Аномальные места города С.

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Давеча проходил мимо одного местечка с неприметным магазинчиком. Магазинчик был закрыт, как обычно... Но,учитывая, что за год он 2 раза менял хозяев и направление торговли, мне вдруг подумалось - может местечко несчастливое? На каком-нибудь "индейском кладбище" стоит, вот и не прёт торговля? В общем, тема про "нечисть" и "колдовство" )))

30 Май 2009
13,232
1
36
49
sONnar,у пожарной части,на гидро,рядом магазинчик ,и- на николаева,где магазин "горизонт"
А я знаю где квартира такая есть,там постоянно кто-то из жильцов руки на себя накладывает.Сейчас в ней вроде никто не живёт.

---------- Добавлено в 18:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:30 ----------

Ещё больница наша старая(3-х этажка) там знаете сколько странностей происходит по ночам...

Последнее редактирование:
30 Авг 2009
3,956
7
38
У мужа была машина давно - на ней донего сначала один мужик угорел, потом его сына она же и придавила - домкрат упал, а потом и муж перевернулся - слава богу все живы - машину давно продал

з.ы. жесть..... а номер говорит у нее был 686

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Derbi,
ну блин. а чо тада писать, если рассказывать не собирались
Derbi, Действительно.... Расскажи...
ладно,расскажу самую малость)))
там где сейчас санавиация находится,где раньше приёмное отделение было,дак вооот,дверь в приёмного отделения ночь издавала такой звук перед приездом скорой,будто её открывают,несколько раз на это попадалась,потом уже расценивала это как предупреждение.Двери могут сами собой открываться и закрываться.В одном отделении(не буду говорить в каком) кровати не любят,когда на них работник решит ночью ноги вытянуть,трясти начинает,прям реально,будто кто-то кровать трясёт.
Мне рассказывали,что когда жена бутюшки там лежала,она сказала, что нечисти в больницеи ооочень много.

---------- Добавлено в 19:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:52 ----------

вам может смешным показаться,но особенно меня в напряжении держала всю ночь девушка,не буду говорит кто,но я реально её чувствовала,когда батюшка приходил отделение освещать,он говорил,что это от того,что она молодая умерла,что не верила в смерть свою.

Последнее редактирование:
не магазин, но объект. парикмахерская, не помню название, но которая за приставами) скока раз там ни проходил ни одного клиента входящего/выходящего не видел :hz:

Есть такие места в городе. И старое кладбище, в центре города - не исключение. Возле него и почта старая горела, и потом еще раз горело то же самое здание, только уже в качестве магазина. На том перекрестке в короткой период погибло много людей. И пулевые и ДТП, только трое детей, которых знала лично. Вот так.

Помещение в Северяночке, тока сбоку - чаго там тока не было. Как что откроется, максимум полгода - тут же закроется. В последний раз были цветы - через пару месяцев прикрыли :hz: Вот вам и шайтан.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
т.е. не видели, но чувствовали? а какие ощущения? озноб или жар или еще что-то...? и как можно по ощущениям определить пол.. Интересно оч
ощущение что постоянно кто-то рядом находится,от этого жутковато,глаза-то никого не видят,но чувство есть.
Пол связала именно с ней потому,что до неё всё спокойно было.

21 Окт 2005
12,823
1
38
50
nord-nord-east
там где сейчас санавиация находится,где раньше приёмное отделение было,дак вооот,дверь в приёмного отделения ночь издавала такой звук перед приездом скорой,будто её открывают,несколько раз на это попадалась,потом уже расценивала это как предупреждение.Двери могут сами собой открываться и закрываться.В одном отделении(не буду говорить в каком) кровати не любят,когда на них работник решит ночью ноги вытянуть,трясти начинает,прям реально,будто кто-то кровать трясёт.
Мне рассказывали,что когда жена бутюшки там лежала,она сказала, что нечисти в больницеи ооочень много.
---------- Добавлено в 19:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:52 ----------
вам может смешным показаться,но особенно меня в напряжении держала всю ночь девушка,не буду говорит кто,но я реально её чувствовала,когда батюшка приходил отделение освещать,он говорил,что это от того,что она молодая умерла,что не верила в смерть свою.
Прям ЗВОНОК, ИЗГОНЯЮЩИЙ ДЬЯВОЛА И ПАРОНОРМАЛЬНОЕ ЯВЛЕНИЕ в одном флаконе)))

31 Мар 2010
2,090
1
38
45
Салехард
У мужа была машина давно - на ней донего сначала один мужик угорел, потом его сына она же и придавила - домкрат упал, а потом и муж перевернулся - слава богу все живы - машину давно продал

з.ы. жесть..... а номер говорит у нее был 686
Волга была коричневая?