Аномальные места города С.

Serege, на том же месте, где есть, Дерби более подробно объяснила! Но я помню, что шли по грязи, весной. Дорог там особых не было. Это хорошо врезалось в память. И дверь была открыта, там была видна ванная, где их мыли. Процесс мытья - тоже заставали.
Кста, там еще, примерно в квртальной дальности, были стройки. Мы все сразу охватывали - по стройкам побегать и в морг заглянуть. Программа - минимум! Но не по мира, дальше выше самой скорой.

Serege, на том же месте, где есть, Дерби более подробно объяснила! Но я помню, что шли по грязи, весной. Дорог там особых не было. Это хорошо врезалось в память. И дверь была открыта, там была видна ванная, где их мыли. Процесс мытья - тоже заставали.
Кста, там еще, примерно в квртальной дальности, были стройки. Мы все сразу охватывали - по стройкам побегать и в морг заглянуть. Программа - минимум! Но не по мира, дальше выше самой скорой.
М-да.. сумбурно и непонятно.... Вроде морг был последний, где больница трехэтажная... Там, на задах, ага??? а что за стройка - непонятно..

Serege, на задних, да, в том районе. А стройки - строился же город, вот мы и везде ходили. Морг - стройка, стройка - морг! Отсюда и сумбурность воспоминаний. Давно же было!

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Лазурная,эх... весело было:lnkjn:

---------- Добавлено в 20:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:13 ----------

а,вспомнила ещё склад на перекрёстке улиц Ного и Ламбина,там как кому-то показалось,кто-то из моих подружек-друзей видел приведение.Мы бегали по крыше,и кто-то в него провалился.Мы там всяких мраморных штучек понабрали для письма)))Этот, уже сарай, до сих пор там стоит))

Последнее редактирование:
23 Окт 2009
1,647
0
36
38
in caelum
Золотой :lol: можешь стоять пить пиво у барной стойки и внезапно получить удар в голову, :mad: обернуться а там ни кого :lol: ппц...

Я вот думаю - а что дальше будет с кладбищем вашим, что на ямальской? проходишь мимо лукойла впечатление удручающее - всё заброшено, заросло.. и это центр города.
Вообще мне нравится в фильмах американских военные кладбища - всё по линеечке, газоны подстрижены, плиты одинаковые - красота.
Да и сам я очень хотел бы быть кремирован после смерти (несмотря на то что воспитан в православных традициях) - всё чисто и удобно, можно возить куда-нибудь или дома поставить :)
Ещё где-то недавно читал про кого то известного.. авторитета какого-то, вроде.. В Греции вроде, если за могилой не ухаживают - тело выкапывают, кремируют и захоранивают с подобными в общую могилу. В первоначальном месте хоронят другого.

Чета вы про руку замутили. Лазурная - ее ведь Иннка нашла! И выбросила на улицу, потом ее мужики убрали... По-моему даже милицию вызывали. А то я смотрю - история поросла афигеть не встать :)

Про ЯМКу щас тоже много баек появилось.. особенно после того как кто-то сказал что ни построены на месте кладбища!!
Кладбище там было в 60-70-х года. В 1978 г. оставался только надгробие Сенткину. Потом были там коровники.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Кладбище там было в 60-70-х года. В 1978 г. оставался только надгробие Сенткину. Потом были там коровники.
Во первых кладбище было хантейское, и там тропа проходила, возьми старые карты, и там на этой стороне были 2 свинарника, а на месте мечети выгребная яма. Дальше гаражи Совхоза, а до гаражей на этом месте кладбище хрестьянское . Вот в мечети всякие аномалии и происходят. Расположение примерно так же как и возле аэропорта русское и мусульманское. И возле кладбище нового заметил аномалию, там люди ходят грибы собирают рядышком.