Важно Апофеоз свободы слова, или вопросы к мэру Салехарда.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Салехардэнерго, Салехардремстрой, Салехардское АТП
являются муниципальными предприятиями города. Финансируются из местного бюджета. Насчет "ништяков" - работники этих предприятий имеют право на получение служебного жилья.Этого мало?

Салехардский Речной порт

ОАО Ростелеком, Ямалтелеком
Это ОАО, к бюджету отношения не имеют.

федералы...

Финансируются из местного бюджета. Насчет "ништяков" - работники этих предприятий имеют право на получение служебного жилья
мы на многое имеем право (по конституции), а имеем ли то, на что имеем право...

ФГУП Почта России - унитарное предприятие и как понимаю с бюджетом у них могут быть договорные отношение на исполнение его заказов, вроде небольшие деньги и никаких преференций.

Последнее редактирование:
являются муниципальными предприятиями города. Финансируются из местного бюджета. Насчет "ништяков" - работники этих предприятий имеют право на получение служебного жилья.Этого мало?
да особенно сравнивая муниципала из адм. города которому гасят проценты за ипотечный кредит и работника муниципального предприятия которому не чего этого не светит. ...
Это ОАО, к бюджету отношения не имеют.
т.е не имея доступа к бюджету становишься лицом второго сорта?

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
да особенно сравнивая муниципала из адм. города которому гасят проценты за ипотечный кредит
ну ка расскажите поподробнее.Что за программа такая особая?

---------- Добавлено в 18:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:34 ----------

т.е не имея доступа к бюджету становишься лицом второго сорта?
нет,просто не нужно смешивать местный, окружной и федеральный бюджет в одну кучу.

ну ка расскажите поподробнее.Что за программа такая особая?
была такая программа для бюджетников пару лет назад по которой гасились проценты в банке по ипотеке... знаю даже квартиру по ул. Комсомольской которая была куплена во время действия этой программы....

нет,просто не нужно смешивать местный, окружной и федеральный бюджет в одну кучу.
не надо просто делить людей на местных бюджетников окружных бюджетников федеральных бюджетников и прочее быдло которое недостойно не каких ништяков....

25 Янв 2011
864
0
16
За Уралом
Вообще от темы ушли... Спросите плиз у альфа самца ванюшки, за какой такой *** Бабийчук вдруг стал почетным гражданином славного города Салехард? Жители Мира 2 видимо внесли предложение.... Да и еще вопрос, меня интересует, в какую такую интересную игру в телефоне играл ванюшка на заседании ДУМЫ во время голосования по вышеуказанному ОЧЕНЬ важному вопросу? Кстати понимаю градоначальника, за десятку в год че делать, только почетных граждан выбирать и в телефон играть, вот если бы двадцатку платили - рвал бы всех, как пуговицы в районе желудка на своей рубашке.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
была такая программа для бюджетников пару лет назад по которой гасились проценты в банке по ипотеке
лет 8 назад была программа, по которой предоставляли займ под 6% годовых. Надо было иметь первонач.взнос не менее 30%. Программа была для работников организаций, финансируемых из местного бюджета (то есть не только для администрации).

Спросите плиз у альфа самца ванюшки, за какой такой *** Бабийчук вдруг стал почетным гражданином славного города Салехард?
вот это тоже удивило и взбесило. За бюджетные бабки можно сколько угодно объектов построить.

---------- Добавлено в 19:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:17 ----------

не надо просто делить людей на местных бюджетников окружных бюджетников федеральных бюджетников и прочее быдло которое недостойно не каких ништяков
так это бюджетный кодекс их делит...

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Вообще от темы ушли... Спросите плиз у альфа самца ванюшки, за какой такой *** Бабийчук вдруг стал почетным гражданином славного города Салехард? Жители Мира 2 видимо внесли предложение.... Да и еще вопрос, меня интересует, в какую такую интересную игру в телефоне играл ванюшка на заседании ДУМЫ во время голосования по вышеуказанному ОЧЕНЬ важному вопросу? Кстати понимаю градоначальника, за десятку в год че делать, только почетных граждан выбирать и в телефон играть, вот если бы двадцатку платили - рвал бы всех, как пуговицы в районе желудка на своей рубашке.
:6ANYWORD:хорошо сказала,прям благодать для ушей мОих:cry:

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
Сразу хочу сказать всем «пионерам», «комсомольцам» и прочим.... Считаю, что задавая вопрос, человек должен называться своим именем. Сегодня здесь никто никого не кошмарит и не щемит, я встречаюсь с людьми и добропорядочные граждане задают мне вопросы.
кононенко потролил нашего уважаемого блоггера-pioneer-a))) И от ответа заодно ушёл)))
Но, надо сказать, он-лайн конфу устроил, а культуры инета не знает, премьер-медведев бы ему руку не пожал)))

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
кононенко потролил нашего уважаемого блоггера-pioneer-a))) И от ответа заодно ушёл)))
Но, надо сказать, он-лайн конфу устроил, а культуры инета не знает, премьер-медведев бы ему руку не пожал)))
Непонятен стёб,он по крайней мере вопрос задал:19ANYWORD:

Молодец,Юра:Bravo:

Но ненадо больше нам пионеров:grin:

А ванюша,чудило,вместо того чтобы ответить за свои косяки,начал искал косяки в никах блогеров!

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
Зря он эту бодягу затеял, а может его имиджмейкеры...
Обещания- штука зело хорошая, так как обещаного 3 года ждут (5-10-100 лет))) вот пример:

Автовладелец, Салехард:
Почему не предусматривают достаточное количество парковочных мест при проектировании административных и жилых зданий. Парковка на восемь машин - это очень мало.

Ответ К: Количество парковочных мест на вновь застраиваемых территориях определяется в соответствии с федеральными и региональными нормативами градостроительного проектирования и составляет в частности для жилой застройки - 3 кв.м на одного человека. На сегодняшний день осуществляется подготовка местных нормативов градостроительного проектирования, в которых будет предусмотрена увеличенная норма по организации парковок на территориях жилых и общественных зданий. После утверждения в установленном законом порядке, местные нормативы будут обязательны к применению всеми субъектами строительной деятельности.

---------- Добавлено в 20:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:16 ----------

а здесь "автовладелец" не был послан вместе с "велосипедовладельцами", "мотовладельцами" и прочими "скейтбордистами")))

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
Сразу хочу сказать всем «пионерам», «комсомольцам» и прочим.... Считаю, что задавая вопрос, человек должен называться своим именем. Сегодня здесь никто никого не кошмарит и не щемит, я встречаюсь с людьми и добропорядочные граждане задают мне вопросы.
Жуть. Полное бескультурье. Люди из Тарко-сале даже не знают, что "pioneer" и "пионер" - это два разных человекуа, и не понимают, что блоггеры это те, кто ведёт свои блоги в интернете. :(
Увы, отсутствие ответа по бесполезным оградкам вокруг придомовых территорий, предполагает дальнейшее превращение Салехарда в город-кладбище.
P.S. А ваащет показательна обида, на то, что мы лично не знакомы. :)

2 Дек 2010
434
0
16
Не пиз...ти. У меня отец в Уренгое в газпроме работал, и твоя деньга по сравнению с той ничего не стоит.
а.

Тю, так твой папка оказывается Рим Султанович, из Башкирии, а то все про Казахстан..:grin:

---------- Добавлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:27 ----------

:6ANYWORD:хорошо сказала,прям благодать для ушей мОих:cry:
Он ваще то мальчик с Комбината, как мне помнится. Щас то городской.

25 Янв 2011
864
0
16
За Уралом
Да?:shock:а я всю дорогу думал что это девушка:28ANYWORD:
Ты эта) щас нарвешься)))

---------- Добавлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:39 ----------

Тю, так твой папка оказывается Рим Султанович, из Башкирии, а то все про Казахстан..:grin:

Не Рим а Рэм) Смотри глубже, папа у нее Путин!.....трепещи)))

Люди из Тарко-сале даже не знают, что "pioneer" и "пионер" - это два разных человекуа, и не понимают, что блоггеры это те, кто ведёт свои блоги в интернете.
Так-то, это модератор конференции зачитывал вопросы. Он же и назвал тебя блоггером. А ему в свою очередь эту распечатку подготовили. А ты хотел, чтобы форумчанином назвали?

Увы, отсутствие ответа по бесполезным оградкам вокруг придомовых территорий, предполагает дальнейшее превращение Салехарда в город-кладбище.
Ответ был. Причём, это был первый вопрос-ответ. Он сказал, что в законе прописаны нормативные требования к содержанию дорожной сети (ну это я своиме словаме), и они тупо выполняются. И что ст0ят эти оградки "копейки". Нравятся они кому-то или нет - они должны быть:twisted:

скажите уже честно, Вам платят?
За что? За то, что я на конфу эту сходил? Нет.
Я просто предпочитаю первоисточники. Поснимал исключительно чтобы на форуме выложить, если будет что интересное...
Ещё вопросы?