В супермаркете:
– Два рубля не посмотрите?
– Ай, *** с ним, показывайте!
Она была настолько некрасивой невестой, что на ее выкупе присутствовал менеджер по продажам
Я проголодался и открыл пиво. Готовить не так уж и сложно! Не знаю, чего там женщины жалуются.
С форума Московской консерватории:
Маша Иванова:
"Вчера первый раз за долгое время ехала в метро. Полный вагон таджиков! Во все глаза смотрела, как бы они не украли сумку".
Токийский симфонический оркестр:
"Вчера в полном составе посетили Московское метро. Одна женщина смотрела на нас очень сурово: видимо, наше исполнение 2–го концерта Рахманинова было далеко от идеала."
Спящая красавица потому и была красавицей, что просто спала... Не мёрзла, не впадала в истерики, не жрала всё подряд и не трепала всем нервы.
---------- Добавлено в 18:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:21 ----------
"Одна известная особа (не буду называть её имя) оказалась проездом в Лондоне.
Утром заказала завтрак в гостиничный номер.
Пришел официант (потомок Бэрримора), говорит - "Овсянка, леди!!"
Присмотрелся и уточнил - "А может желаете просто овса?""
– Два рубля не посмотрите?
– Ай, *** с ним, показывайте!
Она была настолько некрасивой невестой, что на ее выкупе присутствовал менеджер по продажам
Я проголодался и открыл пиво. Готовить не так уж и сложно! Не знаю, чего там женщины жалуются.
С форума Московской консерватории:
Маша Иванова:
"Вчера первый раз за долгое время ехала в метро. Полный вагон таджиков! Во все глаза смотрела, как бы они не украли сумку".
Токийский симфонический оркестр:
"Вчера в полном составе посетили Московское метро. Одна женщина смотрела на нас очень сурово: видимо, наше исполнение 2–го концерта Рахманинова было далеко от идеала."
Спящая красавица потому и была красавицей, что просто спала... Не мёрзла, не впадала в истерики, не жрала всё подряд и не трепала всем нервы.
---------- Добавлено в 18:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:21 ----------
"Одна известная особа (не буду называть её имя) оказалась проездом в Лондоне.
Утром заказала завтрак в гостиничный номер.
Пришел официант (потомок Бэрримора), говорит - "Овсянка, леди!!"
Присмотрелся и уточнил - "А может желаете просто овса?""