Снимается кино. Готовится съемка опасного эпизода. Актер, исполняющий главную роль, подходит к шатающемуся подвесному мосту и, поворачиваясь к режиссеру, трясясь, дрожащим от страха голосом спрашивает:
- А он нне обббборррвется?
Режиссер:
- Опп-п-па! Зашибись - отличная идея!!!
Заваливается пьяный в дымину купчина в дорогой бордель и с порога орёт:
- Пелагею мне!!!
Мадам ему:
- Пелагея занята. Есть свеженькие француженки. Не желаете-с отведать? Дырочки маахонькие, европейское обхождение - получите незабываемое удовольствие.
Купчина зыркнул на неё и рычит:
- Что бы я, купец первой гильдии Ферапонт Силантьев, во всякой французской п@@де стеснение испытывал?!?!?! ПЕ-ЛА-ГЕЮ МНЕ!
Сидит русский за стойкой бара в японском ресторане. Уже изрядно набравшийся. Вдруг встает, подходит к одному из столиков, за которым сидит группа японцев и говорит одному из них - а ну давай выйдем.
Японец вытирает губы салфеткой, молча встает и выходит за русским из зала. Бармен, наблюдавший эту картину, слышит в коридоре грохот, потом появляется японец, садится за свой стол и продолжает трапезу.
Возвращается слегка помятый русский, садится за стойку, просит налить себе дозу и спрашивает у бармена - что это было?
О - отвечает бармен - это наше национальное, карате называется.
Русский принимает дозу, опять подходит к японцу и вызывает его в коридор. Снова грохот, возвращается японец, садится.
Возвращается русский, садится за стойку, просит налить себе еще дозу и спрашивает у бармена - что было на этот раз?
О - отвечает бармен - это тоже наше национальное - джиу-джитсу.
Русский требует еще стакан и в очередной раз вызывает японца на рандеву.
Бармен слышит в коридоре грохот и с удивлением видит возвращающегося в зал русского. Что это было - спрашивает он? А - небрежно говорит русский - тоже ваше национальное, рессора от тойоты.
Муж с женой занимаются любовью. Жена хочет разнообразия:
- А давай как будто под дождем - возьми лейку и поливай мне спину.
Муж поливает ее и занимается делом...
- Ну как так, дождь идет, а молнии нет.
Муж подвигает торшер и одной рукой дергает веревку, второй поливает из лейки...
- Грома не хватает, тащи таз.
Муж одной рукой дергает веревку, второй поливает из лейки, ногой стучит в таз... Затем бросает все и орет: да кто же, бл@, е@@@ся в такую погоду!
Мужик в ванной стирает брюки:
-Никому нельзя верить! Ни-ко-му!!! Даже себе!
А ведь только пукнуть хотел...