Антиалкогольный рейд

27 Ноя 2009
1,357
6
38
Я всё-таки склоняюсь к тому, что ему стали отказывать взрослые в покупке пива.
А мне показалось, что он лет 10 уже как совершеннолетний...или я совсем не разбираясь в людях)

---------- Добавлено в 01:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:07 ----------

вполне возможно, просто по его сообщениям, мнение складывается, что уже взрослый, поэтому я и своих продавцов постоянно гоняю, чтоб проверяли, а то сейчас не понять кто есть до 18 и после, хотя ко мне не ходят они обычно....ибо дорого для них, а вот ягуар возле арго постоянно просят купить
Я вот тут что подумала... ну придем мы такие со своей акцией к арго, а там толпа других несовершеннолетних... не побъют наших подростков?))))))) начнут разборки из-за территории устраивать))))

Я всё-таки склоняюсь к тому, что ему стали отказывать взрослые в покупке пива.
Не отказывают (так как давно дееспособный и правоспособный)! Не палился (так как дееспособный, правоспособный и здравомыслящий)!
А вы "писатели-мыслители" рассуждаете исключительно подростковыми категориями-ибо жизни то и не знаете! Я не учу и не ставлю выше вашей ментальности свои соображения! Хотите протеста и привлечения внимания?! Повторюсь-околомагазинные акции фуфло!

27 Ноя 2009
1,357
6
38
Не отказывают (так как давно дееспособный и правоспособный)! Не палился (так как дееспособный, правоспособный и здравомыслящий)!
А вы "писатели-мыслители" рассуждаете исключительно подростковыми категориями-ибо жизни то и не знаете! Я не учу и не ставлю выше вашей ментальности свои соображения! Хотите протеста и привлечения внимания?! Повторюсь-околомагазинные акции фуфло!
Мы Вас услышали!

31 Май 2009
1,571
0
36
www.komol.ru
zig_zag, А зачем ты мне рассказываешь историю форума? Это зачем? Я тут тоже с первых дней, это меняет что то? Я говорю о том, что этими дурацкими акциями пилится бюджетное бабло. все. кто бухал, так и будет бухать. молодежь не найдет выпить, покурить? я вас умоляю :)

27 Ноя 2009
1,357
6
38
Komol, какое бюджетное бабло? На что, по Вашему, в этом рейде необходимо бабло? А без балла этот рейд, Вы думаете, не возможно провести?

31 Май 2009
1,571
0
36
www.komol.ru
Helga, антинаркотической комиссии, управлением культуры и молодёжной политики совместно с представителями Салехардского местного отделения ВОО «Молодая Гвардия»
Управление культуры и молодёжной политики Администрации города Салехарда

Я об этом

27 Ноя 2009
1,357
6
38
Helga, антинаркотической комиссии, управлением культуры и молодёжной политики совместно с представителями Салехардского местного отделения ВОО «Молодая Гвардия»
Управление культуры и молодёжной политики Администрации города Салехарда

Я об этом
Честно Вам признаюсь, грешны, потратили где-то тысячу рублей на наклейки на шоколадки <сохранив вместе здоровье нашим детям>. Шоколадки, кстати приобретались на внебюджетные деньги

31 Май 2009
1,571
0
36
www.komol.ru
BEERMAN, Научи чего делать то? Ты молодым не был?
И да, ты уверен что молодежь твое пиво не пьет?
Лицемерие это все. Кто хочет, тот нажрется. Кто нет тот математику учить пойдет.

Последнее редактирование:
Ёщё раз повторюсь, предложений то нет других???? И кстати сами за базар следите
Базар на фильтре! Не надо предложений и призывов ко всевозможным бестолковым PR-акциям! Всегда было, есть и будет желание молодежи и относительной молодежи, казаться взрослыми и ощущение вседозволенности от приёма разного рода нейролептиков только повышает эту грань! Найдут способы купить! Миллион вариантов! В 60-е движение хиппи-галюциногены! В 70-е не знаю что было-но полюбому травились какими-нибудь изменяющими сознание ингридиентами! В 80-е нюхали клей! В 90-е курили ганджубас с вариациями! 2000-е запомнятся разными "ягуарами"! И т.д.

31 Май 2009
1,571
0
36
www.komol.ru
synhrofaz, плохо знаешь историю страны :)
психушки же были :)
А щас дети не парятся апсолютно, кто бедней дезоморфин, кто богаче тому, что угодно. Причем те кто богаче, это те дети, папы которых в молодой гвардии и т.д.

Страниц много,не осилю все,может уже было. ВОСПИТЫВАТЬ не пробовали своих детей? Никакие акции не помогут,если дома не заложили. Сейчас модно стало-дети гуляют за одним столом с родителями,ребенок все видит. Захочет выпить-выпьет, ничего его не остановит,и пути всегда найдет. Не взрослые купят,так сворует,не сворует,прибьется к компании более взрослой молодежи-которым уже "можно".

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
ВОСПИТЫВАТЬ не пробовали своих детей?
Я уверен, что ваши дети вырастут безупречно воспитанными и идеальными. Много уже детей воспитали? Воспитание ребенка это в том числе и моральное здоровье общества, его гражданская позиция, социум, в котором он находится. Может вы надеетесь, что живете в идеальном обществе, где нет зла и насилия, где ни одна скотина не предложит вашему ребенку попробовать покурить или выпить, попробовать наркотики. Ах, да, я забыл, вы же его воспитаете так, что ему даже в голову не придет согласиться.

Как обычно все для галочки, для какого нибудь дяди в красивом кабинете:) А этому дяде все равно что там написано:) Главное галочка поставлена

27 Ноя 2009
1,357
6
38
Arishulka, Strider, Без сомнения, это обязанность родителей воспитывать своих детей. Но каждый родитель слово <воспитание> понимает по своему... Мне кажется, нужно стараться воспитывать личность, которая при провокациях сделает правильный выбор, нужно стараться воспитывать <человека думающего>, человека, умеющего сказать Нет, человека, отличающего добро от зла, завуалированного под добро. Человеку всегда трудно устоять перед искушением, но к этому нужно стремиться. В конце концов, каждый сам решает как ему поступать: плыть по течению, против течения или по своему разумению.
Сколько людей-столько и мнений. Все хотят жить хорошо, но только некоторые понимают, для того, чтобы жить хорошо, необходимо прилагать усилия:) И ещё, не суди, да не судим будешь, как нельзя кстати подходит к рассуждениям темы.

---------- Добавлено в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:07 ----------

Как обычно все для галочки, для какого нибудь дяди в красивом кабинете:) А этому дяде все равно что там написано:) Главное галочка поставлена
Надеюсь таких галочек будет достаточно:)