Важно Апофеоз свободы слова, или вопросы к мэру Салехарда.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Берем среднюю зарплату, реально среднюю, без учета некоторых непомерно получающих, траты этой среднестатистической семьи, и цену двушки, пусть и в деревяшке. Просто работать, говорите? Сколько десятков лет? Или вы под словом "работать" имеете в виду нечто другое?
Я не говорю, что всю сумму разом выложить. Да, кредит придется взять.Ну а кому сейчас легко?!

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Не пиз...ти. У меня отец в Уренгое в газпроме работал, и твоя деньга по сравнению с той ничего не стоит.

---------- Добавлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:05 ----------

Я не говорю, что всю сумму разом выложить. Да, кредит придется взять.Ну а кому сейчас легко?!
Ты че! Лучше пойти наепать детей и стоять в очереди на получение земельног оучастка.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Вы ж в очередях за молоком по 3 часа не стояли, воду в бочки не заливали, на морозе в туалет не бегали.
Нашли чем удивить. На земле такое сплошь и рядом было и до сих пор люди в холодные туалеты ходят в мороз и не стонут.

Считаешь, там были такие, которые при избрании делали бы что-то для людей, а не только для себя?:grin: Отсутствие контроля и возможность безнаказанно красть\пилить\откатывать.... - причина тут, а не в выборе не того депутата\чиновника и т.п., ИМХО.
да вроде были и нормальные кандидаты...:Search:
з.ы. а ты че не выставил свою кандидатуру? 8)

---------- Добавлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:07 ----------

Нашли чем удивить. На земле такое сплошь и рядом было и до сих пор люди в холодные туалеты ходят в мороз и не стонут.
на земле не 8 месяцев в году минусовая температура...8)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Ты че! Лучше пойти наепать детей и стоять в очереди на получение земельног оучастка
или просто на форуме потрындеть, что семья-то большая и жилплощади мало. Только вот еще раз повторю, есть и те, у кого вообще даже комнатухи в бараке не было, они всё сами заработали.

---------- Добавлено в 15:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:09 ----------

на земле не 8 месяцев в году минусовая температура
вот я жила в средней полосе, разница с севером на месяц позже зима и на месяц раньше весна.Всё остальное время люди также морозят жопу, так же ходят в баню 1 раз в неделю и их всё устраивает.

[/COLOR]
вот я жила в средней полосе, разница с севером на месяц позже зима и на месяц раньше весна.Всё остальное время люди также морозят жопу, так же ходят в баню 1 раз в неделю и их всё устраивает.
В Кирове уже в середине апреля зелень и снег тока в середине ноября если не ошибаюсь...

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
В Кирове уже в середине апреля зелень и снег тока в середине ноября если не ошибаюсь
Ошибаешься. Зелень в Кирове дай Бог, к 9 мая начинает зеленеть, в отличие от Москвы, например. Снег в прошлые годы выпадал в 20 числах октября, таял, и в середине ноября уже зима начиналась. Я к тому, что условия не райские, в отличие от Краснодарского края, например.

Ошибаешься. Зелень в Кирове дай Бог, к 9 мая начинает зеленеть, в отличие от Москвы, например. Снег в прошлые годы выпадал в 20 числах октября, таял, и в середине ноября уже зима начиналась. Я к тому, что условия не райские, в отличие от Краснодарского края, например.
странно...я вот был году так в 2008 у вас...3-го мая...жара стояла не меньше +25 ну и листья хоть как неделю уже распустились...8)

Ты че! Лучше пойти наепать детей и стоять в очереди на получение земельног оучастка.
а почему нет? и не на...ть, а родить здоровых, умных и желанных, в любви и взаимопонимании, на благо будущего. (ой это что - опять коммунизм?)
А ваш папа в Газпроме действительно мог заработать на многое, это ненцы ханты рыбаки и оленеводы так из поколения в поколение в резиновых сапогах по тундре бегать будут. А газовики тундру освоили, газ сколько то лет покачали, что то построили, деньги заработали, квартиры приватизировали, продали,и поехали в теплые места, а коренным и ехать не куда, здесь все родные и родина здесь. а заработать не получается не котируется труд местных.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
я вот был году так в 2008 у вас...3-го мая...жара стояла не меньше +25 ну и листья хоть как неделю уже распустились..
это редкость. На прошлые майские я всю неделю дома просидела, холод и ветер был жуткий, снег сырой валил. В этом году прибыла 17 апреля, снег еще лежал грязный, уехала 29 стало чуть суше, но без травы. А вот в Москве уже трава зазеленела в это время, в парках субботники проводились.

---------- Добавлено в 15:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:23 ----------

а почему нет? и не на...ть, а родить здоровых, умных и желанных, в любви и взаимопонимании, на благо будущего.
в таком случае есть программы для молодых и многодетных семей.

5 Фев 2012
5,321
0
36
да вроде были и нормальные кандидаты... з.ы. а ты че не выставил свою кандидатуру?
Каков шанс пройти, ну чисто теоретически? :) Да и не уверен я, что даже нормальный человек удержится от соблазнов путать свой карман и государственный , когда нет полного контроля.:oops:

или просто на форуме потрындеть, что семья-то большая и жилплощади мало. Только вот еще раз повторю, есть и те, у кого вообще даже комнатухи в бараке не было, они всё сами заработали.
да вы знаете подарков тоже не было, просто некоторым меньшей кровью достается или вобще с неба валится. подходы видимо разные в поиске лучшего.

---------- Добавлено в 14:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:25 ----------

Сообщение от агриппина и не на...ть, а родить здоровых, умных и желанных, в любви и взаимопонимании, на благо будущего. в таком случае есть программы для молодых и многодетных семей.
так про это и речь, а кто то укоряет в плодовитости и ожидании очереди на земельный участок.

Последнее редактирование:

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
агриппина, да что мы тут рассуждаем?! Вас устраивает толкьо один ответ - приходите по такому то адресу, я отдам вам все свои деньги, они вам нужнее.

5 Фев 2012
5,321
0
36
в таком случае есть программы для молодых и многодетных семей.
... Приехавших к нам издалека.. Ведь нам размножаться многие умники просто пытаются-
Ты че! Лучше пойти наепать детей
- чуть ли не запретить, по крайней мере негодуют зело. Очень распространенное, кстати, мнение среди осознанно бездетных, живущих ради себя. Ничего, поживете на старость среди чуждых по привычкам и менталитету нынешних переселенцах и их потомков, мож глазки-то и приоткроются. Да поздно будет.

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
да вы знаете подарков тоже не было, просто некоторым меньшей кровью достается или вобще с неба валится. подходы видимо разные в поиске лучшего.
Ну, например? Какие подходы? Что просто так языком-то трындеть? Кому тут что с неба упало?

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
dreddushka, с чего вы взяли, что я бездетная? У меня есть ребенок. Один, прошу заметить.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Приехавших к нам издалека..
так вот надо на законодательном уровне проработать вопрос, что право на субсидию имеют семьи, прожившие здесь не менее 5 лет. А то бюджет округа и города только и успевает на киргизов работать, а им в кайф размножаться...

Валерия:Вас устраивает толкьо один ответ - приходите по такому то адресу, я отдам вам все свои деньги, они вам нужнее.

у вас нет мании преследования? зачем мне ваши деньги, я говорю совсем о другом, а вы все какие то тривиальные примеры из своей жизни приводите.

и по поводу е...ть, трындеть. Вы выбирайте выражение, а то общаться нет желания на вашем уровне.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
просто некоторым меньшей кровью достается или вобще с неба валится
ну уж извините,но это судьба. Кто-то легко всё по жизни получает, кто-то с трудом, но идет к своей цели, а кто-то просто сложил руки и сетует, что другие более успешны.

сказала с гордостью Валерия!

---------- Добавлено в 14:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:37 ----------

право на субсидию имеют семьи, прожившие здесь не менее 5 лет. А то бюджет округа и города только и успевает на киргизов работать, а им в кайф размножаться...
вот это уже конкретно, и не пять, а можно и больше.