Аномальные места города С.

Кладбище было на месте Оленя..... Вряд ли даже под мечетью.. Ну и никаким образом под комплексом ЯМК, тем более под общежитием..... Не было тогда так много населения в Обдорске и не умирали они так массово, чтобы такую территорию занять... Второе кладбище, что на Ямальский-Мира намного меньше...

Жил рядом с КПУ.. Про руку - помню.. Собаки откуда то притащили... А вот про убийство в туалете - неа.. Не помню такого...
в конце 80-х было, начало 90-х моя знакомая....была свидетелем этого убийства, зашла....как раз "после", стрелявшего - знали все. На сколько помню - ревность. И вот после этого случая поползли слухи....о девушке приведении. Рассказывали мне несколько человек, т.к. знакома со многими, и с городскими и с общаговскими. У общаговских баек куда больше, чем у городских. А городские - по Станиславскому - не верю, и точка! :grin: Про руку - из морга притащили, прикола ради, эту версию слышала я.

Derbi, а он прикольный, соседушка! не он ли притащил? Говорят, парень - с медки был. Я помню, что и подкидывали эту руку под двери т .д. пугали девчат....

30 Май 2009
13,232
1
36
49
он её у собак отобрал вроде,я уж не помню.
Раньше морг-то какой был,гробы на улице стояли.Мы тоже там гуляли(ой...где мы только не гуляли),но мне страшно было в гроб заглянуть,говорили что и трупы в них лежали зимой и ампутированные конечности,так что вполне возможно что собаки утащили.

Последнее редактирование:
он её у собак отобрал вроде,я уж не помню.
Раньше морг-то какой был,гробы на улице стояли.Мы тоже там гуляли(ой...где мы только не гуляли),но мне страшно было в гроб заглянуть,говорили что и трупы в них лежали зимой и ампутированные конечности,так что вполне возможно что собаки утащили.
тебя обманули.. Никогда гробы не стояли на улицах.. и морги были теплые.. А вот в хирургии на 2 отделении в боьничном городке, в те времена вполне могла выбросить на помойку ампутированные конечности.. и собаки свободно могли их утащить.. В том числе и культпросветучилищу...... А вообще, разговор какой то не очень приятный завязался... Давайте про аномальные МЕСТА...

Derbi, я заглядывала туда, нормальные там трупы были, отвечаю. Но страшно, их раньше тюлью накрывали, типа гипюра. Так вот, одна из них была с каплями крови. Лицо мертвое не испугало, а кровь .......да, я запаниковала. С мальчишками дворовыми туда заглядывали. Ну и на кладбище, а как еще? Не боялась сильно, ночью - тряслась, а когда дело доходило до "дела" - споконо....
так ведь и возили раньше покойничков, по городу в открытых гробах. Я шла в школу, а их медленно везли. Насмотрелась....короче. Думаю - придурковатая система, я бы не хотела искусственных цветов на могилу, траурной музыки, и чтобы меня тащили в открытом гробу через город....нефиг! Это пугает, это штампы и атрибутика.

Серёж,стояли они))я сама видела))
давайте)))
а где именно?? Обычно гробы ставили перед моргом, когда родственники не хотели на ночь брать домой усопшего.... Тогда с морга выставляли утром на улице.. И родственники прощались там же.. После этого грузили на машину и везли на кладбище...

Serege, ну да не стояли!!!!! Стояли, еще друг на дружке, как кирпичи, с красной оббивкой, мы еще догодались один стянуть!!!!!! Верхний, чтобы дальше поглядеть.

Derbi, и как мы раньше не пересеклись - не понимаю:grin:

---------- Добавлено в 19:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:46 ----------

Serege, да возле скорой!!!!!!!!!!!! вот ведь!!!!

30 Май 2009
13,232
1
36
49
а морг был..ммм...как бэ объяснить))) почти во дворе 3-х этажной больницы,за донорским отделением была кочегарка или кибитка плотников(я уж не помню)а упирался этот двор прям в морг,он стоял рядом с этой кибиткой плотников(или кочегаркой).