Важно Апофеоз свободы слова, или вопросы к мэру Салехарда.

25 Дек 2009
2,513
1
36
Это объект округа, вопрос не по адресу. Надеюсь, что Полярис откроется в ближайшее время.

Не думаю, чтобы такого рода деятельность была невыгодной, она очень востребована."
Ответ воодушевляет!!!!
Типа в округе .озлы и нужный городу объект тупо морозят, а я тута погулять просто вышел и никого в округе пнуть за это не имею права, да и собственно не пытался потому, как я в городе типа НИКТО!
Но надеюсь, что в ближайшее время моя политика невмешательства даст нужные плоды.

Ну да! Он думает!
Ну вот ежели была бы ВЫГОДНА и востребована - то тады бы точно ею занимались!
Тута думать Иван Леонидович без надобности! Посадите там своего Еконмиста/маркетолога (ну ежели у Вас тама есть канеш маркетолог) он Вам всё в лучшем виде посчитает! Что выгодно, при каких условиях, в какой период времени/сезона...., а думать тута долго можно, тока вот толку от дум нетути....

---------- Добавлено в 12:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:06 ----------

Пнула напоследок Ивана Кононенко, Екатерина Романова:ROFL:
Катти? Ну дык заслужилС!

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Комменты от конференции-писец,за километр видно очколизов и жопашникофф:evil:

Последнее редактирование:
19 Сен 2011
1,985
0
36
41
каменты сУтРА.сру

Ямал Ири Можно книгу цитат начинать составлять:

- "Секунду поразмыслив, Иван Леонидович для начала выразил презрение...";
- Глава города о деятельности администрации: "Вы думаете, нам приятно заморачиваться?";
- "Еще раз хочу напомнить для тех, кто эрудирован";
- "Начиная с салехардцев и заканчивая Африкой";
- "Этому прощенья нет, — нахмурив брови, произнес Иван Леонидович. — Я со строек не вылажу, с дорог, с мусорок и помоек";
- "Будем стараться удовлетворить... в хорошем смысле этого слова...";
- "А, как говорят, обиженных и блаженных мы не трогаем», — «пнул» напоследок своих критиков Иван Кононенко и довольный собой покинул зал".
Я только что обеспечил себе продление жизни минимум на месяц :lol:

И второй вопрос, почему на должность начальника департамента городского хозяйства города назначен человек с уголовным прошлым по коррупционной статье?
Такое везде, это система. С тех пор как народ перестал выбирать местную власть кумоство и уголовщина везде.
Салехард не исключение. Нынешний начальник департамента городского хозяйства Администрации Салехарда Шелюлев Андрей Борисович - бывший председатель правления товарищества собственников жилья «Алые паруса» привлечен по ст.201 ч.1 УК РФ (использование лицом, выполняющим управленческие функции в организации, своих полномочий вопреки законным интересам этой организации и в целях извлечения выгод и преимуществ для себя и других лиц, нанесения вреда другим лицам, если это деяние повлекло причинение существенного вреда правам и законным интересам граждан, организации и иным охраняемым законом интересам общества или государства).
В ходе судебного заседания было установлено, что Шелюлев А.Б., в период с мая 2006 года до 11 апреля 2008 года, в целях бесконтрольного расходования в личных интересах денежных средств в сумме более 29 миллионов рублей, полученных от собственников жилья в счет оплаты жилищно-коммунальных услуг и предназначенных для оплаты услуг МП «Салехардэнерго», не принял меры к погашению задолженности по оплате поставленной электроэнергии на сумму 2 315 773 рубля, а умышленно расходовал их на оплату услуг других подрядных организаций, не являющихся основными поставщиками услуг по жизнеобеспечению 5 жилых домов, расположенных на улицах Броднева, Подшибякина и Ямальской в г.Салехарде.
Действия Шелюлева А.Б. привели в дальнейшем к банкротству ТСЖ «Алые паруса».
23 сентября текущего года приговором Салехардского городского суда Шелюлев А.Б. признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст.201 ч.1 УК РФ, и ему назначено наказание в виде штрафа в размере 150 000 рублей.
http://www.prokyanao.ru/print.php?id=2044.php
Не смотря на это с приходом с подачи Кобылкина главы города Салехарда Кононенко он быстро поднялся по карьерной лестнице, сначала возглавил Салехардскую дирекцию единого заказчика а потом департамент городского хозяйства. Народ Салехарда в отличии от лабытнангцев не возражал - привыкли уже.
Уголовный Кодекс Статья 128.1. Клевета
2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, -
наказывается штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов.

Будьте любезны Либо предоставить факты в подтверждение ваших слов либо Публично принести извинения.