-Мама, мамочка, мне говорят, что я сумашедшая!
-Доченька, кто тебе мог такое сказать?
-Мухи...
Мама, скажи, мой дедушка был проктологом?
- Твой дедушка был знаменитым проктологом!
- А папа тоже проктолог?
- Твой папа замечательный проктолог!
- А я, когда вырасту?...
- И ты, я уверена, станешь отличным проктологом!
- Но я хочу стать автомехаником!
- Вот еще! Хочешь всю жизнь в дерьме ковыряться?!
Две подруги беседуют:
- У меня муж храпит ночью. Что толькони пробовала - ничего не помогает.
- Ерунда. Есть один эффективный способ: Как только он начнет храпеть, положи в него носок селедку и поводи около носа. Поможет раз и навсегда. Ну, подруга не долго думая, заготовила селедку, которая продолжительное время полежала на жаре, приготовила нестираные недели две носки и в один прекрасный момент таки сделала, как советовала подруга. Муж, офанарев от вони, не открывая глаз:
- Дорогая, когда ты через меня перелезаешь, ПИ*ДУ ЛАДОШКОЙ ЗАКРЫВАЙ!
Заходит девушка в кабинет к доктору и говорит: – Скажите, почему у меня на лобке волосы совершенно не растут?
Доктор задумчиво: – А сколько раз в неделю вы сексом обычно занимаетесь? – Ну, 35-40 раз где-то… – Знаете, милая, на автобане трава тоже не растёт..
-у тебя девушка во время секса сильно кричит?
-да!особенно когда я хер об ее шторы вытираю..
В буфете мрачный тип жует пирожок и находит там волосинку:
- С чем у вас пирожки?
- С яйцами.
- Брить надо суки!!!
Идёт волк по лесу довольный,навстречу ему заяц.Заяц весь испугался,думает,хана ему,а видит-волку пофиг.Подходит к нему:-Волк,а ты чего такой довольный?:-А я лисе палок накидал,она между деревьев застряла.-О,а мне можно?-Конечно,сколько хочешь.
На следующий день идёт заяц,тоже довольный,навстречу ему волк:-Ну чё,заяц,накидал ей палок?-Да там палок не оказалось,я её шишками забросал.
Приходят домой муж с другом-гомосеком,только хотели друг друга отодрать,слышат-кто-то в квартиру входит.Они в шкаф.
Заходит жена с подругой-лесбиянкой,только хотели друг друга поласкать-снова кто-то в квартиру входит.Они в тот же шкаф.
Заходит старшая сестра со своим парнем,а там пошли ножики,плётки,наручники.Слышат-снова дверь открывается.Сестра с парнем залазят в тот же шкаф.
Заходит младший брат со своей девушкой.Он её целует,ласкает,раздевает и давай за дело.
Хор голосов из шкафа:
-Вот извращенец!