Аномальные места города С.

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Дернул меня черт, фильм "Паранормальные явления" посмотреть, неделю боялась из комнаты выйти, месяц шарахалась от каждого шороха. Постепенно вновь свыклась с непонятными звуками и стуками в доме.. никогда не придавала этому значения, но где бы не жила всегда они имели место..

15 Окт 2009
2,064
0
36
Derbi,
а как определели что именно "она" а не "он"

Последнее редактирование:
Дернул меня черт, фильм "Паранормальные явления" посмотреть, неделю боялась из комнаты выйти, месяц шарахалась от каждого шороха. Постепенно вновь свыклась с непонятными звуками и стуками в доме.. никогда не придавала этому значения, но где бы не жила всегда они имели место..
И паранормальные явления 2 и ПЯ ночь в токио смотрели?
ПЯ 2 - вообще интересно - как бы приквел к первой части. Отдельно смотреть первую часть неинтересно - скука.

30 Авг 2009
3,956
7
38
disorder, вторая тоже отстойная - страшно было только когда все дверцы открылись да сквородка упала
а так - полфильма бассейн показывали ночью

Kassandra, я смотрел в хороших ушах и ночью - интересно :) Хоть и не люблю фильмы, где пугают резкими звуками, появлениями и т.п. Фильм ужасов по мне должен быть страшным по сути (чтобы верили в происходящее), а не эффектами.

12 Май 2010
5,911
1
38
Derbi, в этом здании ведь беременные лежат....и детишек недоношенных выхаживают.....мама родная...

а мне говорили, что здание перинаталки новой стоит на каком-то гиблом месте....пэтому там якобы вечно всякую гадость инфекционную обнаруживают..

Вот я в детстве (лет 7-9) ночью (иногда и днем) задыхался - просто в какой-то момент становилось всё сложнее и сложнее вдыхать воздух. Это было жутко. Родители водили меня на медицинские обследования, но никаких отклонений не находили. Приступы я, как правило, чувствовал заранее - чувство тревоги, страх. Вот один раз я попросился спать к маме, потому как почувствовал тревогу. И вот когда все уже спали, а я лежал в нарастающем страхе, на фортепиано стал двигаться будильник - я не видел этого, но ясно слышал. Через несколько секунд я начал задыхаться.

Брат младший тоже рассказывал про ту квартиру разные необычные явления. Ещё в нашей комнате там часто был очень неприятный запах, который сложно описать.

Потом мы переехали в другую квартиру и приступы закончились. Дом этот до сих пор стоит, там живут люди..