Важно Апофеоз свободы слова, или вопросы к мэру Салехарда.

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
Так-то, это модератор конференции зачитывал вопросы. Он же и назвал тебя блоггером.
Тогда ты не должен будешь обижаться, когда я буду называть тебя "блоггер Изя".
Ты ж исказил мой ник, написав его русскими буквами, да ещё и с большой буквы?

Ответ был. Причём, это был первый вопрос-ответ. Он сказал, что в законе прописаны нормативные требования к содержанию дорожной сети (ну это я своиме словаме), и они тупо выполняются.
Не повторяй за другими разную ерунду.
Найди мне "нормативные требования к содержанию дорожной сети" в части касаемой придомовых территорий. Нет их, и не будет. Придомовая территория не является дорогой общего пользования, и на неё не распространяются эти требования.
И (вырезано) вокруг домов эти оградки стоят ЗА ТРОТУАРАМИ!!! Кого они защищают???
И что ст0ят эти оградки "копейки".
Озвучь цену, вместе посмеёмся.
Когда лет 10 назад один мой знакомый снёс 1,5 оградки на Броднева, ему выставили цену за ремонт, равную 2-м его месячным зарплатам.

Последнее редактирование:
2 Дек 2010
434
0
16
Ты эта) щас нарвешься)))

---------- Добавлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:39 ----------

Тю, так твой папка оказывается Рим Султанович, из Башкирии, а то все про Казахстан..:grin:

Не Рим а Рэм) Смотри глубже, папа у нее Путин!.....трепещи)))

Я про Сулеймановых. А Вяхиревы уже история.

9 Авг 2012
24
0
1
Вообще от темы ушли... Спросите плиз у альфа самца ванюшки, за какой такой *** Бабийчук вдруг стал почетным гражданином славного города Салехард? Жители Мира 2 видимо внесли предложение.... Да и еще вопрос, меня интересует, в какую такую интересную игру в телефоне играл ванюшка на заседании ДУМЫ во время голосования по вышеуказанному ОЧЕНЬ важному вопросу? .
А если тебя интересовал этот вопрос, какого ляра ты не подошла и не спросила у него,после думы? смелость, а так же интерес проявляется только на клаве???

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
25 Янв 2011
864
0
16
За Уралом
А если тебя интересовал этот вопрос, какого ляра ты не подошла и не спросила у него,после думы? смелость, а так же интерес проявляется только на клаве???

Как я мог спросить если оно двинуло до окончания?

Найди мне "нормативные требования к содержанию дорожной сети" в части касаемой придомовых территорий.
Я чё, проигралсо штоле? Это же у тебя вопросы один за другим возникают. Мог бы легко прийти и спросить8)
Он кстати, так и сказал, что все кто хочет что-то напейсать, могут прийти к нему и задать любые вопросы, прежде чем пейсать:twisted:

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
Я твой ник не искажал. Я цитировал "неизвестных афтырей".
Стой. Давай разбираться, какая пaдлa подставила мэра, на весь округ выставив его лошком, только вчера узнавшим про существование интернета и не понимающего различий между блоггерами и форумчанами?
Эта же (вырезано) в следующий раз может сделать так, что ты станешь "блоггер Изя", а уважаемый администратор форума станет "блоггер Апокалипсис"!

---------- Добавлено в 10:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:54 ----------

Я чё, проигралсо штоле? Это же у тебя вопросы один за другим возникают. Мог бы легко прийти и спросить
Ну во первых, ты это сам затеял. ВО вторых, вопрос в части придомовых территорий был озвучен мэру, но остался без ответа. В третьих, науй ты во первых затеивал, если в итоге звучит "мог бы прийти и спросить"?

Давай разбираться, какая пaдлa подставила мэра
Давай, разберись с ними! Где Север-Пресс находится знаешь?
на весь округ выставив его лошком, только вчера узнавшим про существование интернета и не понимающего различий между блоггерами и форумчанами?
Я так думаю, что "весь округ" настолько же индифферентен к этим различиям, как и он, не такой утончённый знаток интернет-терминологии, как ты:twisted:

Ну во первых, ты это сам затеял.
Всмысле? Я по-твоему затеял эту интернет-конфу?
У тебя представилась возможность вопрос задать - тебе ответили. Если ты неудовлетворён ответом - педаль его дальше сам. Или я должен его педалить?

---------- Добавлено в 09:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:18 ----------

Я ж в сортах говна не разбираюсь
Даладна... рассказывай кому-нить другому... кто тут только что возмущался теми, кто блогера от форумчанина отличить не может?:ROFL:

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
Всмысле? Я по-твоему затеял эту интернет-конфу?
Т.е. первый пост этого топа не твоя инициатива, и ты только исполнитель чужой воли?
У тебя представилась возможность вопрос задать - тебе ответили. Если ты неудовлетворён ответом - педаль его дальше сам. Или я должен его педалить?
Позицию понял, на предыдущий вопрос можешь не отвечать, я его снимаю, блоггер Изя. Гы-гы-гы.

Теперь и урашки тебя так называют:ROFL:
Первый вопрос, который был озвучен, коснулся благоустройства города. Один из жителей выразил свое «фи» в адрес дорожных ограждений. «Когда Салехард перестанет быть городом-кладбищем и с улиц уберут кладбищенские оградки, мешающие боковому обзору на перекрёстках, и портящие вид городских улиц?», — спросил блогер с ником pioneer.
Ты стал интернет-мемом в УрФО. Поздравляю!:grin:

---------- Добавлено в 09:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:38 ----------

Т.е. первый пост этого топа не твоя инициатива, и ты только исполнитель чужой воли?
При чём тут мой пост то? Я узнал о конфе, и организовал отсюда приток вопросов, представляя интересы форумчан. Но я её не организовывал.
Я сказал, что вопросы отсюда попадут к мэру, я это сделал, согласись? Ты свой вопрос задал. На него тебе ответили. За твою удовлетворённость ответом я ответственности не несу. Так понятно?

25 Дек 2009
2,513
1
36
каменты сУтРА.сру

Ямал Ири Можно книгу цитат начинать составлять:

- "Секунду поразмыслив, Иван Леонидович для начала выразил презрение...";
- Глава города о деятельности администрации: "Вы думаете, нам приятно заморачиваться?";
- "Еще раз хочу напомнить для тех, кто эрудирован";
- "Начиная с салехардцев и заканчивая Африкой";
- "Этому прощенья нет, — нахмурив брови, произнес Иван Леонидович. — Я со строек не вылажу, с дорог, с мусорок и помоек";
- "Будем стараться удовлетворить... в хорошем смысле этого слова...";
- "А, как говорят, обиженных и блаженных мы не трогаем», — «пнул» напоследок своих критиков Иван Кононенко и довольный собой покинул зал".

А как же ОЦНК, КМЦ и т.д. пусть лучше ответит о ситуации с Полярисом

http://www.sever-press.ru/kononenko2.html?start=30
"Вера Дронзикова, ОГТРК «Ямал-Регион»:
Когда откроется Полярис?

Это объект округа, вопрос не по адресу. Надеюсь, что Полярис откроется в ближайшее время. У меня у самого ребенок маленький, и проблема с детским досугом, как и у других салехардцев. Когда в администрацию обращаются предприниматели с вопросами о предоставлении участка, помещения под учреждение, где дети могут проводить время, изыскиваем все законные способы, чтобы им помочь. Но когда дело подходит вплотную к решению вопроса, предприниматели почему-то отказываются. Не думаю, чтобы такого рода деятельность была невыгодной, она очень востребована."