Анекдоты

— Девушка простите, вы ебётесь?
— (Девушка в шоке) ЧТО???
— Ой Господи, что я спрашиваю.. Который час?

Открылся новый магазин игрушек «Дерзкий мир» для детей гопников.

Двое в постели.
Она: — Милый, а ведь когда–нибудь мы поженимся.
Он (задумчиво, выпуская дым в потолок):
— Да кому мы нахер нужны..

26 Май 2011
79
1
6
Лежат в постели парень с подругой, и ничего у них не происходит.
Наконец она говорит:
- Кто-то из вас двоих должен встать.

Кооперативу на постоянную работу требуется опытный бухгалтер (можно женщина), а также опытная женщина (можно бухгалтер).

на курсах подготовки к институту препод:
- Решим задачу: На нитке висит брусок. Пуля пробивает его насквозь и летит дальше, потеряв половину скорости. Найдите угол фи, на который отклонился брусок.
Девочка с первой парты:
- А у вас есть задачи про белочек и орешки?
Препод:
- Конечно. На нитке висит белочка…

Встречается две подруги: - Как твой математик? - Да-а… не хочу о нем даже говорить. То ли бл@дун, то ли педик. - Да ты что-о?? А на вид такой культурный, порядочный. - Я тоже так думала, а вчера звоню ему и приглашаю погулять, а он мне отвечает: «Не могу, я тут с тремя неизвестными трахаюсь!»

Травматология. Лежит мужик, у него переломано всё, что только возможно, после серьёзной аварии. Весь в гипсах, бинтах, растяжках. На тумбочке - пачка "Орбит"...
Заходит доктор - обход. Оптимистично так:
- Ну что, больной, на поправочку? Уже и жвачечку жуём?
Больной, мрачно:
- При всей хуйне... (гримаса боли и 10-секундная пауза) нам только кариеса не хватало...

Муж уезжает на длительный коп и прощается с женой: - ... не могу оставить тебя на такой длительный период без секса, поэтому в секс-шопе купил тебе робота пенетратора...
Жена: - ... да как ты мог подумать!... да я никогда ни с кем тебе не изменю!... даже с роботом!...
Муж: - ... ну... как знаешь... Если вдруг передумаешь просто крикни - ЛЕЛИК КО МНЕ! и он все сделает...
Муж уезжает. Проходит две недели, жене на глаза все время попадается ЛЕЛИК.
Жена думает:
- жалко конечно денег потраченных на ЛЕЛИКА... может попробовать?... чего даром стоит?..
Жена решается: - ... ЛЕЛИК КО МНЕ!!!
ЛЕЛИК включается. 8 часов безумного, беспрерывного секса, ее покидают силы, но одна проблема... жена не знает как его выключить. Изнеможенная подползает к
окну, выглядывает и видит во дворе дворника Михалыча, который подметает двор.
Жена: - ... Михалыч!... есть дело на бутылку! Крикни - ЛЕЛИК КО МНЕ!!!...
Михалыч не долго думая: - .... ЛЕЛИК КО МНЕ!!!...
Прошло полтора месяца, муж возвращается с копа , во дворе кучи мусора, в доме выбиты стекла, людей на улице не видно. Из-за угла появляется Михалыч
с винтовкой вместо метлы, не бритый, с красными глазами, на заднице порваны штаны.
Муж: - ... Михалыч а что произошло? Где ВСЕ???...
Михалыч:
- ... Тихо, БЛ@@Ь!!!... Я не знаю ГДЕ ВСЕ!!!,... НО... ЛЕЛИК ГДЕ ТО РЯДОМ!!!...

На кухне тёща стряпает пельмени. К ней подходит маленький котёнок и просит у неё мясо: "Мяу, мяу!" Тёща отпихивает его ногой: "Отстань!"
Котёнок опять подходит и просит мясо: "Мяу! Мяу!" Тёща опять пихает его ногой: "Уйди!"
Он опять подходит и просит мясо: "Мяу, мяу!" Тёща опять, разозлившись отпихивает его ногой.
Заходит на кухню зять. Тёща: "Садись, любимый зять, я тебе пельмешек настряпала!" Зять садится за стол, тёща накладывает ему пельмени. К зятю подходит котёнок и лапкой просит пельмень: "Мяу, мяу!"
Зять: "На, мой хороший, скушай пельмешек!" Котёнок радостно съедает пельмень и замертво падает на пол. Зять тёще: "Ах, ты ...! Отравить меня вздумала?!!!" И как даст тёще, та отлетела в угол.
Тут котёнок, приоткрывая один глаз: "Yes!!!" :Yahoo!:

Настоящий интеллигент никогда не скажет "** твою мать", он скажет: "молодой человек, я вам в отцы гожусь"...

Попробуйте, к примеру, не потеряв смысла, красоты и душевности, перевести на любой другой язык хотя бы эту простую фразу: "Мало выпить много не бывает, бывает маленько многовато перепить."

Иметь жену-директора банка и иметь жену директора банка. Одна чёрточка, а какова разница!!!!

В зависимости от того, ложат плитку или кладут, цены прыгают от 10 до 50 долларов за метр.

Оказывается, в ряде случаев от замены буквы Ё на Е значительно меняется смысл написанного. Например, "выпили все" или "выпили всё", "в суете сует" или "в суете суёт"...

Профессор филологии: - Приведите пример вопроса, чтобы ответ звучал как отказ, и одновременно -как согласие. Студент: - Это просто! "Водку пить будете?" - "Ах, оставьте!"

Настоящие моряки не говорят "Это - говно", они говорят "Это - непотопляемо!".

Законченное предложение из пяти глаголов без знаков препинания и союзов: "Решили послать сходить купить выпить."

Папа, а слова ТРУДНО, СЛОЖНО и ТЯЖЕЛО - это синонимы?- Нет, сынок! ТРУДНО - отказаться от предложения выпить. СЛОЖНО - рассчитать свою оптимальную дозу. А ТЯЖЕЛО - это уже утром.

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
Песня кота:
"Я лечу по комнате словно чумачечий, потому что я нагадил в тапок человечий"

---------- Добавлено в 20:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:00 ----------

Патриоты американец и русский умирают и определяют их в ад.
Американец:
- Я, как истиный патриот, пойду в американский ад!
Русский:
- Я, как патриот, пойду в русский!
Архангел им и говорит:
- Разницы нет. Везде утром надо по мешку дерьма съедать.
Ад есть ад. Разлетелись.
Встречаются через столетие те же русский и американин.
Разговорились:
- Ну как? - спрашивает русский.
- Всё по американски! - отвечает американец - Виски, бабы, сигары... только по утру дерьмеца хапанёшь и нормально. Уже привык. А у тебя как?
- Всё по-русски! - гордо отвечает наш - всё тоже, то мешки кончатся, то дерьма не подвезли!

---------- Добавлено в 20:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:10 ----------

Так вот... Любовники делятся на 3 вида: хахаль, тр%%аль и выхухоль...
Тр%%аль - это тот, кто тр%%ает...
Хахаль - тот, кто с деньгами...
Выхухоль - это и то, и другое... Но это настолько редкий зверь, что занесён в красную книгу...

---------- Добавлено в 20:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:11 ----------

Британские учёные изобрели такой прибор, с помощью которого можно легко проходить сквозь стены, а назвали его вообще прикольно - дверь.

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
У входа в синагогу табличка: "Войти сюда с непокpытой головой- такой же гpех, как пpелюбодеяние. Hиже дописано: "Я пpобовал то и дpугое- pазница колоссальная!"

- Девушка вы замужем?
- нет
- а почему?
- да незнаю, и пробуют и хвалят, а не берут!?

В секс-шоп заходит дедок и обращается к продавщице:
- Доченька, я недоволен своей половой жизнью и итогами Великой отечественной. У вас есть надувной Гитлер?

Иду по лесу… дождь херачит, ветер, ночь… замерз весь… смотрю — машина стоит, подхожу, в окошко смотрю — там никого. дверцу попробовал — открыто, ну я залез и сижу… вдруг машина поехала… я в ахуе… машина едет, я сзади сижу, за рулем никого… тут рука волосатая появляется откуда-то, порулила и исчезла… у меня волосы на жопе зашевелились… тут деревня показалась, вот уже дома первые… тут машина останавливается, в салон другой мужик заглядывает и говорит:
— а ты че тут делаешь???
— да вот, еду…
— Аху… ть просто!!! я толкаю, а он бл… ть едет.

На скользком крыльце количество культурных людей резко сокращается...

Жена утром 8 марта будит мужа и спрашивает:
- Дорогой. Ты помнишь, какой сегодня праздник?
- Конечно, помню. Сегодня 23 февраля по старому стилю.

Двое алкашей ищут третьего, чтобы опохмелиться.
Очень долго не могут найти.
Тогда один в сердцах говорит:
- Всё, пошли, я буду первым и вторым.

Сёма, уберите руку с зада моей дочери!
- Но ей нравится!
- А мне не нравится!
- Так я на ваш и не кладу...

Во время пожара в театре Юрия Куклачева кошки не паниковали, взяли деньги, документы и стройными рядами вышли на улицу.

Телефонный звонок (нудным, высоким голоском):
- Алло, это фирма Мirсоsоft? Я два года назад купила Windоws 7 и она у меня за время работы ни разу не зависла.
Подскажите, что я неправильно делаю?

- Ты чего помятый такой и грустный?
- Да, понимаешь, вчера с друзьями купили ящик водки и решили обмыть, как положено, чтобы подольше пользоваться.
- Помогло?
- Примета не сработала - к полуночи все допили.

Когда Березовский через суд потребовал у Абрамовича шесть миллиардов долларов, тот, улыбнувшись своей невнятной улыбкой бездомного
сироты-олигарха, заявил, что у него нет мелких денег, когда разменяет, тогда отдаст.

Начальник инструктирует нового работника.
- В течение рабочего дня вы можете один раз пообедать, пять раз покурить, три раза сходить в туалет.
- А если захочется в четвертый раз?
- Можете выйти на работу в выходной день.

Зам. министра МВД Украины на встрече с журналистами сказал, что его личный состав полностью готов к проведению ЕВРО 2012 и все постовые
милиционеры знают в совершенстве английский язык. Удивленные журналисты задают вопрос:
- А как Вам это удалось?
Зам. главы МВД: - При обучении мы использовали метод 25-го кадра!
- Это как?
- После 24-х повторений фразы следует удар дубинкой!

- Помнишь, ты мне на зиму посоветовал окна заклеить?..
- Что, теперь тепло?
- Теперь темно!

49% несчастных случаев происходит после слов: "Смотри, как я могу! ".
А остальные 51% - после слов: "Херня! . . Смотри, как надо! ".

Мужчина считается зрелым, когда перестает выделяться среди беременных женщин.

Старость - это когда одышка после секса. Молодость - до.

Если бы размер не был бы важен для оргазма, то вибратор был бы 10-ти сантиметровый и кривой.

Француженка отучилась в Питере в универе... 5 лет, жила в общаге... Приезжает в свой фамильный замок... ложится в мраморную розовую ванну с молоком и цветами... Нежится... наливает бокал шампанского... смакует... Мадам Клико... и в восторге восклицает: "Шарман Бл@дь!"

Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.

В баре:
- Будьте добры, раствор гидроксид пентагидродикарбония в каком-нибудь сильнополярном растворителе, желательно оксиде водорода.
Бармен:
- Сколько молей?

Наш ответ Конфуцию.
Запутанная история про черную кошку, которая то ли есть в темной комнате, то ли ее там нет и никогда не было, известна всем. А пробовали ли вы поймать в светлой комнате белую кошку, которая там точно есть, но находится не в настроении? Та еще заморочка.

2050 год, разговаривают двое:
- Представляешь, недавно в джунглях Амазонки обнаружили дикое племя, живущее на уровне первобытно-общинного строя!
- У них что, даже Интернета нет?
- Ну не настолько дикое...

В ресторане посетитель делает заказ официанту.
- Как обычно, водочки побольше, салатик мясной, горячее. Но только одно условие!
- Нет проблем, для постоянного клиента всё, что его душа пожелает. Какое условие?
- В салат "Оливье" зелёного горошка не добавлять, вчера об него все уши отлежал.

К военкому заходит очень щуплый юноша в очках с очень большими диоптриями:
- Вы знаете, я только что закончил мехмат МГУ и тут же получил от Вас очень странную бумагу. Не могли бы вы объяснить мне суть дела?
- Это повестка. Тебе надо отдать Родине долг!
Юноша: - Извините великодушно! – и выходит.
Через пять минут возвращается и говорит военкому:
- Вы знаете, произошла ошибка – я посчитал и получается, что я Родине ничего не должен. Это она мне должна пятьсот тридцать две тысячи
восемьсот тринадцать рублей семьдесят шесть копеек. Где я могу получить у Родины эту сумму?

- Вчера купил 10 пачек виагры.
- И чё?
- Хер через плечо!

После повышения штрафов за разговор по мобильнику водители перестали разговаривать по телефону. Теперь они пишут СМС-ки...

Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!

- Алло! Это психбольница?
- Нет, это квартира. Но я могу позвать к телефону тещу...

Вчера двое неизвестных отобрали у учителя русского языка и литературы последние три тысячи рублей. Такого фонетически правильного и красивого мата преступники никогда ещё не слышали.

Занимаясь самокопанием, ты сам себе роешь яму. При этом желательно знать для чего копаешь - для каменного фундамента или деревянного ящика.

Два мужика крепко отпраздновали День рождения и наутро просыпаются в полиции, в камере для экстремистов.
Один сокрушается:
- Ну, ладно, попёрлись на Красную площадь Ленина оживлять, но на хрена ты, Петрович, стал орать, что Путин и Медведев убийцы? Кого они у тебя убили?
Петрович, мрачно:
- Они убили мою мечту - стать когда-нибудь президентом…

Сколько ни говори: демократия, свобода, равные возможности, честные выборы... всё равно будет Путин.

Торт за ночь в холодильнике может сожраться...

Современные новостные передачи содержат 3 основные рубрики - "Тандем", "Пугалки" и "Примерно о погоде"...

Недавно оставил ненадолго без присмотра на тумбочке кошелёк, и, прийдя за ним, понял, насколько же всё-таки моему коту насрать на деньги...

Последнее редактирование:
- Диман, смотри, Танька идёт.
- Давай крикнем ей, что она шлюха?
- Твоя жена, ты и кричи

Вылетая из чужого балкона с простыней в руках, Кирилл настолько был похож на бэтмэна, что спасатели убрали батут.

Свою жизнь могу распределить на 2 периода: "Вокруг происходит какой-то пиздец" и "Сплю"

дабстеп оживил Галину Николаевну, родом из села Новая Камышовка. По ее словам «ее словно выебали черти».

13 Сен 2009
1,545
0
36
Попала учительница молодая по распределению в аул, местных детишек грамоте учить.. Ну, занималась с ними, вроде понемножку русский учить начали. Как-то раз выглядывает в окно на перемене, а там дети осла $%#ут! она в истерике бежит к директору, забегает к нему в кабинет и грит что дети осла $%#ут за окном и как мол такое вообще быть может?! директор спрашивает у нее в непонятках, какого осла $%#ут дети?? та отвечает: "Белого"...
на что директор расслабленно:" Ааа, бэлый.. все нормально, бэлый- это дэцкий..."

Приходит домой муж пьяный в усмерть Открывает холодильник и говорит:
- Шеф в центр повезешь ? Нет ну и х$% с тобой
и так пол-ночи
Утром проснувшись и увидев что он сделал с холодильником взял его и побежал в мастерскую, пока жена спит.
Жена встает и увидев что нет холодильника, говорит:
- Настырный какой, все таки уехал !

Папа Карло и Буратино:
- Сынок, ты же хотел зверюшку на Новый Год, ты что, не рад подарку?
- Но я же хотел котёнка или щенка...
- Ну, не все дети получают именно то, что хотели!
- Да, но этот бобёр как-то странно на меня смотрит...

Джейкоб, у меня к тебе просьба...
- да, Белла, все что угодно!
- ДАЙ ЛАПУ ахах

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Приходит как-то купец в публичный дом и говорит хозяйке: - Марфу бы мне... - Так нету Марфы. Замуж вышла за боярина, в хоромах теперь живет. - Да? Ну а Глафиру?.. - Так Глафира уж на 5-ом месяце, ей никак нельзя. - А Hастеньку?.. - Ой, вы знаете, а у Hастеньки сифилис. - Ах, беда-то с Hастенькой какая... Хозяйка, видя, что клиент срывается: - А у нас тут француженка есть, уж и ладная, уж и умелая, стройненькая как тростинка, как кошечка гибкая, ласковая, грудки наливные, щелочка узенькая. Вы ее возьмите, не пожалеете. Купец, оглаживая бороду: - Не гоже мне, купцу первой гильдии, в пизде стеснение иметь!

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
- Алло, доктор!
- Что случилось?
- Я сейчaс съел пол бaнки шпрот, зaпивaя молоком...
Вопрос - клубнику мыть или уже невaжно?))

– С праздником всех!
– С каким?
– С Днём инвалида!
– Почему всех?
– Ну вот ты квартиру можешь позволить себе купить?
– Нет.
– А машину, какая нравится?
– Нет.
– Почему?
– Возможностей не хватает.
– Ну вот, сегодня отмечается день людей с ограниченными возможностями.
– С праздником тебя, страна!

- А ты бегаешь по утрам? :)
- Да! В основном, по дому, с криками "бл.., проспал О_o!

Последнее редактирование:
13 Сен 2009
1,545
0
36
женщинa у врaчa:
- доктор хочу сдaть комплексные aнaлизы, полностью проверить здоровье.
- Фaмилия, имя, отчество?
- Ивaновa Екaтеринa Викторовнa
доктор пишет Ивaновa Е. В. выписывaет нaпрaвление. Нaследующий день зa результaтом.
другaя женщинa в тот же день, с тем же вопросом.
доктор:
- Фaмилия, имя, отчество?
- Ивaновa Еленa Вaсильевнa.
доктор пишет Ивaновa Е. В. выписывaет нaпрaвление. Нaследующий день зa результaтом.
Приходят aнaлизы. У одной сифилис, у другой диaбет.
Нa следующий день приходит мужик
- доктор, я муж Ивaновой Елены Вaсильевны, пришел зa aнaлизaми?
доктор достaет кaрточки Ивaновa Е.В. и Ивaновa Е.В.,долго смотрит и говорит
- слышь мужик, мой тебе совет, купи кг хaлвы. Если через чaс не сдохнет тр%%aть не советую!

Нью-Йорк. Небоскреб, 134-й этаж. Ресторан.
У окна сидит мужик в черном и пьет виски.
Подсаживается другой, выпили. Первый говорит:
- Тут такой сильный ветер, что можно выпрыгнуть в окно, и тебя назад потоком воздуха занесет. Смотри!
С этими словами он выпрыгивает в окно и, полетав, залетает обратно:
- Хочешь попробовать?
- Ага!
Второй выпрыгивает в окно и со свистом, и дикими воплями летит вниз.
Бармен подходит к мужику в черном и говорит, качая головой:
- Ну и сволочь же ты, Бэтмен, когда напьешься.