Аниту Цой не узнали на рынке в Салехарде

А кто это? Чё за Анита то? И с какого бодунища она прям супер - пупер звезда? Фамилию звучную взяла, да юбку покороче, вернее пояс пошире одела? Я б её тоже не узнал. Хоть и не национал.
:lol:

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
А кто это? Чё за Анита то? И с какого бодунища она прям супер - пупер звезда? Фамилию звучную взяла, да юбку покороче, вернее пояс пошире одела? Я б её тоже не узнал. Хоть и не национал.
:lol:
а мог просто так 100 руб. заработать

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
:40ANYWORD::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

---------- Добавлено в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:17 ----------

понапридумывают чушь, тему можно закрыть
Андрон,я вчера в вк такое тоже читал:3ANYWORD:

Помнится, приезжали как-то иванушки-интернейшенл... и занесла их судьба в "ресторан" Стрелец... и отхватили они там люлей от местного населения. Одного не знаю - узнали их или нет, но по башне получили за поведение оборзевшее

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Помнится, приезжали как-то иванушки-интернейшенл... и занесла их судьба в "ресторан" Стрелец... и отхватили они там люлей от местного населения. Одного не знаю - узнали их или нет, но по башне получили за поведение оборзевшее
Да мы сами виноваты,считаем этих людей-небожителями:hz:

Поделом видимо получили. Я как то была на их концерте в другом городе, лет восемь-десять назад, так они вообще неадекваты, пели под фонограмму, пьяные, короче дурдом. С тех пор на попсу не хожу.