Fale,йа капитулирую!!!
С каждой строчкой твоего поста выше понимаю... что ничего не понимаю )))
Ну тогда я обещаю что это последний поток сознания на сегодня. Еще успеем наобщатся я думаю :smile:
Я ее "горяче обожаю" после веселых восьми(?) серий второго сезона...
Я свое уже "отлюбил". Даже на
няшорк успел попасть. А восьмерку в онгоинге смотрел. там еще и веселый момент что там шел перепоказ первого и новые серии второго в хронологическом порядке. Из-за чего перерыв между новыми сериями был иногда не недельный. Кстати КиоАни себя полностью реабилитировали фильмом по четвертой книге. Книги если что
вот тут. И на русском и на английском.
Книг ни разу не видел, а вот новеллы пытался, но как то не очень увлекает.
Я знал что не все аниме по манге делается но дальше этого долго не заходил. По новеллам прошел немного. Utawarerumono и две части Galaxy Angel. Fate/Stay потихоньку дочитываю первый рут. Уже 30 часов игры и 7 бэд эндов. Еще хигураши/уминеко (When they Cry) читаю и Tears to Tiara. Под чтение манги и ВНок пришлось купить в этом году планшет так как с ноутом неудобно было. У нитроплюса еще одна новелла сейчас выйдет
Robotics;Notes
Нигде даж упоминания об этом не видел в ру сообществе (там где я "обитаю")
Пожалуй я ссылкой в личку лучше отвечу. Там где я обитаю уже вторую
превьюшку обсудили.
А вот Steins;Gate везде примелькался, обратил внимание, посмотрел (было сказано что нужно смотреть сначала хаос:начало, что собсно и сделал) Хоть оба они какието затянутые но вобщем хороши. Врата вообще меня порадовали сильно.
Ворота это да. Причем ВН тоже отличная и её всвязи с выходом сериала ударными темпами перевели. С Кутерьмой в голове (Chaos;Head) оно мало связано. Я смотрел причем специально перед воротами и общем в согласен с тем что оригинал экранизировали плохо плюс перед началом ворот у меня начались опасения что и их также испортят, но закончилось все хорошо. Весной 2011 кстати не только ворота были. Там вообще онгоинг сумасшедший был. Я 30 сериалов смотрел :%) Например
зимой Мадока была.
Градус speculah превзошел даже тот что был связан с Sora no Oto. Смотреть такое в онгоинге отдельное удовольствие. (Все эти расшифровки рун, цитаты из гёте и прочие нетипичные для такого милого начала, а затем боязнь зайти в обсуждение до просмотра новой серии потому что можно наестся спойлеров до отвала) Тем более там сценаристы в твиттере общались с фанатами и подкидывали своих приколов. А потом произошло землетрясение, Шимбо то ли забухал то ли что то еще случилось, но заключительные два эпизода отложили на месяц. А также та же песня что и с бакемоногатари о том что ШАФТ опять показывает недорисованный сериал и в итоге когда пересматриваешь его в БД релизе смотришь как заново. Было круто в общем.
Весной абстрактная комедия от КиоАни Nichijou которую почему то пытались сначала сравнивать с Азумангой, но потом к счастью бросили. Похлеще восьмерки и харухи в плане "любви" к собственным фанатам. Лучший слайс года в лице Hanasaku Iroha и слезовыжиматель Ano Hi Mita.
Летом Usagi Drop и Нацуме.
Осенью первые 12 серий Fate/Zero. Советую прочитать сначала
книгу а затем Kara no Kyokai посмотреть. Тем более что спешить особо некуда. оставшиеся 12 серий покажут аж весной. В студии решили не портить качество графики ускорением темпа работы и отложили концовку. Учитывая ажиотаж вокруг сериала они не прогадали. По осени еще Mirai Nikki такой то сёнен с такой то Яндере по сененам еще Ben-Tou отличнейшая пародия балансирующая на краю и умудрившаяся не скатится в полный бред. Слайсы Tamayura и Kimi to Boku. Последний не разу не яоен. У парней грубые мальчишеские шутки и вполне реальные темы для обсуждений. C3 делали те же люди что и бакатест что сказалось на графике. Сюжет при этом имеет несколько оригинальных ходов.
Сейчас осиливаю третий сезон (благо по сравнению со вторым живее смотрится).
Чессговоря напрягает обилие мальчиков, и ахи вздохи да прикосновения между ними :%) Яой фонит со всех щелей.
А так вобщем смотрибельно ) (так как тащусь от Мастера Муши, мне посоветовали Нацуме. Вообще рядом не стояло чессговоря)
Мне Мушиши тоже больше понравилось. Но Нацуме навевает такую атмосферу спокойствия что я готов ему простить все огрехи.
Говорят что то ого го какое хорошее, скачал на зызу какуюто часть новеллы и забыл про нее. Ну собсно не начнешь же читать с середины =_=.
Я не про игру а про сериал одноименный. Даром что они подошли к экранизации игры очень буквально. В начале каждой серии к тебе обращаются как к игроку, а в середине показывают насколько прокачался главный герой.
Остальное просто я не понимаю о чем ты ))))))))))))
Экий я страшный оказывается:razz:
З.Ы. Забыл упомянуть Mawaru Penguindrum. Тайтл который снял Икухара. А ведь он после Утены не выступал в роли главного режиссера 10 лет. Я теперь из-за этого пересматриваю Утену. Хоть пингвиндрам к концу оказался немного послабее Утены, но тем не менее на фоне современного среднестатистического сериала смотрится ярко.