Аниме

Имееться анимэ =) Кому надо говорите_)

В наличии:
1.Наруто 1 сезон [220]
2.Наруто 2 сезон [234-далее по мере выхода серий]
3.DearS TV [12]
4.Seiken no Blacksmith [12]
5.Дотянуться до тебя [25]
6.Крутой учитель Онидзука [43]
7.Мабурахо [24]
8.Мост_в_звездное_небо [12]
9.Сумашедшие за стеклом [3 сезона]
10.Хроники крыльев [все серии]
11.Школьные войны [3 сезона]
12.Эй цыпочка [13]
13.Дурни, Тесты, Аватары [2 сезона]
14.Поцелуй сестер [12+6 OVA]
15.Семь_жизней_Чёрного_Кролика [12]
16.Эльфийская Песнь [13+1 OVA]

В процессе скачивания:
1.Вынос Гигантов
2.Лимонад

Все в формате RMVB средний размер серии 45-70 мб.
Качество хорошее.

Последнее редактирование:
25 Май 2011
171
0
16
Любители Анимэ, подскажите, может в курсе где купить "Тетрадь смерти" фильмы на DVD? А то они вроде как выпускались, но нигде нет...
У меня на жеском есть все три фильма, но перевод одноголосный, лучше не нашла, а качество хорошее

---------- Добавлено в 14:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:58 ----------

эльфийская песнь кто хочет узреть)))))))
обращайтесь
Я хочу узреть :oops:

---------- Добавлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:00 ----------

Хм.. а у меня имеются полнометражки:
-унесенные призраками
-ходячий замок
-5 см/сек
-далекая звезда (короткометражка)
-девочка и кот (короткометражка, чуть не разрыдалась)
-яблочное семя
-последняя фантазия
-первый отряд
-шепот сердца
-принцесса Мононоке
-небесный замок Лапута
-мой сосед Тоторо
-Аватар
-девочка, остановившая время
Чет так сразу и не вспомнить всего)) дома посмотрю, допишу.
А из сериалов есть Шифл (гаремник) и Аватар.

---------- Добавлено в 14:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:17 ----------

А ищу Покемонов не важно сериал/полнометражки, всё посмотрю :oops:

3 Ноя 2009
919
0
16
15
покемонов вроде по тнт, утром показывают )

p/s смотришь в ориг. озвучке или г..перевод, предпочитаешь.

Всем привет. Приятно познакомится. Я обитаю в соседнем городе. Обмениваться несколько тяжелее, а вот общаться благодаря интернету возможно без проблем. У меня есть от 3 до 4 терабайт аниме. Список можно посмотреть в подписи. Качество совершенно разное. Есть Bd 720p рипы и просто HDTV рипы с ансабом в основном оставшиеся из онгоинга и прочее качеством похуже. Большую часть этого я скачивал из интернета. Также есть некоторое количество лицензионных дисков в том числе коллекционок от Реа, шесть фигурок и прочий мерчендайз.

3 Ноя 2009
919
0
16
15
после такого количества аниме, ты всё ещё адекватно смотришь на мир :hz: странно что у тебя нет драгонбола :hz::hz:

после такого количества аниме, ты всё ещё адекватно смотришь на мир :hz:
Степень адекватности проще оценить со стороны. Я считаю что я наоборот дурной пример для подрастающего поколения.

странно что у тебя нет драгонбола :hz::hz:
Я сериалы длиннее 20 серий тяжело воспринимаю, а сенены тем более. Я сейчас Ранму из подобных раритетов осилить пытаюсь. И парочку сериалов в онгоинге смотрю (Beelzebub, Gintama, Hunter x Hunter) потому что раз в неделю их легче смотреть.

13 Сен 2009
1,545
0
36
после такого количества аниме, ты всё ещё адекватно смотришь на мир :hz: странно что у тебя нет драгонбола :hz::hz:
А что есть - "адекватный взгляд на мир" ?

Вот всё что у мя имеется

---------- Добавлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:01 ----------

Fale, ээх жаль что не в схд ты )

3 Ноя 2009
919
0
16
15
и в чём прикол отмечать кто сколько отсмотрел выкладывая списки? типо лёгкость в выборе на обмен?

13 Сен 2009
1,545
0
36
kron,ага ) Как всё это в голове удержать то? :hz:

Я сначала смотрю в список, потом на жеских и на полках ищу )))

28 Дек 2009
196
0
16
37
Обоссы меня господь! Ниче се у вас списки, каждое второе я не смотрел
Как-нибудь позже выложу свое, которое имеется в наличии.
Покемонов я не смотрел:grin:

и в чём прикол отмечать кто сколько отсмотрел выкладывая списки? типо лёгкость в выборе на обмен?
Некоторые умудряются кичится количеством просмотренного. Некоторые любят ставить рейтинги просмотренным сериалам. Я пока просто чтобы ничего не забыть держу. Плюс это все имеет систему похожую на социальную сеть где модно искать людей с похожими интересами.

Я сначала смотрю в список, потом на жеских и на полках ищу )))
Я такой список из экселя в интернет просто вынужден был перенести после пересечения цифры в 150 тайтлов. Впрочем МАЛ обратный экспорт поддерживает.

Обоссы меня господь! Ниче се у вас списки, каждое второе я не смотрел
Ну тут и не каждое второе я бы порекомендовал.

Как-нибудь позже выложу свое, которое имеется в наличии.
Заодно может что нибудь обсудим :angel:

Покемонов я не смотрел:grin:
Я тоже толком не видел. Я больше одноименную серию игр предпочитаю.

Интересный список сразу напомнил мне сколько я еще неуспел досмотреть.

Fale, ээх жаль что не в схд ты )
Жизнь еще не закончилась. Да и не так то я и далеко. Я тут умудряюсь с людьми аж на Украине общаться и периодически до них доезжать в гости.

3 Ноя 2009
919
0
16
15
после 5 лет просмотра аниме, уже перестаешь считать, подмечать и на фиг теряется желание делать списки

после 5 лет просмотра аниме, уже перестаешь считать, подмечать и на фиг теряется желание делать списки
Я кстати тоже аккурат пять лет смотрю :agree: И иногда месяцами ленюсь обновлять список.

3 Ноя 2009
919
0
16
15
имел в виду, больше 5 лет, а так начал смотреть в 2001, хотя тогда не особо широкий выбор был.