Аниме

имел в виду, больше 5 лет, а так начал смотреть в 2001, хотя тогда не особо широкий выбор был.
Я до 2006 по телевизору кое что видел, а целенаправленно искать и смотреть начал уже после. В 2001 я по телеящику смотрел Card Captor Sakura.

13 Сен 2009
1,545
0
36
Я гдето году в 2003-04 случайно глянул хеллсинга, получил отвращение ко всему вампирскому и, в недоумении начал искать что либо лучше этой бредятины.
А наткнулся на другую, не мало амв'шек по которой пересмотрел - ева.
Недавно дотянулся до flcl, который окончательно меня заклинил после Excel saga, и выставил flcl 5 из пяти возможных звезд в своем списке :hz: При этом получив баджик "You've watched notorious mind-bending anime and emerged with your sanity intact."

---------- Добавлено в 12:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:15 ----------

Я до 2006 по телевизору кое что видел,.
Ну тк, сейлор мун, покемоны, трансформеры итп крутили по центральным каналам.
К тому же по нашему горяче любимому ВКС частенько видел разнообразные мувики.

Кстаааати, кто может подскажет? По этому ВКС лет в 4-5 смотрел какой то аниме фильм.
Сюжет примерно: ГГ ояш с друзьями поспорили кто выпьет больше импортной газировки и соберет с нее крышечек. Все начали пить как угорелые и собирать эти крышки. А ГГ передумал потом, страшился и поучал их "опомнитесь! Там мутагенов полно!". Ну а в конце все друзья ГГ начали мутировать в каких то монстров, и делать городу армагидец.

Я гдето году в 2003-04 случайно глянул хеллсинга, получил отвращение ко всему вампирскому и, в недоумении начал искать что либо лучше этой бредятины.
Ну студия GONZO вообще славилась "КАЧЕСТВОМ" своих сериалов. Самым хорошим по моему мнению у них получился Welcome to the NHK и то он имеет огромное количество ужасных филеров вставленных посреди повествования. Хеллсинг сейчас в виде ОВА снимают в другой студии точно по манге. С кровищей и нацистами.

А наткнулся на другую, не мало амв'шек по которой пересмотрел - ева.
У самого до сих пор где то лежит парочка подобных, а сейчас например вот эта по душе.

Недавно дотянулся до flcl, который окончательно меня заклинил после Excel saga, и выставил flcl 5 из пяти возможных звезд в своем списке :hz:
Это кстати было первое аниме которое я скачал из интернета и посмотрел. FLCL, Slayers и Paprika, затем Ева и Sayonara Zetsubou Sensei. Отличный старт:ROFL: В то время найти на FLCL человеческие субтитры было практически невозможно. Этим летом пересмотрел в Bd ремастере с комментариями режиссера. Понравилось.

При этом получив баджик "You've watched notorious mind-bending anime and emerged with your sanity intact."
Можно еще попробовать пересмотреть первую вторую третью и четвертую серию с комментариями Шуклина, Только боюсь никаких баджиков за такое действие не выдадут.

Ну тк, сейлор мун, покемоны, трансформеры итп крутили по центральным каналам.
И я от каждого из этих сериалов в то время умудрился посмотреть по десятку серий всего.

13 Сен 2009
1,545
0
36
С кровищей и нацистами.
Уж лучше Докуро-тян :hz: (или несравненные хигураши )))

Что то в этом есть, но мне ева+рамштайн цепляют амвшки, например эта.

Это кстати было первое аниме которое я скачал из интернета и посмотрел.
У меня была возможность посмотреть flcl много раз до конкретного увлечения аниме. Но сам пойми, коменты и оценки которые дают люди, которые случайно стали свидетелями "этого", ну вот которые аниме то больше не видели кроме как flcl... Поначалу отталкивали )

Можно еще попробовать пересмотреть первую вторую третью и четвертую серию с комментариями Шуклина
Я как то, лишь оригиналы воспринимаю ) Вообще я ярый сторонник оригинальной озвучки. Если англ перевод -не смотрю! Корявые сабы - ищу без "фана" Ру "озвучка" бесит до потери сознания :hz: Какой бы она не была (мииииизерное исключение 5 сантиметров в секунду, да и то отрывками слышал ру)

И я от каждого из этих сериалов в то время умудрился посмотреть по десятку серий всего.
Аналогично )))

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
товарищи, дайте пасмареть чо-нить? скоро выходные, а то все анимехи пропали после кончины терабайтника. да и выходные скоро начинаются. с миня пивасик :)

NHK особенно актуально в любое время, хихикомори полным полно
Суровая Российская действительность не дает мне возможности стать полноценным хиккикомори. А по поводу сериала я сначала прочитал книгу она более депрессивная плюс там темы наркотиков и лоликона не зацензурили. Кстати точно таким же образом я в свое время ознакомился и с Харухи.

Уж лучше Докуро-тян (или несравненные хигураши )))
Хигураши прекрасны. Особенно ОВА. Я сейчас дожидаюсь последней серии Kira. Её приурочили к десятилетию Ryukishi07.

У меня была возможность посмотреть flcl много раз до конкретного увлечения аниме. Но сам пойми, коменты и оценки которые дают люди, которые случайно стали свидетелями "этого", ну вот которые аниме то больше не видели кроме как flcl... Поначалу отталкивали )
Ну да. Я комментарии начал игнорировать после того как попытался по рекомендации на ворлдарте посмотреть Эльфийскую Песнь. Теперь максимум на что я ориентируюсь это тэги на anidb. Фури Кури сейчас легче стало воспринимать. Потому что появилась возможность в качестве моральной подготовки посмотреть другие творения Гайнакса. Например ТТГЛ.

Я как то, лишь оригиналы воспринимаю )
Там просто замена саба. Шуклин пытался обобщить сюжет и систематизировать предпочтения персонажей насчет кислого сладкого и острого.

Вообще я ярый сторонник оригинальной озвучки. Если англ перевод -не смотрю! Корявые сабы - ищу без "фана" Ру "озвучка" бесит до потери сознания Какой бы она не была
Я безразлично отношусь, но если есть выбор то предпочитаю оригинал+анг. сабы.

(мииииизерное исключение 5 сантиметров в секунду, да и то отрывками слышал ру)
У меня сантиметры в лиц издании именно с такой озвучкой есть. Еще у Реа удалась озвучка "девочки покорившей время".

товарищи, дайте пасмареть чо-нить?
Я приеду аж 8 числа на следующую тренировку. Да и не до обмена там будет.

13 Сен 2009
1,545
0
36
товарищи, дайте пасмареть чо-нить?
Выбирай Вот всё что у мя имеется

Смотри описание хотя бы на http://www.world-art.ru/

Пиши в личку что выберешь, может что посоветую. Зарежу, заедешь заберешь.
Кстати имей ввиду у меня 90% всех сериалов оригинальная японская озвучка + ру сабы,
без русской озвучки.

---------- Добавлено в 15:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:59 ----------

Я комментарии начал игнорировать
Именно, посмотрел flcl и нафиг ни кого не слушаю. Ну и до этого конечно же прохладно относился к коментам с увеличением количества просмотренного.

Последнее редактирование:
Именно, посмотрел flcl и нафиг ни кого не слушаю. Ну и до этого конечно же прохладно относился к коментам с увеличением количества просмотренного.
Я сейчас только на подкаст момоирок ориентируюсь в плане онгоинга. Помогает ничего не упустить. Ну и еще например за комментариями (точнее за speculah частью) к Sora no Woto я следил с удовольствием. Сейчас их можно в Вики найти и еще в форме собиравшихся тогда еженедельных чартов.

3 Ноя 2009
919
0
16
15
Fale Вот за книгу спасибо, сам то сериал в 2006 вышел, тогда и книги не было на русском точно, прочту обязательно.

P/s зеро но тсукайма 4 сезон будет в январе старт, долгожданная Луиза ;)) В лучших традициях Слееров, жаль конечно Гаури Габриева нету, он чемпион по всем показателям

Fale Вот за книгу спасибо, сам то сериал в 2006 вышел, тогда и книги не было на русском точно, прочту обязательно.
Этот перевод закончили в декабре 2009 и он был для меня отличным предновогодним сюрпризом.

P/s зеро но тсукайма 4 сезон будет в январе старт, долгожданная Луиза ;)) В лучших традициях Слееров, жаль конечно Гаури Габриева нету, он чемпион по всем показателям
Кстати я первый сезон Луизы посмотреть пытался. и он мне не понравился. Оригинальная книжка опять же лучше:ROFL: Кстати на этот сайт тоже стоит обратить внимание. Я оттуда английские переводы скачиваю, но есть и на русском. А четвертый сезон Луизы я буду смотреть в онгоинге. Если появится желание можем обсудить :smile:

13 Сен 2009
1,545
0
36
Fale,афигеть вы товарищ прошареный. Я максимум за все годы до чего смог дойти это просмотр онгоингов (хоть до сиих пор яросно ненавижу смотреть аниме по 1 серии в неделю Т_Т)
Мангу я не читаю сразу скажу.
И, на примере алхимика, говорили что после серала вышел какой то другой алхимик "братство" вродь, я не искал не сомтрел, но там по манге - слышал.
Как то вот не сростается.
Я отсмотрел сериал\овашки\мувик и всё, впечатление сложилось, эмоции получил, больше ничего не ищу.

P/s зеро но тсукайма 4 сезон будет в январе старт
Автор манги в больничке с раковой опухолью, краем уха слышал по радио.
Я и не думал что этот бредор будут продолжать ) Но с голодухи и рыба - мясо.

Fale,афигеть вы товарищ прошареный.
Ну я тоже не сразу до этого дошел. Импульсом была Харухи. Весной 2007 я сначала услышал про сериал, а потом и про книги. И пока сериал со скоростью 128 килобит медленно полз из интернета я успел прочитать четыре книги переведенные на русский. Этого мне по казалось мало и я вышел на бака-тсуки и дочитал до 9 тома на английском. Собственно первые книги которые я прочитал на этом языке. А так я книги с детства читать люблю и в аниме во многом пришел из-за большого количества НФ сюжетов.

Я максимум за все годы до чего смог дойти это просмотр онгоингов (хоть до сиих пор яросно ненавижу смотреть аниме по 1 серии в неделю Т_Т)
Я уже привык как то за два года. Сейчас сериалов 15 в сезон смотрю таким образом.

Мангу я не читаю сразу скажу.
Я редко читаю. Предпочитаю книги и визуальные новеллы.

И, на примере алхимика, говорили что после серала вышел какой то другой алхимик "братство" вродь, я не искал не сомтрел, но там по манге - слышал.
Как то вот не сростается.

Я отсмотрел сериал\овашки\мувик и всё, впечатление сложилось, эмоции получил, больше ничего не ищу.
Есть такой сериал. И да он ближе к манге. Мне оба нравятся. И каждый по своему. Основной аргумент в ползу второго - более качественная графика. При этом относительно первого сезона он гораздо быстрее развивается (20 серий первого сеозна тут пробегают меньше чем за 10 и дальше идет другой сюжет) и содержит больше шуток. На любителя в общем.

Автор манги в больничке с раковой опухолью, краем уха слышал по радио.
Уже выздоровел. Лег в больницу летом и ближе к осени выписался. Если надо будет найду на ANN сообщения.

Я и не думал что этот бредор будут продолжать )
Ну новость об авторе потому и прозвучала что он не успел дописать. В 2012 должны выйти два завершающих 21 и 22 том.

Но с голодухи и рыба - мясо.
Ничего себе голодуха :hz: Если сравнивать например с зимой 2010 это просто пир какойто. Чего хотябы стоит Nisemonogatari от Шафта. Сериал такого калибра они (Акиюки и Со) раз в год выпускают. А так НоитаминА будет спецефической из-за BRS, из комедий я для себя на примете держу второй сезон Милки Холмс. Плюс четвертый сезон Тетради Дружбы Нацуме и продолжившиеся с осеннего сезона Mirai Nikki и Persona 4:pardon:

З.Ы. еще чуть чуть о книгах.У меня лежит частичный перевод на русский Full Metal Panic. Если ктото случайно наткнется на полный вариант на англиском буду благодарен. И еще не могу найти Волчицу и Пряности. Она лицензирована в США а искать пиратские электронные книги в зарубежном пространстве я еще не умею :oops:

13 Сен 2009
1,545
0
36
Fale,йа капитулирую!!!
С каждой строчкой твоего поста выше понимаю... что ничего не понимаю )))

Я ее "горяче обожаю" после веселых восьми(?) серий второго сезона...

книги и визуальные новеллы
Книг ни разу не видел, а вот новеллы пытался, но как то не очень увлекает.

Нигде даж упоминания об этом не видел в ру сообществе (там где я "обитаю")
А вот Steins;Gate везде примелькался, обратил внимание, посмотрел (было сказано что нужно смотреть сначала хаос:начало, что собсно и сделал) Хоть оба они какието затянутые но вобщем хороши. Врата вообще меня порадовали сильно.

Сейчас осиливаю третий сезон (благо по сравнению со вторым живее смотрится).
Чессговоря напрягает обилие мальчиков, и ахи вздохи да прикосновения между ними :%) Яой фонит со всех щелей.
А так вобщем смотрибельно ) (так как тащусь от Мастера Муши, мне посоветовали Нацуме. Вообще рядом не стояло чессговоря)

Говорят что то ого го какое хорошее, скачал на зызу какуюто часть новеллы и забыл про нее. Ну собсно не начнешь же читать с середины =_=.

Остальное просто я не понимаю о чем ты ))))))))))))

Fale,йа капитулирую!!!
С каждой строчкой твоего поста выше понимаю... что ничего не понимаю )))
Ну тогда я обещаю что это последний поток сознания на сегодня. Еще успеем наобщатся я думаю :smile:

Я ее "горяче обожаю" после веселых восьми(?) серий второго сезона...
Я свое уже "отлюбил". Даже на няшорк успел попасть. А восьмерку в онгоинге смотрел. там еще и веселый момент что там шел перепоказ первого и новые серии второго в хронологическом порядке. Из-за чего перерыв между новыми сериями был иногда не недельный. Кстати КиоАни себя полностью реабилитировали фильмом по четвертой книге. Книги если что вот тут. И на русском и на английском.

Книг ни разу не видел, а вот новеллы пытался, но как то не очень увлекает.
Я знал что не все аниме по манге делается но дальше этого долго не заходил. По новеллам прошел немного. Utawarerumono и две части Galaxy Angel. Fate/Stay потихоньку дочитываю первый рут. Уже 30 часов игры и 7 бэд эндов. Еще хигураши/уминеко (When they Cry) читаю и Tears to Tiara. Под чтение манги и ВНок пришлось купить в этом году планшет так как с ноутом неудобно было. У нитроплюса еще одна новелла сейчас выйдет Robotics;Notes :eek:

Нигде даж упоминания об этом не видел в ру сообществе (там где я "обитаю")
Пожалуй я ссылкой в личку лучше отвечу. Там где я обитаю уже вторую превьюшку обсудили.

А вот Steins;Gate везде примелькался, обратил внимание, посмотрел (было сказано что нужно смотреть сначала хаос:начало, что собсно и сделал) Хоть оба они какието затянутые но вобщем хороши. Врата вообще меня порадовали сильно.
Ворота это да. Причем ВН тоже отличная и её всвязи с выходом сериала ударными темпами перевели. С Кутерьмой в голове (Chaos;Head) оно мало связано. Я смотрел причем специально перед воротами и общем в согласен с тем что оригинал экранизировали плохо плюс перед началом ворот у меня начались опасения что и их также испортят, но закончилось все хорошо. Весной 2011 кстати не только ворота были. Там вообще онгоинг сумасшедший был. Я 30 сериалов смотрел :%) Например зимой Мадока была. Градус speculah превзошел даже тот что был связан с Sora no Oto. Смотреть такое в онгоинге отдельное удовольствие. (Все эти расшифровки рун, цитаты из гёте и прочие нетипичные для такого милого начала, а затем боязнь зайти в обсуждение до просмотра новой серии потому что можно наестся спойлеров до отвала) Тем более там сценаристы в твиттере общались с фанатами и подкидывали своих приколов. А потом произошло землетрясение, Шимбо то ли забухал то ли что то еще случилось, но заключительные два эпизода отложили на месяц. А также та же песня что и с бакемоногатари о том что ШАФТ опять показывает недорисованный сериал и в итоге когда пересматриваешь его в БД релизе смотришь как заново. Было круто в общем. Весной абстрактная комедия от КиоАни Nichijou которую почему то пытались сначала сравнивать с Азумангой, но потом к счастью бросили. Похлеще восьмерки и харухи в плане "любви" к собственным фанатам. Лучший слайс года в лице Hanasaku Iroha и слезовыжиматель Ano Hi Mita. Летом Usagi Drop и Нацуме. Осенью первые 12 серий Fate/Zero. Советую прочитать сначала книгу а затем Kara no Kyokai посмотреть. Тем более что спешить особо некуда. оставшиеся 12 серий покажут аж весной. В студии решили не портить качество графики ускорением темпа работы и отложили концовку. Учитывая ажиотаж вокруг сериала они не прогадали. По осени еще Mirai Nikki такой то сёнен с такой то Яндере по сененам еще Ben-Tou отличнейшая пародия балансирующая на краю и умудрившаяся не скатится в полный бред. Слайсы Tamayura и Kimi to Boku. Последний не разу не яоен. У парней грубые мальчишеские шутки и вполне реальные темы для обсуждений. C3 делали те же люди что и бакатест что сказалось на графике. Сюжет при этом имеет несколько оригинальных ходов.

Сейчас осиливаю третий сезон (благо по сравнению со вторым живее смотрится).
Чессговоря напрягает обилие мальчиков, и ахи вздохи да прикосновения между ними :%) Яой фонит со всех щелей.
А так вобщем смотрибельно ) (так как тащусь от Мастера Муши, мне посоветовали Нацуме. Вообще рядом не стояло чессговоря)
Мне Мушиши тоже больше понравилось. Но Нацуме навевает такую атмосферу спокойствия что я готов ему простить все огрехи.

Говорят что то ого го какое хорошее, скачал на зызу какуюто часть новеллы и забыл про нее. Ну собсно не начнешь же читать с середины =_=.
Я не про игру а про сериал одноименный. Даром что они подошли к экранизации игры очень буквально. В начале каждой серии к тебе обращаются как к игроку, а в середине показывают насколько прокачался главный герой.

Остальное просто я не понимаю о чем ты ))))))))))))
Экий я страшный оказывается:razz:

З.Ы. Забыл упомянуть Mawaru Penguindrum. Тайтл который снял Икухара. А ведь он после Утены не выступал в роли главного режиссера 10 лет. Я теперь из-за этого пересматриваю Утену. Хоть пингвиндрам к концу оказался немного послабее Утены, но тем не менее на фоне современного среднестатистического сериала смотрится ярко.

13 Сен 2009
1,545
0
36
перепоказ первого и новые серии второго в хронологическом порядке.
Ахаха, помню кто то жаловался на то что забыл на какой серии из восьмерки остановился смотреть и приходилось пересматривать заново ))))

фильмом по четвертой книге
Я его скачал, и забыл ))) Когда пройдет обида наверно гляну хD

Только смотрел. И, почему то Сабер мне настолько врезалась в подсознание, что одно время решил её пвх собрать до которых дотянусь. Но, со временем перегорело )

Слышал, жду.

Ворота это да. Причем ВН тоже отличная и её всвязи с выходом сериала ударными темпами перевели. С Кутерьмой в голове (Chaos;Head) оно мало связано. Я смотрел причем специально перед воротами и общем в согласен с тем что оригинал экранизировали плохо плюс перед началом ворот у меня начались опасения что и их также испортят, но закончилось все хорошо. Весной 2011 кстати не только ворота были. Там вообще онгоинг сумасшедший был. Я 30 сериалов смотрел Например зимой Мадока была. Градус speculah превзошел даже тот что был связан с Sora no Oto. Смотреть такое в онгоинге отдельное удовольствие. (Все эти расшифровки рун, цитаты из гёте и прочие нетипичные для такого милого начала, а затем боязнь зайти в обсуждение до просмотра новой серии потому что можно наестся спойлеров до отвала) Тем более там сценаристы в твиттере общались с фанатами и подкидывали своих приколов. А потом произошло землетрясение, Шимбо то ли забухал то ли что то еще случилось, но заключительные два эпизода отложили на месяц. А также та же песня что и с бакемоногатари о том что ШАФТ опять показывает недорисованный сериал и в итоге когда пересматриваешь его в БД релизе смотришь как заново. Было круто в общем. Весной абстрактная комедия от КиоАни Nichijou которую почему то пытались сначала сравнивать с Азумангой, но потом к счастью бросили. Похлеще восьмерки и харухи в плане "любви" к собственным фанатам. Лучший слайс года в лице Hanasaku Iroha и слезовыжиматель Ano Hi Mita. Летом Usagi Drop и Нацуме. Осенью первые 12 серий Fate/Zero. Советую прочитать сначала книгу а затем Kara no Kyokai посмотреть. Тем более что спешить особо некуда. оставшиеся 12 серий покажут аж весной. В студии решили не портить качество графики ускорением темпа работы и отложили концовку. Учитывая ажиотаж вокруг сериала они не прогадали. По осени еще Mirai Nikki такой то сёнен с такой то Яндере по сененам еще Ben-Tou отличнейшая пародия балансирующая на краю и умудрившаяся не скатится в полный бред. Слайсы Tamayura и Kimi to Boku. Последний не разу не яоен. У парней грубые мальчишеские шутки и вполне реальные темы для обсуждений. C3 делали те же люди что и бакатест что сказалось на графике. Сюжет при этом имеет несколько оригинальных ходов.
Бхаха, я это копипаст и в блокнотик "К просмотру" ))))

Нацуме навевает такую атмосферу спокойствия что я готов ему простить все огрехи
Вот! Вот вот вот - золотые слова. Именно. (и даже эти сёнен ай замашки подобно занозам как то забываешь про них уже под конец серии )))

Я не про игру а про сериал одноименный.
Гы, а вот я и не знал нифига что есть сериал.

З.Ы. Забыл упомянуть Mawaru Penguindrum. Тайтл который снял Икухара. А ведь он после Утены не выступал в роли главного режиссера 10 лет. Я теперь из-за этого пересматриваю Утену. Хоть пингвиндрам к концу оказался немного послабее Утены, но тем не менее на фоне современного среднестатистического сериала смотрится ярко.
Это которая юная революционерка утена? Такую ретро рисовку я буду смотреть кусая локти... Но, если пингвидрам того стоит...

зы: "бакуман смотри блеад!!!" раз цать мне ойкнули в асю, позабыв про докачаный третий сезон девочки из ада начал смотреть горе мангак. И, в конце первой серии мне показалось что я посмотрел целый сезон хDDD Никогда не видел сериала где каждая серия заканчивается так же эмоционально, подводя итог всего времени серии, как и какой нибудь проходной двенадцатисерийник...

---------- Добавлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:56 ----------

Экий я страшный оказывается
Просто у меня как так сказать то, уровень ниже.
Я просто смотрю популярное и не очень. Люблю искать что то интересное среди даже самых неприглядных вещей, и не брезгую разными направлениями(жанрами) кроме сёнен ай и хлеще конечно же хD При этом не читаю забугорные анонсы. Иизредка, если само на глаза попалось то посвящаюсь в те или иные подробности )))
А ты вона как разгуливаешься ) Очень полезный вид анимешника для такого лентяйшного анимешника как я )

Я его скачал, и забыл ))) Когда пройдет обида наверно гляну хD
Они кстати там продолжили начатое в восьмерке форсирование Юки.

Только смотрел. И, почему то Сабер мне настолько врезалась в подсознание, что одно время решил её пвх собрать до которых дотянусь. Но, со временем перегорело )
Смотреть бесполезно. Studio Deen экранизировала неудачно. Причем это был первый рут. Второй рут Unlimited Blade Works в виде фильма у них и то лучше получился. Еще сейчас выходит ОВАшка Carnival Phantasm. Она приурочена к десятилетию тайпмуна и там мелькают персонажи из Fate/Stay, Tsukihime, Melty Blood и Kara no Kyokai. Фотку своих фигурок я потом сюда выложу.

Бхаха, я это копипаст и в блокнотик "К просмотру" ))))
Я в принципе таким образом ругаюсь на тему всего онгоинга каждый сезон. Просто выкладываю в далеких глубинах вконтакта где оно не сможет никому повредить психику.

Гы, а вот я и не знал нифига что есть сериал.
Есть и даже фанаты у него уже есть.

Это которая юная революционерка утена? Такую ретро рисовку я буду смотреть кусая локти... Но, если пингвидрам того стоит...
Ну графика то не совсем ретро, но стиль и приемы очень похожи. Как минимум дает отдых для глаз от приемов Шафта.

зы: "бакуман смотри блеад!!!" раз цать мне ойкнули в асю, позабыв про докачаный третий сезон девочки из ада начал смотреть горе мангак. И, в конце первой серии мне показалось что я посмотрел целый сезон хDDD Никогда не видел сериала где каждая серия заканчивается так же эмоционально, подводя итог всего времени серии, как и какой нибудь проходной двенадцатисерийник...
Меня отпугнули когда то тем что оно пошло не по манге. Теперь ищу время чтобы и прочитать и посмотреть.

Просто у меня как так сказать то, уровень ниже.
Не ну я могу мимикрировать и начать някать если потребуется. И вообще толку от этих градаций и уровней не вижу.

Я просто смотрю популярное и не очень. Люблю искать что то интересное среди даже самых неприглядных вещей, и не брезгую разными направлениями(жанрами) кроме сёнен ай и хлеще конечно же хD При этом не читаю забугорные анонсы. Иизредка, если само на глаза попалось то посвящаюсь в те или иные подробности )))
В принципе чтобы получать удовольствие от просмотра этого хватает.

А ты вона как разгуливаешься ) Очень полезный вид анимешника для такого лентяйшного анимешника как я )
Я тоже ленивый. Просто не хочу менять свои привычки. Вот и смотрю все подряд.

С зимнего комикета в сеть попадают всякие интересные превьюшки. Например о 9 ОВА Хеллсинга и о 2 мувике по Нанохе. Больше ссылок можно найти на Моэтроне.

3 Ноя 2009
919
0
16
15
будет время прочтите мангу Tsukihime наисильнейшая вещь, хотя аниме мягко говоря даже на 3 не дотягивает, в 2006 опять же вышел Fate/state тоже слабенький, а сейчас не по детски загибают, только продолжения ждать до апреля ;(

А вообще смотреть до хрена чего можно, Bakemonogatari чего стоят ;) "Мозг курит в сторонке"

будет время прочтите мангу Tsukihime наисильнейшая вещь,
Опять же новелла у меня лежит, но в отличие от Фейта я её даже не начинал проходить.

хотя аниме мягко говоря даже на 3 не дотягивает,
There is no tsukihime anime :ROFL:

в 2006 опять же вышел Fate/state тоже слабенький,
Скажем так игра местами тоже провисает, но её спасает 50+ часовая продолжительность. В сериале такое количесво текста сложнее преподнести.

а сейчас не по детски загибают, только продолжения ждать до апреля ;(
Чему я только рад. Смог без спешки дочитать четвертый том. Теперь буду ждать Сейбу разъезжающую на мотоцикле.

А вообще смотреть до хрена чего можно, Bakemonogatari чего стоят ;) "Мозг курит в сторонке"
Nisemonogatari я уже поминал. Но не грех и еще раз вспомнить.

И как и обещался выкладываю фотку своих пылесборников.

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
На днях пересмотрел GTO, и научился играть опенинг(который в 1-16 сезоне), соседи вешаются :)