Важно Апофеоз свободы слова, или вопросы к мэру Салехарда.

Effgen

Заблокирован
Будет ли построена нормальная стоянка в аэропорту г. Салехард? В летнее время место для парковки найти практически не реально (отдельное спс. отпускникам бросивших там свой транспорт на время отпуска)

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
Животрепещущий вопрос, что с детскими садами и когда уже Салехард победит очередь в этом вопросе? В других муниципальных образованиях находят выход из ситуации скупают коммерческую недвижимость, делают мало комплектные детские сады, а что в Салехарде?
http://www.youtube.com/watch?v=639ZpptJ-Cw&feature=player_embedded#t=0

8 Авг 2012
6,267
0
36
например? вы про какой квадратный метр сейчас говорите?

он то тут причем
Ясно написано в первом посте, что задаем вопросы! Я задала, ответят мне или нет, это точно не ваша забота.Хотя я знаю, что не ответят:grin:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
И здесь возникает вопрос, почему имея такие доходы из которых можно приобрести в год пару капитальных квартир в салехарде, и имея такое количество недвижимости по всей стране и за бугром, ему предоставлено служебное жилье в салехарде в виде коттеджа в теремках? Неужели нельзя было самостоятельно приобрести жилплощадь, а служебное жилье уступить более нуждающимся?
Ничего противозаконного тут нет. На этот случай есть решение Городской Думы г.Салехарда.

а задать их тута один товарищ обещал
Ну, скажем так, задавать их лично я не обещал. Я лишь расширил аудиторию, ибо аудитория Драхеласа на порядки шире чем у Север-Пресса. Ссыль на страничку где можно задать вопрос, я приводил. Некоторые вопросы, я отсюда лично скопипастил туда. Дело в том, что Север-Пресс, как "официальный орган" СМИ, передаст вопросы cо своего ресурса пресс-службе мэра. Эти вопросы какбэ "официальные" и будут ожидать ответа. Вопросы с других ресурсов так же будут переданы, но их рассмотрение уже на усмотрение администрации.:\"\":
Как-то так...

Дядя с Севера, кстати много таких домов-призраков. Напротив Авангарда, это кажется "Комбинат", стоит арт объект какой-то, там еще человек убился.. покамись один..Сваи-и плиты нагорожены, причем в приличных масштабах
это частная собственность Алексиевича...и он там вроде как что то уже начинает строить- то ли гипермаркет...то ли автосалон...8)

25 Дек 2009
2,513
1
36
Ну, скажем так, задавать их лично я не обещал. Я лишь расширил аудиторию, ибо аудитория Драхеласа на порядки шире чем у Север-Пресса. Ссыль на страничку где можно задать вопрос, я приводил. Некоторые вопросы, я отсюда лично скопипастил туда. Дело в том, что Север-Пресс, как "официальный орган" СМИ, передаст вопросы cо своего ресурса пресс-службе мэра. Эти вопросы какбэ "официальные" и будут ожидать ответа. Вопросы с других ресурсов так же будут переданы, но их рассмотрение уже на усмотрение администрации.:\"\":
Как-то так...
Ну написал про бассейн....
Ждёмс, Иван Леонидович!

Судя по всему так и планировалось, под "Фонд развития Ямала". Но в бюджет было забито как "кафе быстрого питания". Это как "детский садик", построенный для ЯТК...
Ты наверно попутал- Фонд стоит рядом с фас-фудом...это Республики,9
А что касаемо ЯТК- ОГТРК, что на Кнунянца- этот садик начал строить Подшибякин еще в конце 80-х ...потом туда собирались 3-ю школу переселить...потом ее достраивал ГК "Ямал-Информ", а уж потом в начале века, на костях "Ямал-Информа" там поселились "Кома" и "ЯР"...так что в 80-е ни кто про ИНТЕРНЕТ еще и не знал...8)

А разве не для него спешно строят постамент напротив заправки сибнефть, по Губернаторской?!
[OFF]Да не, там наверное воздвигнутъ что-нить типа "Путину-слава!", ну иле типа того...
Явно же к приезду...:\"\":[/OFF]

---------- Добавлено в 15:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:08 ----------

КРЕСТ тама будет..., поклонный!
[OFF]Типа, "от нехристей загородиться"?
Гыгыг... Лучше бы "наклонный" сделале...такого хоть нет ни у кого:\"\":[/OFF]

Последнее редактирование:
23 Ноя 2009
294
0
16
41
Салехард
Сколько флуда развели-то ! ! !
Вопрос.
1) Имеются ли у администрации города Салехард программы помощи по расширению жилья или предоставления участков с инфраструктурой, под строительство, для семей воспитывающих ребёнка инвалида при этом один из супругов превысил возрастной порог в 35 лет (который так нельзя пересекать, иначе вы уже не молодая семья). Если есть, то куда обратиться, если нет, то почему нет таких программ.
2) Почему в городе так мало специалистов по реабилитации детей, а к тем есть что есть не попасть, даже за свой счёт.
3) Почему в городе Салехард отсутствуют спец.группы для реабилитации для детей инвалидов. есть "Лейкотека", но она рассчитана всего на 6 человек, а детей в ней нуждающейся намного-намного-намного больше.
Все эти вопросы продублированы на сайте Север-пресс.

---------- Добавлено в 16:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:20 ----------

пффф, тогда запишите и мой вопрос , почему некоторые киты живут 125 лет?
Киты столько не живут. Их браконьеры и нефтегазовая добыча убивают.

Последнее редактирование:
13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
А гор дума верх закона чтоли, знаю что периодически прокуратура вносит представления на ее корявые нормативные акты
Все НПА Администрации, касающиеся прав и свобод человека и гражданина, проходят обязательную правовую экспертизу в прокуратуре. И я еще раз повторяю, что в данном случае нет ничего противозаконного, всё в соответствии с ЖК РФ и другими нпа. Проще говоря, если у человека (и его близких родственников) нет жилья на праве собственности, соц.найма на территории МО г.Салехард, имеется работа в организациях, финансируемых из средств местного бюджета ( а также аппарате городского суда, ГОВД, ПЧ, там целый список есть), то он имеет право на заключение договора специализируемого найма жилого помещения.

26 Мар 2012
696
0
16
Слхрд
Когда разметку автодорог начнут рисовать специальной краской, а не акварелью, как сейчас?
Проходит пару недель после покраски и разметка стирается. Это очень похоже на отмывание бабла.
А так оно и есть.Замечал,что в больших городах,в Тумени например вместо обычной краски наносят слегка рельефное отблескивающее покрытие.Оно там годами держится,не блекнет и не стирается.
Насчет дорог наших можно безоговорочно сказать-деньжата отмываются.
И асфальт в дождь специально ложится,дабы к весне уже снова бюджет нужно было "осваивать" :\"\"::\"\":