Антиалкогольный рейд

27 Ноя 2009
1,357
6
38
Мои предложения выйдут за рамки "тупо постоять возле магазина и попытаться подоставать случайных неправильных прохожих своей вселенской борьбой за справедливость"!

Подобные околомагазинные акции в нынешних социо-политико-экономических реалиях это БРЕД!!!
Это все критика. Критиковать может каждый. Предлагать будете? Или умеете только критиковать?

Это все критика. Критиковать может каждый. Предлагать будете? Или умеете только критиковать?
Мэм! Вы, такое ощущение, вообще ПРОТИВ всего! Этому есть психоневрологическое объяснение, кстати!

---------- Добавлено в 00:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:33 ----------

и предлагайте...а то только вякаете....
За базаром следи!

Я вот думаю что расплодилось куча всяких управлений, департаментов, отделов и под отделов. и все они занимаются херней. сколько денег стоил этот кривой сайт? агенство бугага http://statusagency.ru/
Helga - она же Ольга в сети ещё с первого форума про который многие уже и не помнят и либо не знают про то что когда то был форум до Драхеласа....
но тогда народ отжигал по полной....

Последнее редактирование:
27 Ноя 2009
1,357
6
38
Аргумент единственный - НЕДЕЙСТВЕННОСТЬ и НЕВОСПРИЯТИЕ социумом!
Ой, ну насмешили! Спасибо Вам, давненько я так от души не улыбалась))) Социум? А кто это? Это Вы - социум? Почему Вы думаете, что выражение мнение социума? Наполеона из второй палаты не позвать?)))))

Ой, ну насмешили! Спасибо Вам, давненько я так от души не улыбалась))) Социум? А кто это? Это Вы - социум? Почему Вы думаете, что выражение мнение социума? Наполеона из второй палаты не позвать?)))))
Ну позовите своего соседа из соседней палаты!
Может он вам объяснит понятие "социум"?!

27 Ноя 2009
1,357
6
38
Мэм! Вы, такое ощущение, вообще ПРОТИВ всего! Этому есть психоневрологическое объяснение, кстати!
И против чего это я, собственно? Какое объяснение? Психоневрологическое? Ну, отпсихоневрологируйти меня немедленно!)

И против чего это я, собственно? Какое объяснение? Психоневрологическое? Ну, отпсихоневрологируйти меня немедленно!)
Вас бы на БАМ или на иную комсомольскую стройку! Энергию бы во благо)))

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
synhrofaz,я так и не понял, конструктивные предложения будут? Ну, может у вас лично опыт имеется. Идеи? Или вы из тех, кто запалился во время рейда? Или агрессия оттого, что вам перестали пиво покупать?

27 Ноя 2009
1,357
6
38
synhrofaz, Вы меня простите, конечно, но думаю бессмысленно продолжать наш не конструктивный диалог, где вы только и делаете, что огрызаетесь и не отвечает совершенно за свои высказывания. Всего Вам доброго! И желаю, чтоб никакой взрослый и никогда не покупал вашим детям пиво и не предлагал наркотики.

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
Я всё-таки склоняюсь к тому, что ему стали отказывать взрослые в покупке пива
вполне возможно, просто по его сообщениям, мнение складывается, что уже взрослый, поэтому я и своих продавцов постоянно гоняю, чтоб проверяли, а то сейчас не понять кто есть до 18 и после, хотя ко мне не ходят они обычно....ибо дорого для них, а вот ягуар возле арго постоянно просят купить