Анимированные юзерпики

16 Ноя 2009
2,983
0
36
Салехард
в другой теме сообщения зачистили, там Александр учил как отключить мигающие надписи, а вот еще одно об этом упоминание: Если Вас не устраивает отключение ВСЕХ аватаров, а хотите только один? Поставьте на браузер резак картинок и добавьте туда ненавистного пользователя.

Уважаемые модераторы! у меня не получается ни одно, ни второе, как учил Александр таких кнопок у меня не выскакивает, а во втором случае, резак картинок вообще не понимаю, что это, нельзя вот для таких "опытных" как я, посоветовать что-нибудь ещё? прощу прощения за тупость :( но глаза болят читать моргающие надписи... заранее благодарю.

2 Июн 2009
13,124
0
36
у меня тоже самое, нажимала, выскакивало не помню как называется типа со слов ант,и дальше нажимала, но не отключалась, опять пришлось отключить все подписи, так как одна подпись просто невозможна.

16 Ноя 2009
2,983
0
36
Салехард
вот появляется какое окно, когда я на надпись нажимаю правой кнопкой мышки, ничего подобного из предложенного нет...

Последнее редактирование:
30 Май 2009
3,574
0
36
Nady, ПКМ на картинку, которую надо заблокировать

И перегрузить страницу, для проверки.
С первого раза может не получится, у меня только с третьего прокатило
Вот как будет выглядеть

А блин, только щас заметил, что ИЕ у тя старый. Скачай более свежий.
К примеру отсюда: http://soft.softodrom.ru/ap/Internet-Explorer-p7239

Последнее редактирование:
20 Июн 2009
221
0
16
Salekhard
Suren, у меня с первого раза в ИЕ получилось, только я не страницу обновлял, а браузер закрыл-открыл...:smile:
никада бы не подумал что ты IE юзаешь, у меня он стоит ток для сторонних целей а не для нета, мелкософтники его хоть и обновили серамно дырявый весь

никада бы не подумал что ты IE юзаешь, у меня он стоит ток для сторонних целей а не для нета, мелкософтники его хоть и обновили серамно дырявый весь
А я его и не юзаю.... я мазиллу юзаю... ну а IE мне теперь че, удалить что-ли???:hz: