Приехал чукча в Россию в первый раз, идет по улице, видит колодец, чукча к колодцу пошел и орет в него:
-Эй!
колодец в ответ «Эй!»
-Заебал(ч)
-Заебал(к)
-Эй(ч)
-Заебал…(к)
Маленький мальчик подходит милиционеру и спрашивает:
- Дядя милиционер, а зачем у вас хлястик на фуражке сделан?
Тот принимает гордую осанку и говорит:
- А это, мальчик, если вдруг погоня, бандиты, я еду в машине, высовываюсь из окна, чтобы стрелять из пистолета, а ветер дует и может сдуть фуражку, а так я хлястик опущу на подбородок и фуражка останется у меня на голове.
- А, понятно. А то папа мне говорил, чтобы еб#льник не разорвало, когда в свисток дуете!
В одном парке стояли две статуи, долго стояли, 100, 200 лет никто не знает.
Решил Бог смиловаться над ними, оживил их и говорит:
- У вас есть 15 мин. делайте что хотите.
Статуи взялись за руки и убежали в кусты, возвращаются через 10 минут счастливые. Бог им:
- У вас есть еще пять минут
Cтатуи снова в кусты.
Решил Бог посмотреть, что они там делают, смотрит, статуи держат голубя, одна другой:
- Теперь ты его держи, я на него срать буду!
МУЖ – ЖЕНЕ:
-СЛУШАЙ, ТЫ ЗНАЕШЬ? НАШ СОСЕД, ВОЕННЫЙ…, НАСТОЯЩИЙ ПРИДУРОК!
- С ЧЕГО ТЫ ВЗЯЛ?
- Я ЕМУ СООБЩИЛ, ЧТО У МЕНЯ СЫН РОДИЛСЯ, А ОН МНЕ ОТВЕТИЛ:
- «РАД СТАРАТЬСЯ!»
Мужик хочет трахаться, видит корову, поднимает ей хвост, разбегается, хвост падает. Слышит крики. Подбегает разобраться. Оказывается, это бомж девушку насилует. Мужик пи*дит бомжа, полураздетая спасенная эротично спрашивает у него:
-Чего ты хочешь, мой спаситель?
-Хвост подержи.
Наркоман(Н) звонит в Пожарную службу(П)
(Н)-Алло, это Пожарная?
(П)-Да!
(Н)-Послушайте, у Меня в прошлом году такая большая конопля выросла метра 2 высотой! Только вот не вставляет вобще!
(П)-Молодой человек, вы не туда звоните вам в другую инстанцию! (кладут трубку)
Через 5 минут, звонок в Пожарную
(Н)-Алло, это Пожарная?
(П)-ДА!
(Н)-Послушайте, у меня в этом году Такая маленькая конопля на огороде выросла её не видно даже, за то вставляет с одной хапки!
(П)-Молодой человек я же вам сказал, вы нетуда звоните!
(Н)-Да бля, у моего Соседа Дом горит, так скажите своим Пожарным что когда со своими шлангами бегать будут, что бы коноплю не потоптали!