Анекдоты

1 Июн 2009
240
0
16
А что, если тигр Амур не трогает козла Тимура, потому что это на Новый Год?
С таким рейтингом народного доверия тигр Амур и козел Тимур на грядущих выборах легко могут претендовать на кресла народных депутатов))

Вьюга Вьюжная

Заблокирован
23 Дек 2015
44
0
6
Дальнобойщик прозевал поворот и, снеся стену, влетает в старенький дом. В доме на печке бабушка, охреневшая, щелкает семечки.
Водила, не растерявшись, спрашивает:
— Бабуль! Как проехать на Москву???
Бабка:
— Да так— прямо через кухню и херачь дальше…

22 Сен 2009
8,422
1
36
С появлением детей снова начинаешь отпрашиваться у родителей, чтобы куда-нибудь сходить ...
...
Мужик сказал - Мужик сделал ... вид, что ничего не говорил ...
...

* * *
Жена проснулась в 4 утра, достала ножницы и порезала все лески, взяла пассатижи и разогнула все крючки. А потом как ни в чем не бывало улеглась в кровать. Жить ей оставалось считанные минуты...

* * *
Жена орудует шваброй под кроватью:
- Кто в доме хозяин?
- Конечно мужик! Сказал, что не вылезу, значит так и будет!

Банк. Кредитный отдел:
- Мне нужен кредит.
- На какие цели?
- Я хочу открыть гей-клуб.
- А кто туда будет ходить?
- Пид*ры разные - Вася, Петя придет, те кто мне кнопки в лифте жгут постоянно, судьи футбольные придут...
- Извините, но мы вынуждены отказать вам в кредите.
- О, и Вы приходите.

1 Июн 2009
2,622
0
36
39
дома
Пришла домой после корпоратива, и пол радостно бросился мне на грудь.

Дети, зачатые во время корпоратива, автоматически зачисляются в штат.

Не так страшен муж из командировки, как жена с корпоратива.

Ваня Ургант с детства мечтал стать великим артистом, но жизнь внесла свои корпоративы.

Какая сука в этом году послала девочку за подснежниками?!

В аптечное окошко просовывается мужик и спрашивает: - Девушка, у вас презервативы размера ХХХХХL есть?
- Ой, мужчина, что ж вы на улице стоите?! Вы заходите!

не расист, но белый снег мне нравится гораздо больше, чем чёрный.

- Ты как на работу добираешься?
- Сквозь сон...

"Вот это да! В пятницу мы так неслабо посидели, а сегодня с утра — никакого похмелья, и все выходные впереди!" – радовалась Катя, ещё не подозревая, что сегодня уже среда.

- Смотри, шампунь против выпадения волос!
- Я тоже против, а что толку?

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Мужик познакомился в баре с немолодой, но привлекательной 58-летней дамой. Выпили немного, поболтали, тут она говорит:

- Ты никогда не пробовал втроём, с матерью и дочкой одновременно?
- Нет.
- А хотел бы?
- Спрашиваешь. Конечно хотел бы!
- Ну тогда тебе повезло, поехали ко мне.

Приезжают к ней домой, дама открывает дверь и кричит внутрь: "Мама, ты ещё не спишь?"

:ROFL:

* * *
Скоро новый год, заяц бизнесом занялся, ёлочками торгует, многих зверей порадовал, и тут приходит Волк
В: Зайка, дай ёлочку!
З: Ты меня весь год гонял, чуть не съел. Не дам!
В: Заинька, ну пожалуйста! Скоро подарки складывать волчатам под ёлочку надо, от тебя все зависит!
З: Не дам, у меня все ёлки раскупили уже!
В: Дай хоть сосну!
З: Ну сосни, только все равно ничего кроме берез не осталось!!!

1 Июн 2009
2,622
0
36
39
дома
Врач выписывает мне рецепт и даёт наказ:
- Десять дней не пить!
Потом смотрит на мой взгляд, мнёт рецепт и говорит:
- Ладно, после Нового года зайди
.

Британские ученые установили, что если пережевывать пищу, то давятся витамины, а если не пережевывать - люди.

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
- Дети, слушайте маму, тяжело ей будет одной с вами, помогайте ей по хозяйству. Бабушке звоните, хоть иногда, Жена, а ты вспоминай меня, замуж сразу не выходи. Удочки мои не выбрасывайте. И не надо плакать, когда меня не будет

- Дорогой, может быть я сама за хлебом схожу?!

24 Мар 2011
499
0
16
Салехард
Пришел охотник к своему другу. Видит на полу лежит шкура белого медведя с разинутой пастью. Спрашивает:
— Ни одной дырки? Ты куда ему стрелял?
— Да и не упомню, всего выстрелов десять сделал. Пять раз перезаряжал.
— А сколько раз попал?
— Ни одного.
— Так от чего же он умер?
— От смеха.

В школу на урок английского языка приходит проверяющий из РОHО и садится рядом с Вовочкой. Учительница, недавно начавшая преподаватель очень волнуется, но урок вести надо. Учительница:
— Я сейчас напишу на доске предложение, а вы постарайтесь его переведете на русский. Пишет. У нее падает мел. Она нагибается, поднимает его и дописывает предложение.
— Кто теперь переведет. Вовочка тянет руку. Боится, но делать нечего, пришлось спросить. Вовочка:
— Была бы юбка покороче...
— Что?! Вон из класса!
Вовочка собирает книжки и тетради в портфель и с размаху бьет проверяющего по голове:
— Бл@дь, не знаешь — не подсказывай.

anekdotov.net

АДАМ И ЕВА… ИЛИ КАК ВСЕ БЫЛО НА САМОМ ДЕЛЕ

- Гад ты, все-таки… - Ева капризно надула губки.

- Конечно гад, кто бы спорил? - Змей нервно пытался демонстрировать невозмутимость. Трехдневные приставания Евы
порядком расшатали змеиные нервы.

- Ну что случится, если я съем одно-единственное яблочко?

- В том-то и дело - яблочко как раз одно и есть. Не дам.

- Гад…

- Гад.

- Ну, если оно выросло, нужно же его съесть, - снова начала Ева.

Змей в отчаянье вонзил клыки в ствол, медленно сосчитал до тысячи, вытащил клыки:

- Ева, отстань, - прошипел он.

- Ну, что все время: отстань, да отстань. Нет, чтобы самому даму яблочком угостить.

- И не думай даже. Я здесь как сторож нахожусь, между прочим. Хочешь фруктов – иди к Самому.

- Ходила уже. Два часа слушала о внутренних правилах и законах. Не пойду больше.

- Как хочешь. Только ко мне не приставай, ладно?

- Хорошо, не буду, - Ева сверкнула глазками, - только дай яблочко…

Змей постучал головой по дереву:

- Отстань!!!

- Ну, как знаешь, - Ева подобрала камешек и села полировать ногти. – Мне торопиться некуда – вечность впереди…

Змей свалился с ветки:

- Что?! Ты здесь вечность сидеть собираешься?!

Ева демонстративно продолжала возиться с ногтями.

- Я тебя спрашиваю! Ты здесь вечность сидеть собираешься?!

- Не ори на меня – не муж! …Кстати, слово какое интересное, надо бы запомнить…

- Ева, да пойми ж ты, наконец, - голос Змея приобрел плаксивые интонации, - на работе я, нельзя мне, никак нельзя -
уволят.

- Я бы с тебя вообще шкуру спустила, - Ева внимательно осмотрела Змея оценивающим взглядом с головы до кончика хвоста,
- на сумочку, за жадность.

- Какая жадность? Мое это, что ли?

- Тем более. Свое бы жалел, я бы еще поняла… Дашь яблоко? – голос Евы обещал большие неприятности, причем в самое
ближайшее время.

С клыков Змея закапал яд.

- Давай так, - предложил он, - я отвернусь, а ты быстро хватай и беги.

- Что-то ты быстро согласился, - прищурилась Ева, - что – яблоко червивое?

- Нет, яблоко не червивое, - проскрипел клыками Змей.

- Что же тогда? Ядом, небось, на него капнул? Со свету меня сжить хочешь? Это за все хорошее, что я для тебя сделала?

Змей завертелся волчком. Из пасти вырвался клубок черного дыма.

- Нет там яда, нет! Бери, ешь, только отстань от меня, Бога ради!

- Не верю я тебе. Все вы – змеи – одинаковы, - процедила Ева и, заметив вышедшего из кустов Адама, закричала:

- Эй, Адам, иди-ка сюда!

Адам подошел, с любопытством рассматривая дрожащего от бешенства Змея.

- Ну-ка, откуси, - протянула ему сорванное яблоко Ева, - только немного, ишь, замахнулся!

Адам послушно съел кусочек фрукта. Ева, выждав какое-то время, с удовольствием впилась в яблоко, победно поглядывая на несчастного Змея.

- Ну вот, видишь – все не так страшно, - щелкнула она Змея огрызком по носу.

Повернувшись к Адаму, Ева увидела его внезапно как-то по-другому.

- Адам, а ты вообще-то ничего, - задумчиво промурлыкала она. – Ну-ка, давай пройдемся…

- Куда, зачем? – спросил Адам, которому досталось слишком мало яблока.

- Это я тебе по дороге объясню, - пропела Ева и повернулась к Змею. – Тебя сюда, кажется, сторожить поставили? Ну, так
сторожи, чтоб никто не видел, а то ведь скажу: это ты меня соблазнил. Слышишь, зеленый?..

И, крепко держа Адама под руку, Ева поволокла его в райские заросли…

1 Июн 2009
240
0
16
Прогноз астролога: 2016 год будет спокойным.
Однако не рекомендую возвращать на место Аврору, не забываем, следующий год - 17.

* * *
- Папа, смотри, сиськи на ёлке!
- Где?!
- Блин, и за что я логопеду плачу?!

* * *
На 1 января запланировали катание на санках! Если снег не выпадет, это нас, конечно, огорчит, но не остановит!

* * *
Мужики, ответственно заявляю вам, что, если женщина зовёт вас на чашечку чая, то это грубая уловка и бессовестный обман! Чай, возможно, будет только утром. Ждать придётся всю ночь!