебе по соплям...
Ога, я прикололся. Жаль не записал. А вообще он красавчик, журнализдку представительницу урашек убрал, ИМХО.
И по факту, даже не смотря на проработку вопросов заранее, и природное косноязычие - отстрелялсо он на 5. И кстати, сам характер вопросов и последовавших на них ответов, для меня лично, высветил лишь корявость нашего законодательства. Но за это уже, так-то, с депутов спрашивать надо8)