Анимешнеги - выручайте!

У нас вот не было этого... дишифратора??? (вспомнила вот это слово, всплыло откуда-то), короче ВКС трясся, а первый фильм, который я уже нормально посмотрела без тряски - Химия тела.

---------- Добавлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:02 ----------

XMypblй XMblpb, там еще крабы шастали синие и красные :)

ERSH

Администратор
16 Июн 2005
2,309
0
36
а кто помнит мульт про то Хирасиму и Нагасаки? тоже в детстве смотрел, засел навечно внутри.

---------- Добавлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:18 ----------

о, оказывается пор него в первом посте есть :))))

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Morris, дадададаааа...он...последний скрин подтвердил...)))

Все, вопрос закрыт)))

13 Сен 2009
1,545
0
36
Atlantias, так то же самое что я предлагал

Доп. информация:
ОТЛИЧИЯ
Прежде всего, это не "Birth", а "The World of the Talisman". На трекере, до появления этой раздачи, присутствовал только "Birth".
1. "Birth" - OVA вышедшая в 1984 году в Японии (издавалась на VHS, LD и DVD).
2. "The World of the Talisman" - версия 1987 года, изменённая Карлом Мачеком. Выходила ТОЛЬКО НА VHS! (Отличия от "Birth": 1. вырезаны некоторые сцены; 2. некоторые поменяли местами; 3. изменён сюжет; 4. новый саундтрек). Вдобавок ко всему, тут присутствует очень редкая советская озвучка.
Бирт оригинал получается а ворлд оф талисман ремейк ==
Даже тогда это было омфг

Последнее редактирование:
30 Май 2009
101
0
16
Да бросьте Zaz, сам просто этот мульт давно искал. Мне больше нравилось анимэ про пацанчика, путешествующего на поезде между планетами и динозавра, замоченного дикарями в конце копьями, однако увидеть их в свое время возможно было по ВКС тока или по нижнюю часть или трясущимися шо ппц.

4 Дек 2009
1,066
0
36
40
а кто помнит мульт про то Хирасиму и Нагасаки? тоже в детстве смотрел, засел навечно внутри.

---------- Добавлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:18 ----------

о, оказывается пор него в первом посте есть :))))
аналагично...как посмотрел "босоногий ген" в детстве, так он и залип в голове...оч. серьезный мульт... нифига не детский) еще про динозавров помню анимэ (тоже интересный, грустный). "корабль призрак" больше всех запомнился)

Эсфирь

Заблокирован
4 Дек 2010
347
0
16
Да-да-да! "Могила светлячков" - это шедевр!
"Галактический экспресс".... мммм... как давно это было, прям захотелось вернуться в детство!
Срочно нужно пересмотреть и то, и другое!

---------- Добавлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:18 ----------

мульт про то Хирасиму и Нагасаки? тоже в детстве смотрел, засел навечно внутри
"Босоногого Гэна" не смотрела... почитала сейчас в Вики - думаю, стоит восполнить пробел.

Последнее редактирование: