Антиалкогольный рейд

BEERMAN не надо кидаться угрозами-статьями и идеализировать общество! Утопическое общество это фантом!
И под какую интересно статью их можно подвести?
Тока под статью в газете!

27 Ноя 2009
1,357
6
38
Подобными моно-акциями ни чего не изменишь, даже не привлечёшь внимание молодости! И тем более зрелости! Если "масла" в голове нет - плакатом гневным и грозящим перстом не увещуешь отроков! Когда откажут почки-сядет печень-выплюнуться лёгкие и т.д., тогда придёт понимание! А взрослые согласившиеся в чём виноваты-то? Их попросили-они купили! У них своих головняков валом! Те же самые, не дай бог, такие же детишки может! За всех ответ не удержишь-всех не спасёшь!
Недавно проходил городской конкурс соц.рекламы, так вот там смотрели одну работу, представленную студентами. Видеоролик начинался словами, что люди делятся на 2 категории: те кто собираются что-то сделать и те кто берёт и делает. Мы собрались, обсудили и делаем. Мы не идеалисты и не утописты. Делаем, что нам по силам. Не прохожим мимо, безразлично отварачивая лицо. Присоединяйтесь:)

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
BEERMAN не надо кидаться угрозами-статьями и идеализировать общество!
и где я угрожал????

---------- Добавлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:52 ----------

Helga, такое чувство, что малолетки в теме взбунтовались, что акции против них пошли))

Недавно проходил городской конкурс соц.рекламы, так вот там смотрели одну работу, представленную студентами. Видеоролик начинался словами, что люди делятся на 2 категории: те кто собираются что-то сделать и те кто берёт и делает. Мы собрались, обсудили и делаем. Мы не идеалисты и не утописты. Делаем, что нам по силам. Не прохожим мимо, безразлично отварачивая лицо. Присоединяйтесь:)
А ещё много-много раньше был замечательно-точный рекламный ролик со слоганом "Все наркоманы бросают употреблять наркотики! Некоторым удается это сделать при жизни!"
Вот та часть, кто сможет здраво понять когда ему самому нужно будет принять соответствующее решение - правильное решение, это и есть естественный нынешний социально-демографический отбор!

27 Ноя 2009
1,357
6
38
Helga, Сколько выделили бабла на эту чушь? "
"
Сколько выделили бабла на профилактическую акцию «Твоя жизнь – твой выбор!»?
Если вы считаете акцию чудью, то вам не все ли равно сколько на неё выделили денег? Хотя не скрою, мне очень приятно, что из нас двоих только я знаю верный ответ на Ваш вопрос :)

27 Ноя 2009
1,357
6
38
и где я угрожал????

---------- Добавлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:52 ----------

Helga, такое чувство, что малолетки в теме взбунтовались, что акции против них пошли))
Ну что Вы так про них:) с ними надо ласково, спокойно... Они ж не ведают что творят))))

Helga, а чего вы добьетесь бегая с камерами за людьми, которые покупают алкоголь мелкоте? Как то бессмысленно..
как минимум того что покупать поило мекотне станет опасно ибо если нарваться на камеру появятся лишние проблемы

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Helga, а чего вы добьетесь бегая с камерами за людьми, которые покупают алкоголь мелкоте? Как то бессмысленно..
Расскажите это родителям, которые потеряли детей при алкогольном отравлении, либо просидели рядом с ними в реанимации. Предложите более "смысленную" акцию. Я на 100% уверен, что те, за кем побегали с камерой, в следующий раз откажется купить спиртное детям. Таких "добрых" нужно не только ловить, но и возбуждать уголовные дела, за действия, которые могут обернуться угрозой для жизни несовершеннолетних.
Только не надо говорить, что один откажется, а все равно другой кто то купит. Слышали мы это. С чего-то надо начинать. Респект участникам и инициаторам акции. З.ы. Сам никогда в жизни не покупал молокососам ни сигарет, ни пива, потому что реально считаю это преступлением.

27 Ноя 2009
1,357
6
38
Например, взрослые люди, некоторые взрослые люди, не станут покупать им алкоголь из боязни попасть в акцию.
Понимаете, психология же очень интересная штука. Кому то достаточно сказать, чтоб он чего-то не делал, другому показать последствия и ему будет достаточно, а кто то сам пока не попробует на себе-не успокоится. Эта акция-всего лишь часть каждодневной планомерной комплексной профилактической работы.

Последнее редактирование:
31 Май 2009
1,571
0
36
www.komol.ru
Я вот думаю что расплодилось куча всяких управлений, департаментов, отделов и под отделов. и все они занимаются херней. сколько денег стоил этот кривой сайт? агенство бугага http://statusagency.ru/

Например, взрослые люди, некоторые взрослые люди, не станут покупать им алкоголь из боязни попасть в акцию.
Понимаете, психология же очень интересная штука. Кому то достаточно сказать, чтоб он чего-то не делал, другому показать последствия и ему будет достаточно, а кто то сам пока не попробует на себе-не успокоится. Эта акция-всего лишь часть каждодневной планомерной комплексной профилактической работы.

Дело-то не в посторонних людях! Побоятья они или нет это какое-то гадание и прогнозирование!

Мне очень нравится выражение <Критикуя - предлагай>. У Вас есть, что предложить?
Мои предложения выйдут за рамки "тупо постоять возле магазина и попытаться подоставать случайных неправильных прохожих своей вселенской борьбой за справедливость"!

Подобные околомагазинные акции в нынешних социо-политико-экономических реалиях это БРЕД!!!