Аномальные места города С.

sONnar, Ямальская 7.
Ещё был в этом доме прикол.
Как-то раз спускаюсь по лестнице на улицу - тут прям посреди выхода из подъезда стоит черный гроб, я нафиг рванул обратно и вышел через пожарную лестницу.
Мама потом рассказала, что тоже испугалась и перескочила его по шустрому, когда на обед пришла.

Оказывается это заселились в какую-то квартиру представители малочисленных народов севера. И у них это был какой-то сундук, типа с приданным, наверное. Они видать его не дотащили - оставили посреди прохода. Потом, правда, он стоял всё время под лестницей.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
и ещё,знакомый рассказывал,когда делал ремонт в квартире,без мебели и прочего.Уснул,и через дрём слышал,будто в другой комнате(где он полы покрасил) монета на пол упала,он очень удивился,когда обнаружил утром в той комнате ,по середине комнаты 50 копеек.Как они туда попали?

30 Май 2009
13,232
1
36
49
а ещё,как-то пришла с ночной смены,устала,уснула.Проснулась от бубнежа на своей кухне.Перепугалась жуть как,но пошла посмотреть кто там,тихооонечко так,чтоб не спугнуть.....а там оказывается Сид с Лилу(попугаи) переговариваются:grin:

23 Авг 2010
143
0
16
А у нас на работе всё время кто-то ходит,это все слышали.Прошлый год дежурила в праздничные дни-одна на весь этаж.Слышу входная дверь открылась и по коридору к моему кабинету кто-то идёт,подошёл и стоит за косяком,дышет громко-так.Я говорю: проходите.Молчат.Спрашиваю:кто там,проходите.Молчат.Сама вышла в коридор,а там никого нет и дверь входная закрыта.Я думала со страха,что до вечера не доживу.сторожа говорят,что такое каждую ночь происходит.

Недавно вот, сижу дома. Никого нет кроме сына и кота. Сын играет на компе, я тут же с ним в одной комнате, телек смотрю. Кот рядом со мной на диване дрыхнет. На кухне кто-то шарится и открывает холодильник! Я сначала подумала, что-то кто-то из домашних пришел, я не заметила. Захожу туда - никого. Проверила все комнаты - дома никого нет кроме нас троих. Ну ладно, показалось значит, еще на кота подумала - в форточку опять лезет. А кот-то вот он - рядышком.
Сижу себе - опять на кухне шорох! Я уже подскочила и туда бегом - никого... Чертовщина. Еще пару раз так бегала, потом прикратилось. Я уже и забыла об этом случае, щас вот вспомнила читая эту тему :)

Во многие квартиры в городе , свежекупленные , приходилось приглашать священника , гонять нечисть . В присутвии многих людей были и визуальные и слуховые , адские спец .эффекты . Особенно про мат . вспоминают невидимый.

Сияние, фиг с ним, с холодильником, вот когда я была в ванной, щеколда сама по себе открылась. И дома - я одна была. С месяца два назад....жуть, и дверь медленно стала открываться.....брррр. Нужно учитывать - дверри у нас все с замками, и захлапывающиеся, т.е. не сквозняк - нужно ручку повернуть.

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
Недавно вот, сижу дома. Никого нет кроме сына и кота. Сын играет на компе, я тут же с ним в одной комнате, телек смотрю. Кот рядом со мной на диване дрыхнет. На кухне кто-то шарится и открывает холодильник! Я сначала подумала, что-то кто-то из домашних пришел, я не заметила. Захожу туда - никого. Проверила все комнаты - дома никого нет кроме нас троих. Ну ладно, показалось значит, еще на кота подумала - в форточку опять лезет. А кот-то вот он - рядышком.
Сижу себе - опять на кухне шорох! Я уже подскочила и туда бегом - никого... Чертовщина. Еще пару раз так бегала, потом прикратилось. Я уже и забыла об этом случае, щас вот вспомнила читая эту тему :)
Да это же Нафаня проголодался.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Говорю я в шутку Коле:
"Ты, Коль, оборотень, что ли?"
Зарычал он, хвост поджал,
В лес дремучий убежал.

Буря мглою небо кроет.
Кто-то в двери бряк да бряк -
То ль неместный гуманоид,
То ли местный вурдалак.

Привидение в подвале
Схлопотало нервный криз;
Бедолагу задолбали
Привиденья дохлых крыс.

Говорю подруге: "Люсь!
Я покойников боюсь!"
Та смеется: "Вот-те раз!
А чего бояться нас?!?"

Вышел утром: звезды тают,
Над землей гробы летают.
Что-то низко, вроде.
Видно, к непогоде.

Как дожди у нас прошли -
Все поперло из земли:
Помидоры, огурцы,
Вурдалаки, мертвецы...

Домовой сидит икает,
Зуб на зуб не попадает.
Поделом! Не будет впредь
На ночь ужасы смотреть!:bayan::alkash:

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
sONnar,у пожарной части,на гидро,рядом магазинчик ,и- на николаева,где магазин "горизонт"
А я знаю где квартира такая есть,там постоянно кто-то из жильцов руки на себя накладывает.Сейчас в ней вроде никто не живёт.

---------- Добавлено в 18:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:30 ----------

Ещё больница наша старая(3-х этажка) там знаете сколько странностей происходит по ночам...
Знамо дело, работал, всякая хрень там, жутко иногда, идешь по коридору такое ощущение что кто то за тобой смотрит.Про приемный покой тож все верно , но это все равно не предать ощущать нужно. И еще есть такое здание на обьездной лесхоз или что короч на этом месте было когда то нквд и парень знакомый рассказывал что почти каждую ночь там ходит женщина вся в белом и с ребенком короче он не выдержал да что он говорит собака в угол забивалась и скулила, уволился он оттуда да и много там охранников поменялось. А еще про мечеть что то говорят, странности там по ночам, вроде на этом месте тропа проходила или кладбище хантыйское.

Последнее редактирование: