Важно Апофеоз свободы слова, или вопросы к мэру Салехарда.

28 Апр 2010
1,216
4
38
Салехард
Вы ту про оградки... а ни у кого вопрос не вощник нафига в конце лета устанавливать эти огромные, не очень красивые, зеленые цветки... особенно на Ангальском там целый букет. Зима... ветра... и к следующему лету они все лежать будут...
у нас на Игарской на кольце тоже поставили эту рогатку, чуть чуть поздно, да и траву вокруг не срубили, там аж заросли были. надеюсь доделают.

Вопрос: зачем убрали поезд Лабытнанги -Киров, верните срочно.
почему не заселяют дома на Матросова, Республики-Зоя, кв.Ямальский.
почему участки для многодетных выделяют без коммуникаций, да еще и с существующими сетями по центру участка.
почему не предусматривают достаточное количество парковочных мест при проектировании административных и жилых зданий. парковка на 8 машин - это очень мало.
почему не попасть на прием в терапевту, эндокринологу, неврологу, гинекологу и тп...электронная очередь не работает.
ну и спасибо за благоустройство города. по ощущениям у нас очень красиво, чисто, много урн, цветов, городские праздники стали более массовые. приятно сходить.

25 Дек 2009
2,513
1
36
остановить может и не остановят, но притормозят.

нет,я давно не был на арктической. может и на придомовых территориях они не нужны, но на центральных улицах пусть лучше будут. в идеале б если б было даже чтото посерьезнее, чем оградка.
Канеш пусть стоят...
Вот по Броднева поставили в этом году как в месте аварии...
Если бы на год раньше может этот потер на оградке повис?!

А вопрос у меня к мэру тока один:

Дааааавааааай, до свииииииииидания?

5 Окт 2011
3,019
26
48
easy rider,
Вопрос.
Почему на день города (столицы ЯНАО) приглашают второсортных артистов и певцов?
Неужели у нас настолько мало денег, что бы пригласить артистов, которых приглашают в Новый Уренгой, Ноябрьск, Надым?

27 Янв 2011
439
0
16
Схд-Екб
почему не заселяют дома на Матросова, Республики-Зоя, кв.Ямальский.
Матросова-Республики, если быть точнее. Там ща гости форумские будут проживать, которые с Путиным приедут в конце сентября. Их что, поселить больше негде, кроме как в новые квартиры, которые будут кому-то после этих гостей предоставлять?? Дом в кв. Ямальском давно готов, и тоже не сдают в эксплуатацию. Так что я присоединяюсь к вопросу!

Ну, это ведь не ко мне вопросы.
Здесь собирают вопросы к прессухе намеченной на 5 сентября.
А я просто расширяю аудиторию нашего официального информагентства:pardon:

Вопрос.Почему из платежной квитанции за оплату коммунальных услуг за летний период не убирают графу "отопление" с весьма значительной суммой?

10 Июн 2009
1,117
0
36
40
Салехард
Вот по Броднева поставили в этом году как в месте аварии...
бывший мэр убирал ограждения, мотивируя тем что город похож на кладбище.... пусть бы он лучше на него был похож, чем таким являлся..ИМХО

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
бывший мэр убирал ограждения, мотивируя тем что город похож на кладбище
Да будет вам. Почти все оградки были поставлены при Спирине. Сейчас то и ставить особо уже некуда, осталось только придомовые территории поогораживать для полного комплекта.
P.S. Причём по качеству оградок, можно чётко проследить рост уровня жадности чиновников. Если первые партии оградок были из толстого металла, чуть ли не из чугуна, качественно сваренные, то последнии партии были из тонкого прутка, согнутого вероятно руками.

Последнее редактирование:
4 Июн 2009
17,551
3
38
Когда надают по жопе престарелым дебилам, воюющим с "кладбищенскими оградками", и заставят их работать с ККМ и платить налоги?

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
Когда надают по жопе престарелым дебилам, воюющим с "кладбищенскими оградками", и заставят их работать с ККМ и платить налоги?
Дурачок малолетний. ИП не обязательно иметь ККМ. Стучи правильно, как тебя дедушка учил.

30 Май 2009
61,587
4
38
Когда двор губкина 24 в порядок приведут (детскую площадку поставить) и асфальт положить вдоль домов( лужи надоели)

Вопрос.Почему из платежной квитанции за оплату коммунальных услуг за летний период не убирают графу "отопление" с весьма значительной суммой?
ставьте общедомовой прибор учёта тепловой энергии и эта графа исчезнет..... всё в Ваших руках....

5 Окт 2011
3,019
26
48
Ну, это ведь не ко мне вопросы.
Здесь собирают вопросы к прессухе намеченной на 5 сентября.
А я просто расширяю аудиторию нашего официального информагентства
Так я и задал его, что бы Вы записали и озвучили. Надеюсь не подведете.

25 Дек 2009
2,513
1
36
Я смотрю открытие бассейна Вас уже не так сильно интересует.
Да нет Антиресует...
Вчера ходил туды..., плечами пожимают и глаза отводят!
Я им: В глаза глядеть! Говорить правду! - не знаем/не можем.....

Ну а Конану сей вопрос задавать то какой смысл? Он от энтого точно раньше не откроется...

ЗЫ: вчера ишо с одним челом (давним знакомым) случайно пересёкся... Поделился СВОИМ опытом общения с КОНАНом-ВАРВАРОМ....
Честно говоря - это даже не смешно уже!
Если такое мОачо может числиться руководителем города?!, то что можно говорить об адекватности человека поставившего "ЭТО" руководить городским хозяйством?
Какие нафиг вопросу можно задать/спросить у "ЭТО"??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
Если такое мОачо может числиться руководителем города?!, то что можно говорить об адекватности человека поставившего "ЭТО" руководить городским хозяйством?
Т.е. губернатор по Вашему неадекватен?

А кому же как не главе города задавать вопрос про бассейн, может сразу Путину? Может он приказал не открывать вовремя бассейн?

ставьте общедомовой прибор учёта тепловой энергии и эта графа исчезнет..... всё в Ваших руках....
Согласен с вами. Но ведь официально летом отопительный сезон закрыт.Почему взымается плата за отопление?Вопрос остается.

11 Июл 2011
220
0
18
Когда уже город начнет решать земельную а заодно и жилищную проблему? Почему в этом году ни одного нового земельного участка не сформировано для строительства многоквартирных домов? Строятся многоквартирные дома только на тех площадях котрые были запланированы еще до прихода Кононеко Л.И. Почему абсолютно не осваиваются новые площади для котеджного и индивидуального строительства жилых домов? Ведь в результате бездействия местных властей в этой сфере цены на земельные участки и жилые квадратные метры уже догнали а может и перегнали самый дорогой регион страны - Москву, а простые жители города в отличие от чиновников, которые благополучно проживают в благоустроенных шикарных капитальных квартирах по служебному найму, лишены возможности улучшить свои жилищные условия или попросту вынуждены снимать за бешенные деньги жилье или платить бешенные выплаты по ипотеке?
Думаю,что НИКОГДА.Им не выгодно,чтобы люди перестали покупать их сверхдорогое жилье с раздутыми ценами и дорогущей ипотекой,т.к.предполагаю,что в строительство вложены и деньги высокопоставленных людей,а им надо их "отбить" с выгодой.ИМХО,