Анекдоты

22 Сен 2009
8,422
1
36
...

...
Обманчива наша земная стезя,
идёшь то туда, то обратно,
и дважды войти в ту же реку нельзя,
а в то же говно — многократно.
...

...

...

1 Июн 2009
2,622
0
36
39
дома
Начальник автобазы в конце рабочего дня лично целует всех водителей в губы, чтобы узнать какая тварь постоянно сливает соляру.

---------- Добавлено в 23:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:53 ----------

Идет экзамен, преподаватель спрашивает:
— "Кто знает предмет на 5 баллов? Поднимите руки."
Поднимается несколько несмелых рук. Он ставит им пятерки и отпускает домой. Потом спрашивает еще раз:
— "Ну а кто знает на 4 балла? Поднимите руки."
Рук уже больше, все довольные студенты получают хорошие оценки и уходят домой. Потом преподаватель спрашивает:
— "Ну а кто знает на 2 балла? Поднимите руки."
Оставшиеся студенты поднимают, а преподаватель отвечает:
— А вы, значит, знаете на 2. Значит, хотите на пересдачу... . Ну что же, пересдача.
-"Кто знает на 5? Поднимите руки"

Lolika

Заблокирован
16 Дек 2015
15
0
1
Согласно последним статистическим данным, десять процентов депутатов являются гомоcекcуалистами, а по опросам общественного мнения — все сто.

Вчера на работе искали справедливость. . Сегодня ищем работу.

Малинка83

Заблокирован
16 Дек 2015
10
0
1
Муж с женой на сельскохозяйственной выставке. Ведущий объявляет: - Третье место присуждается быку Гидеону, возраст три года, в день покрывает три коровы.
Жена толкает мужа:
- Ты слышал?
Ведущий продолжает:
- Второе место бык Жак, возраст четыре года, в день покрывает пять коров.
Жена, в восторге:
- Вот это да! Учись!
Ведущий:
- Первое место бык Хасан, возраст пять лет, в день покрывает десять коров.
Жена в шоке:
- Вот это да… Куда уж тебе…
Мужик обращается к ведущему:
- Скажите, а они покрывают одну и ту же корову?
- Нет. Разных.
К жене:
- Ты слышала!

Darinia

Заблокирован
16 Дек 2015
14
0
1
Мальчик и девочка, гуляя во дворе, стали хвастать друг перед другом:

- У меня вон какая машинка суперская есть!

- А у меня кукла новая!

- Мне дед рогатку сделал - вот!

- А у меня часики, как настоящие...

Перебрали все, похвалиться нечем. Мальчик задумался, снял штанишки и показал то, чего у девочки точно не было. Та расплакалась, убежала домой, но вскоре вернулась радостная:

- Мама говорит: когда вырасту, у меня таких сколько хошь будет!

1 Июн 2009
240
0
16
Просыпается мужик с дикого бодуна. Шатаясь идет на кухню. Открыл кран, жадно пьет..
- Жена!!! Вставай!!! Буди детей!!! Попробуйте какая вкусная вода!!))

15 Ноя 2009
13,779
0
36
Пришел мужик в органы работать, через пол-года его вызывают в бухгалтерию:
- Вы почему ни разу за зарплатой не приходили?
- А разве тут еще зарплату платят?! Я думал, выдали ствол и вертись как хочешь...
хаха

1 Июн 2009
240
0
16
Французский город Сюрен однажды сильно пострадал от голубей. В результате какой-то эпидемии у птиц случился понос, и голубиный помет буквально усеял крыши. Мэрия Сюрена ежедневно тратила большие суммы для очистки, но все было тщетно.
В один из таких дней к мэру города пришел эмигрант из Одессы - Семён Борисович Шнеерзон, который пообещал следующее:
- Я таки знаю о Вашей проблеме, и готов избавить Ваш замечательный город от голубей, всего за один день. И сделаю это совершенно бескорыстно, если Ви таки пообещаете, шо потом не зададите мне ни одного вопроса. В противном случае, я потребую с Вас один миллион евро!!
Мэр согласился. На следующий день Семён Борисович взобрался на крышу мэрии, вытащил из-за пазухи зеленого голубя и выпустил его в небо. Все голуби города, заметив зеленого собрата, сбились в огромную стаю и полетели за ним. И ни один не вернулся назад.
Узнав об этом, мэр Сюрена был настолько потрясен чудом, что вручил, уже почётному жителю города, Семёну Борисовичу Шнеерзону , чек на сумму в один миллион евро, и спросил:
- У Вас случайно нет зеленого араба?

Собрались как-то еврей, армянин и грузин. Да, как начали спорить, кто из них самый щирый украинец..

Что такое: армянин ругается с грузином на русском языке? Это заседание Национального совета реформ на Украине.

Если ты получил водительские права, но у тебя нет автомобиля, то ты смело можешь считаться дипломированным пешеходом.

Тигр Амур - олицетворение России: сильный, добрый и не связывается со всякими козлами.

Что-то вспомнился детский сад :))) Ну помню как шнурки учился завязывать... :)

Воспитатель в детсаде помогает мальчику натянуть ботинки.....
Он попросил помочь, и здесь было над чем повозиться: ботинки застряли где-то на полпути, и ни туда, ни сюда...
Когда воспитательница, наконец, натянула второй ботинок, пот с неё лил градом. Она готова была рыдать, когда этот мелкий выдал:
- А они не на той ноге!.
Действительно, правый ботинок был на левой ноге, а левый на правой... Снять ботинки было не легче, чем надеть...
Воспиталка еле сдерживала себя, натягивая правый ботинок теперь уже на правую ногу.
И тут пацан объявляет:
- Это не мои ботинки!
Она с силой прикусила язык, чтобы не наорать ему в рожу "ЧТО ТЫ РАНЬШЕ МОЛЧАЛ-ТО???!!!" И снова она полчаса маялась, пытаясь стянуть эти ужасные ботинки. Когда ей это всё же удалось, он сказал:
- Это ботинки моего брата. Мама заставила меня носить их.
Воспиталка уже не знала, смеяться ей или плакать. Собрав последние силы и терпение, она всё же натянула ботинки снова и спросила:
- А где твои варежки?
На что мальчик ответил:
- Я запихал их в носки ботинок...
Суд над воспитательницей начнётся на следующей неделе...

Действительно лучший друг человека - собака. Не верите?
Попробуйте закрыть в багажнике машины жену с собакой.
Через часок откройте.
Кто вам больше обрадуется?

Последнее редактирование:

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Девушка пришла к гинекологу, села в кресло.
Гинеколог: - Что это?
- Писька!
- Вижу что писька - почему не выбрита?
- Муж не разрешает...
- Где он?
- В коридоре...
Врач заводит мужчину с коридора...
-Что это?
Мужчина: - Писька...
Девушка: - Это не мой муж...
:lol:

5 Окт 2011
3,019
26
48
До Нового года осталось 10 дней. С сегодняшнего дня можно официально включать функцию «ладно, сделаю это после новогодних праздников».

4 Дек 2015
371
0
16
Звонок Меркель Обаме:
- Барак у меня две новости, хорошая и плохая..
- Начинай с хорошей.
- Крым, опять в составе Украины!
- Yessss!!!, а вторая новость?......
- Украина вошла в состав Российской Федерации!
- F///!, а как же Майдан?
- А Майдан переезжает в Вашингтон... Да, и готовь Аляску...

Последнее редактирование:
5 Окт 2011
3,019
26
48
А что, если тигр Амур не трогает козла Тимура, потому что это на Новый Год?..

В связи с кризисом сотрудники Газпрома споют на корпоративе у Киркорова.

4 Дек 2009
3,339
0
36
Звонок толстушке.
- алло, это маниак и я слежу за тобой!
толстушка:
- даааа... хреново следишь, я бы даже сказала, запустил ты меня!