Пришёл муж домой уставший с работы. Поел и лёг с женой спать. Всю ночь жена ластится к нему и так, и сяк, а он ворчит: – Отстань, Машка, у меня еще колосок не созрел. Спать хочу! На следующую ночь повторяется то же самое. На третью ночь муж начал сам к ней ластиться – и так, и сяк. А она ему отвечает:
– Чё пристал?
– Колосок-то созрел.
– Ну вот еще, – ворчит жена, – буду из-за одного колоска весь комбайн заводить, молоти вручную!
Папа объясняет сыну как делать колбасу:
– Смотри, сын, вот твое рабочее место, сюда кидаеш барана, отсюда вылезают 4 палки колбасы, понял?
– Не.
– Ну смотри, сюда барана, отсюда палки, понял?
– Нет, пап, не понял.
– Ну, что тут не понятного, сюда барана, отсюда палки!!!
– Пап, а есть такая машина кидаеш палки, а вылезает баран?
– Да, черт возьми, это твоя мама!!!
Вечер. Полумрак. Свечи. Он и Она. Закончили ужин. Она ему нежно на ухо:
– Ну все, теперь ты мой…
– Вот еще! Сама мой!
- Дорогая, мне приснилось, что мы занимаемся любовью в космосе.
– Да??? Фантастика! Подумать только – занимаемся любовью!
В буфете мрачный тип жует пирожок и находит в нем волосинку. Подходит к буфетчице:
– С чем у вас пирожки?
– С яйцами…
– Брить надо!
Священник едет на машине, видит идущую вдоль дороги монашку и предлагает ее подвезти до монастыря. Монашка садится в машину. Поп всю дорогу посматривает на монашку и вдруг кладет ей руку на коленку. Монашка:
- Отец, вспомните 129-й псалом.
- Извините, сестра, но ведь плоть так слаба…
Священник убирает руку, но через некоторое время снова трогает монашку за коленку. Монашка:
- Отец, вспомните 129-й псалом.
Священник снова извиняется. Так продолжается несколько раз. Наконец они прибывают в монастырь. Там священник смотрит в Библию, находит 129-й псалом и читает: «Ищи выше, и обретешь ты победу!»
- Снимай трусики и поворачивайся задом.
- Нет, Сережа, я в зад не хочу.
- Да ты не бойся, Наташа, это не больно.
- А Ленка сказала, что больно.
- Ленка вертелась, я попасть толком не мог, вот и вышло больно.
- Я стесняюсь.
- Наташа, мы друг друга еще со школы знаем. И вообще, меня стесняться не надо. Для меня нет никакой разницы мужчина ты или женщина.
- А ты можешь не смотреть?
- Как же я попаду, если смотреть не буду?
- А ты на ощупь.
- Придумаешь тоже, на ощупь… Ладно, открой рот. На вот, глотай… Только таблетка – это ерунда. Укол надежнее. Иди, скажи там, чтоб следующая заходила.
- Как меня все это достало! Чертова работа – делать прививки от гриппа этим бабам с ткацкой фабрики…