xxx: Гастарбайтеры привезли УЗБЕКСКИЙ Windows. Классная вещь!
xxx: Одному халявшику поставил, теперь больше никому не надо чтобы я пришел и помог им с компьютером.,
xxxx: еду в метро.. сбоку сидит чел лет 30 и разгадывает сканворд... военный суд - пишет трЕбунал, смотрит что на этой букве е с ним пересекается, и без тени сомнения пишет ОФЕС... я чуть с кресла не сполз...
xxxx: через 5 минут разворачивает сканворд (он был вдвое сложен), там снизу ХАРАВОД,и от первой буквы А вниз построено АВЦА... ппц, сканворд на албанском,
(1) Палыч, ты не представляешь, как страшна бывает месть женщин!
(2) Че случилось?
(1) Я поссорился с моей!
(2) Ну дак не впервой!
(1) Слушай, эту ссору я никогда не забуду. Зацени идею - ей не впадлу стало пойти в аптеку, купить какое-то средство ГОРАЗДО ЭФФЕКТИВНЕЕ пургена (как ей аптекарша сказала) и подсыпать эту хрень мне в еду в лошадиной дозировке!
(2) Хааа... Прикол! Хозяйке на заметку.
(1) Пошел ты! Вот сижу я на толчке (точнее парю над ним на реактивной тяге) и матерюсь через дверь, а она после получаса моего монолога заявляет "Такой разговор неконструктивен, мы так никогда не помиримся". Сука! Ты не представляешь, что это такое, когда тебе гланды в унитаз через жопу засасывает! Я реально посмотрел смерти в очко - так сказать, вся жизнь за... час пролетела.
(2) Мляяяяя... Я щас усрусь!
(1) Не подъ*бывай, скотина!
(2) Ладно, пойдем выпьем за женщин.
(1) У меня ноги трясутся и жрать хочу, из дома седня не шагу...
В аське:
Таня 4/10: А правда, что парни оценивают девушек по 10-баьной шкале?
Fi[x]: *ROFL* чушь полная
---------- Добавлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:55 ----------
<walek[away]> кстати, почему анальный секс не называют копрофилией?
<zoi> потому что анал, пардон, прочищать надо, дурень!
<walek[away]> Зой как его не чисти, все не вычистишь
<zoi> оо, богатый опыт?
<walek[away]> нет, чуткий нос
<REal_SM> Что-что ты туда суешь, простите?
Дыхание Ветра: у меня охеренная Реакция на Бёрн
Дыхание Ветра: вместо того чтоб не спать и учить философию я каждые 3 минуты бегаю в туалет
Дыхание Ветра: У меня сцуко бумага кончилась....
Дыхание Ветра: Блять, я понял как этот энергетик работает - до утра я точно не усну.
<RootIaway> а где инсталяшка калькулятора плоттера?
<Kallamish> на моем компе, в инсталляхе корела
<RootIaway> дай полный путь
<Kallamish>
\\Kallamish-mudak\distros\Graphic\2d\Corel\plot calc\
<RootIaway> окей
<Kallamish> бл*, кто мой комп переименовал?
xxx: познакомился как-то с девушкой на сайте знакомств. через несколько дней пишет: "типа, извини, но вообще-то я парень, тут чиста по приколу пишу"
xxx: ну я расстроился немного, но так он судя по ответам прикольный чел, говорю : "слышь, братан, раз уж познакомились, пошли сегодня по пивку тяпнем". Отвечает: "без базара, чувак"
xxx: с тех пор прошло 2 года. сейчас этот чувак - мой лучший друг, помог устроиться на работу и получить прописку, познакомился через него с девушкой, с которой встречаюсь уже пол года. Да если бы вместо него действительно оказалась девочка Алина с большими сиськами честно я бы расстроился))
Сейчас на работу друган заезжал, ухохотались. Ребенок из школы приходит, в дневнике надпись. "Ваш сын неадекватно ведет себя в школе - предпримите меры!". На что он написал обратно учителю: - "Давно мечтал о сыне, но из школы постоянно возвращается ДОЧЬ, научитесь адекватно воспринимать мир!"
Puma (17:36:03 26/02/2008)
Когда ты захочешь плакать - позови меня, я не обещаю тебя рассмешить, но я могу поплакать вместе с тобой, если ты однажды захочешь сбежать - позови меня, я не обещаю уговорить тебя остаться, но могу сбежать вместе с тобой, если ты не захочешь вообще кого-либо слышать - позови меня, я буду сидеть очень тихо, но если однажды ты меня позовешь, а я не откликнусь - поспеши ко мне, скорее всего я в тебе очень нужаюсь.....
Vincent (17:36:20 26/02/2008)
а если я захочу потрахатся?
Puma (17:37:23 26/02/2008)
бессердечная ты сволочь......никакой в тебе романтики.....
*если ты захочешь потрахаться - позови меня, я не обещаю дать тебе, но я могу хотеть трахаться вместе с тобой
Dashek: я кстати на полкг похудела )
Sasquatch: ноги побрила?,
<подавившийся_пив> мышеловка есть у кавонить?
<staz2030> проголодалсо?
<подавившийся_пив> бл* вы сговорились штоле все? =(·