Сидим читаем с семилетней Машей сказку про Али-Бабу. Дошли до пещеры с золотом. Я, восхищаясь прелестями красивой картинки в книге и изобилием богатств, восторженно говорю: - Я бы взял себе вот этот кувшин золочёный.. А ты, Маша, что? Ответ был сух и краток: - А я бы на газельке всё вывезла.
Даже если весь мир ополчится против тебя, потому что ты толстая, я встану за твоей спиной и буду молча подавать тебе сосиски.
Только наши парни, как настоящие джентльмены, могут открыть перед девушкой дверь и сказать: "давай резче".
Маленький Лёша нашёл заначку родителей и на все деньги купил барбарисок — теперь сосёт вся семья.
— Да вертел я вас всех! — кричал на городских депутатов старенький механик детской карусели.
-Закрой глаза и открой рот. Только не выплёвывай. Чувствуешь пузырьки?
-Карамелька такая?!?
-Карбид.
Даже если весь мир ополчится против тебя, потому что ты толстая, я встану за твоей спиной и буду молча подавать тебе сосиски.
Только наши парни, как настоящие джентльмены, могут открыть перед девушкой дверь и сказать: "давай резче".
Маленький Лёша нашёл заначку родителей и на все деньги купил барбарисок — теперь сосёт вся семья.
— Да вертел я вас всех! — кричал на городских депутатов старенький механик детской карусели.
-Закрой глаза и открой рот. Только не выплёвывай. Чувствуешь пузырьки?
-Карамелька такая?!?
-Карбид.