Анимированные юзерпики

Нет ли возможности отключить анимацию аватарок? А то полностью их отключать не хочется, но и смотреть некоторые невозможно. Одного пользователя даже заблокировал - там не аватар, а исчадие ада какое-то.. так и до эпилептического припадка недалеко. :bad_santa:

16 Ноя 2009
2,983
0
36
Салехард
Нет ли возможности отключить анимацию аватарок? А то полностью их отключать не хочется, но и смотреть некоторые невозможно. Одного пользователя даже заблокировал - там не аватар, а исчадие ада какое-то.. так и до эпилептического припадка недалеко. :bad_santa:

тоже утром сегодня об этом подумала, но у меня один претендент:)

30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon
интересно, а есть какие либо нормы приличия по аватаркам согласно которых модер мог бы "попросить" юзера изменить авку? а то правда у одного трупы расчлененные у другого бабу насилуют... так и до голых жоп дойдет... :evil:

30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon
выше дизортер писал про исчадие ада вероятно подразумевая Балтазарчика, кажись у него ужасти какие то были, а про бабу так это WvKcNW ... ничего личного, но ... меру все таки надо знать...

30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon
похоже начальство или не читает или ... НГ удался раз ответа нет... :elko:

---------- Добавлено в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:25 ----------

а жаль

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Принимая советы от 2-3-х человек, которые предлагают, что-то запретить, так или иначе формирует в сознании пользователя об авторитарности Администрации, т.е. любое запрещение выходит боком нам. Ну это вступление...

Что же касается анимированных юзерпиков и всякого изображенного непотребства, то это относится к области общественного сознательного и форумной морали, как впрочем и обыкновенное общение между людьми, то того к чему вы сами можете призвать человека, который сознательно использует такие вещи в обществе. Мы же со своей стороны можем ограничить "системные характеристики" юзерпиков исходя из оптимальной работы сервера, в данном случае форума.

Поэтому если Вас напрягают юзерпики - вы можете их отключить, это функция не ущемляет не вторых, ни первый. Если Вас не устраивает отключение ВСЕХ аватаров, а хотите только один? Поставьте на браузер резак картинок и добавьте туда ненавистного пользователя.

Есть еще третий вариант наименее затратный - это просто поговорить с пользователем не от имени Администрации, создавая намекающие темы, а от имени себя, т.е. "тет-а-тет".

похоже начальство или не читает или
К сожалению или к счастью я стараюсь не сидеть в выходные тут. Поэтому, когда захожу читаю, когда меня нету - значит меня нету.

У Карамбы был крышесносящий, с мигающим инвертированием фоном и какающей дьяволицей на переднем плане.
Из за мигания совершенно невозможно было читать близлежащие сообщения. Сейчас аватарку она поменяла, может покажет ещё.

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
У Карамбы был крышесносящий, с мигающим инвертированием фоном и какающей дьяволицей на переднем плане.
Из за мигания совершенно невозможно было читать близлежащие сообщения. Сейчас аватарку она поменяла, может покажет ещё.
Нет, не покажу, я специально ее поменяла после того, как почитала эту тему.

30 Май 2009
1,303
0
36
Не тут
Есть еще третий вариант наименее затратный - это просто поговорить с пользователем
агри, на так давно просил одного форумчанина сменить аватар со свастикой на что-нибудь приличное - тот сменил без проблем..