Важно Апофеоз свободы слова, или вопросы к мэру Салехарда.

Тоже только один вопрос - почему до сих пор не сдан огромный дом по Матросова-Республики? Из-за каких-то долбанных гостей куча народу прозябает в халупах и ждут нормальных условий. У нас что - гостиницы отменили??? Вон Юрибей какой здоровый стоит! А еще у нас есть Арктика, Обь, Сибирь, Теремок, Ямал и куча частных.

26 Мар 2012
696
0
16
Слхрд
Он для меня ничего не рисовал! А вот Вы видать посчитали, что нарисовали для Вас и Вы в этом увидели смысл, я и хочу у Вас уточнить в чём смысл то рисунка?
Бюджет РФ на 2014г в картинке для самых маленьких и тупых.

25 Дек 2009
2,513
1
36
Он для меня ничего не рисовал! А вот Вы видать посчитали, что нарисовали для Вас и Вы в этом увидели смысл, я и хочу у Вас уточнить в чём смысл то рисунка?

http://ura.ru/content/kurgan/02-09-2013/articles/1036260232.html?success=1#add_comm
Кстати, в кабинете информатики президент проявил свой художественный талант, нарисовав на интерактивной доске нечто. Дети не поняли и спросили: «Что это?» «Это кошка. Вид сзади», — бросил Путин, выходя из класса

Этот визит президента многим показался несколько странным и скомканным: Путин прилетел в столицу Зауралья вечером 1 сентября, переночевал на правительственной базе отдыха «Болдинцево», а сегодня, 2 сентября, после 20-минутной экскурсии по школе № 7, не проводя никаких совещаний и встреч, улетел в Москву.

Ну дык вся страна счас гадает....
Варианты:

Кому-то счас будет жопа!

Я Вам покажу кошкину жопу...!

и так до бесконечности...

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42

http://ura.ru/content/kurgan/02-09-2013/articles/1036260232.html?success=1#add_comm
Кстати, в кабинете информатики президент проявил свой художественный талант, нарисовав на интерактивной доске нечто. Дети не поняли и спросили: «Что это?» «Это кошка. Вид сзади», — бросил Путин, выходя из класса

Этот визит президента многим показался несколько странным и скомканным: Путин прилетел в столицу Зауралья вечером 1 сентября, переночевал на правительственной базе отдыха «Болдинцево», а сегодня, 2 сентября, после 20-минутной экскурсии по школе № 7, не проводя никаких совещаний и встреч, улетел в Москву.

Ну дык вся страна счас гадает....
Варианты:

Кому-то счас будет жопа!

Я Вам покажу кошкину жопу...!

и так до бесконечности...

Ну, что тут скажешь, комнатные журнализды желтушного сайта отрабатывают свой хлеб.

26 Мар 2012
696
0
16
Слхрд
База отдыха,отходняки,спутанные мысли,желание поскорее свалить, и выспаться в родной Мск)
Жестоко.

---------- Добавлено в 13:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:09 ----------

Ну, что тут скажешь, комнатные журнализды желтушного сайта отрабатывают свой хлеб.
Факт в том,что нарисовано именно ВВП)Это не оспорить

А что там?Там даже кафе нет нормального, чтобы и суши и пицца была. Про "Полярис" уже давно пора привыкнуть-что не дождемся. Вот вроде собирались люди кафе "СНЕГ" открыть, но там опять ситуация с фундаментом по Чубынина,12 подвела. Дайте им другое место для работы.
Про "Полярис" он ничего толком не скажет- ибо это ОКРУЖНАЯ собственность...а про "Снег-яппи бар" - так эта золотая молодежь которая его хотела построить, сама я думаю найдет себе место...
З.ы. Кстати вот на Республики (рядом со вновь открытым "ТехноВидео"-ближе к Речпорту), т.е. по логике д.11, уже шестой год саморазрушается двухэтажное капитальное здание... изначально анонсированное как Кафе быстрого питания...что то по поводу этого фаст-фуда сити-менеджер знает?:Search:

27 Янв 2011
439
0
16
Схд-Екб
оже только один вопрос - почему до сих пор не сдан огромный дом по Матросова-Республики? Из-за каких-то долбанных гостей куча народу прозябает в халупах и ждут нормальных условий. У нас что - гостиницы отменили??? Вон Юрибей какой здоровый стоит! А еще у нас есть Арктика, Обь, Сибирь, Теремок, Ямал и куча частных.
уже подумала об этом. Дом-то окружники построили, они же и гостей туда определили. Т.е. не муниципалитет. Так что вопрос скорее не к Конану, а к Кобылкину.

28 Апр 2010
1,216
4
38
Салехард
Кстати вот на Республики (рядом со вновь открытым "ТехноВидео"-ближе к Речпорту), т.е. по логике д.11, уже шестой год саморазрушается двухэтажное капитальное здание... изначально анонсированное как Кафе быстрого питания
вот скажите для кого оно там планировалось? там ни школ, ни департаментов толком нет, парковки нормальной нет, в районе поликлиники или кристалла на матросова или в районе ледового надо такие вещи делать

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
вот скажите для кого оно там планировалось? там ни школ, ни департаментов толком нет, парковки нормальной нет, в районе поликлиники или кристалла на матросова или в районе ледового надо такие вещи делать
Судя по всему так и планировалось, под "Фонд развития Ямала". Но в бюджет было забито как "кафе быстрого питания". Это как "детский садик", построенный для ЯТК...

11 Ноя 2012
1,446
0
36
easy rider,
Вопрос.
Почему на день города (столицы ЯНАО) приглашают второсортных артистов и певцов?
Неужели у нас настолько мало денег, что бы пригласить артистов, которых приглашают в Новый Уренгой, Ноябрьск, Надым?
Все наши сбережения пойдут на встречу "хозяина"(В.В Путин итд.)Не до праздников нам!!!

22 Апр 2011
1,209
0
36
А мне кажется ни один "острый" вопрос не прозвучит, и всё будет будет проходить в обстановке "Боже, царя храни". Несколько благодарных старушек, несколько попализов, ну и Северный ветер.

На счет бордюров. Не могу вспомнить стоят ли они сейчас, если стоят, то не могу понять ... на Мира для чего установлены бортики в два ряда..это в районе горадминистрации.

а про бесконечную очередь в детсад никто не хочет спросить?) Говорят там можно быть 213, а через месяц уже 246.. вот такой прирост населения.

Дядя с Севера, кстати много таких домов-призраков. Напротив Авангарда, это кажется "Комбинат", стоит арт объект какой-то, там еще человек убился.. покамись один..Сваи-и плиты нагорожены, причем в приличных масштабах

Последнее редактирование:
25 Дек 2009
2,513
1
36
SS_Ksenya А мне кажется ни один "острый" вопрос не прозвучит, и всё будет будет проходить в обстановке "Боже, царя храни". Несколько благодарных старушек, несколько попализов, ну и Северный ветер.

На счет бордюров. Не могу вспомнить стоят ли они сейчас, если стоят, то не могу понять ... на Мира для чего установлены бортики в два ряда..это в районе горадминистрации.

а про бесконечную очередь в детсад никто не хочет спросить?) Говорят там можно быть 213, а через месяц уже 246.. вот такой прирост населения
Не ну Вы сформулируйте вопросы, а задать их тута один товарищ обещалЪ:

Есть информация, что скоро пресс-конференция.
Вы меня знаете - если я собираю тут вопросы, значит они будут озвучены.:twisted:
Так что, вперёд, не стесняемся. В рамках приличий конечно.8)

8 Авг 2012
6,267
0
36
БУДЕТ-ЛИ СНИЖЕНА ЦЕНА ЗА КВАДРАТНЫЙ МЕТР НА НЕДВИЖИМОСТЬ????????СО МНОЙ ЕЩЕ МНОГО-МНОГО ЛЮДЕЙ ПОДПИСЫВАЮТСЯ!

Когда разметку автодорог начнут рисовать специальной краской, а не акварелью, как сейчас?
Проходит пару недель после покраски и разметка стирается. Это очень похоже на отмывание бабла.

Я б задал вопрос Мэру: а нужны ли нам такие газоны возле многоквартирных домов, где почти не растут деревья.. нет ни скамеек-лавочек-столиков... Где ногой ступить страшно, поскольку сразу можно ступить в собачьи "мины"... Где валяется мусор-пакеты-бумажки-окурки-сигретные и другие пачки-обертки.. Где на выкашивание травы затрачиваются немалые деньги... и в то же время нет стоянок для транспорта... Хотел фотки сделать и сюда выложить... собачки писают и палки от деревьев стоят засохшие и неживые.. Ну лучше ли уменьшить эти газоны и увеличить количество стоянок...

И второй вопрос, почему на должность начальника департамента городского хозяйства города назначен человек с уголовным прошлым по коррупционной статье?
аналогично интересно услушать ответ....