Анекдоты

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
- Расскажите же уже наконец, как познакомиться в интернете с девушкой?
- Своди ее куда-нибудь. На сайт хорошего ресторана.
:ROFL:
тунеядцы, прожигающие время в соцсетях (вконтактик или еще там что) - берите на вооружение)))

30 Июл 2015
5
0
1
Вагон метро забит до отказа. Мужик говорит рядом стоящей женщине:
- Там слева есть рукоятка, за которую можно держаться.
- Спасибо. Я уже нашла себе удобную рукоятку.
- Я знаю, но мне скоро выходить!

---------- Добавлено в 15:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:31 ----------

Пятиклассник Антон 17 раз перечитал "Красную шапочку", но так и не нашел хотя бы одного совпадения с тем фильмом, который он обнаружил у отца в шкафу.

5 Окт 2011
3,019
26
48
Компания Marvel выпустит сиквелы фильма "Человек-муравей" – "Человек-вошь" и "Человек-*****".

Дык радоваться надо, что запрещают ввоз цветов. Теперь никаких романтических соплей: принес ей банку кильки с водкой – и она твоя!

Когда я слушаю, как наш премьер-министр рассказывает о росте производства, успехах экономики – у меня возникает вопрос: это он рассказывает о России или просто хвастается успехами в игре "Моя ферма"?

Сельский Интернет! Выйдешь на улицу, они тебе и оценку поставят, и комментарий добавят, и статус прикрепят

---------- Добавлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:46 ----------

Своло.и... в соседнем кабинете апельсин жрут, а у меня на них аллергия.
Сижу, слезы текут. Ну начальник спросил, че реву... — Да они там апельсин едят. . !
Сочувственно посмотрел, после обеда принес мне 2 кг апельсинов!

Поезд по горной ветке проезжает тоннели, в тамбуре стоят три мужика (м1, м2, м3), старушка (с) и девушка (д). В одном из тоннелей, когда становится совсем темно, раздается звук поцелуя и удара. Неозвученные мысли:
(д): мужики дурные, на бабку ведутся
(с): а она ничего, дает отпор настырным
(м1): еще тоннель будет, еще поцелую
(м2): еще поцелуют, вдарю уже с ноги
(м3): еще раз вдарят, дам сдачи

Объявлен конкурс в Москве на строительство супермаркета. Ищут подрядчиков. Ну-с, сидит управляющий и выслушивает предложения. Первым заходит турок.
— Вы ознакомились с проектом?
— Да.
— И за какую сумму готовы построить?
— За 1 млн. долларов
— Хорошо, спасибо, мы рассмотрим ваше предложение.
Затем заходит немец:
— Назовите вашу цену за строительство.
— 2 млн. долларов!
— А почему так много?
— Качество исполнения плюс сроки!
Заходит русский:
— За какую цену вы готовы построить?
— 3 млн. долларов!
— А почему так много-то!?
— Ну как почему. 1 миллион мне, 1 миллион — тебе, и за 1 миллион турки построят:

1 Май 2012
20
0
1
2 августа - Всероссийский день фонтанов. По всей стране молодые люди переодеваются в специальные купальные костюмы и ныряют в фонтаны.

---------- Добавлено в 13:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:18 ----------

По результатам опроса населения самым семейным праздником признан День
Воздушно-десантных войск. В этот день лучше сидеть дома и смотреть :smile:

---------- Добавлено в 13:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:19 ----------

"Писающий Мальчик" - единственный фонтан, в котором не купаются в день ВДВ. )

26 Май 2011
120
0
16
Одна очень секси телка решила разбогатеть. Причем быстро.Нашла богатого 73-ёхлетнего старичка и разработала план - как з@$бать его до смерти в первую брачную ночь. Свадьба, несмотря на их почти полувековую разницу в возрасте, прошла без проблем. И вот телка раздетая лежит в кровати и ждет его прихода. Появляется старичок совершенно голый. На 20-ти сантиметровом х$@ мощный резиновый презерватив, в ушах и в носу - затычки.
Чувствуя, что что-то не так, телка с тревогой спрашивает:
- А зачем тебе все это?
- Есть две вещи, которые я не могу переносить, - отвечает старикашка, - вопли женщины и запах горелой резины.

Моя девушка вышла из ванной, подмигнула мне и сказала:
- Я побрила свою киску, пока принимала ванну. Знаешь что это значит?
- У нас теперь забит слив.

Две лягушки-лесбиянки занимаются любовью. Одна говорит:
- А ведь правду говорят, на вкус как курица!!!

Фашистская Германия. Полицай запихивает детей в газовую камеру. Один мальчик показывает ему котенка и говорит:
- А можно мне с ним? Полицай:
- Иди-иди, садист!

- Почему невеста на свадьбе вся в белом?
- Так это стандаpтный цвет бытовой техники.

Будьте осторожны, когда знакомитесь в интернете. Познакомился в сети с девушкой. Завязалась переписка, возникла симпатия, договорились встретиться в реале. Пришел на свидание, а она оказалась, сцуко, толстым, лысым пятидесятилетним мужиком!!!1!
P.S. Секс тоже был так себе.

Муж требует у жены ласки, а она всё никак не соглашается. Муж ей:
— Ну почему же нет?
— Кот..
— Что, блин,кот?
— Не могу.. Он смотрит..
Муж выкидывает из комнаты кота и снова пристаёт. Жена:
— Хомяк..
— КАКОЙ ХОМЯК, ОН ЖЕ НА КУХНЕ ЗА ХОЛОДИЛЬНИКОМ!
— Хочу, чтобы он смотрел..

Почему если девушка переспала с кучей парней, то она - шл@#а, а если то же самое сделает парень, так он сразу п@д#р?

Едет в машине мама с сыном и, вдруг, в лобовое стекло влетает и отскакивает огромный фаллоимитатор. Мама притихла, сынок спрашивает:
- Ма, а чё это было?
- Насекомое!
Сынок недоверчиво:
- А как оно с таким х№%м летает?

Моя девушка говорит, что маленький член не помеха нашим отношениям. Но я всё равно переживаю, что у неё есть член.

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Ушел сисадмин в отпуск. Через неделю на мобилу звонит начальник отдела:
- Андрей, извини, что побеспокоили. Срочно надо в компе информацию найти. Скажи пожалуйста пароль...
- Как вы меня все з@е%али. Без пробелов и с маленькой буквы.

В купе поезда едут трое мужчин и привлекательная девушка. Завязался разговор, который очень скоро повернулся к эротической теме. Тогда молодая девушка предлагает:
— Если каждый из вас даст мне по 1$, я покажу вам мои ноги.
Мужики, любующиеся этой красоткой, немедленно достают по доллару. Девушка немного приподымает платье, показывает и говорит:
— Если каждый из вас, господа, даст мне по 10 $, то я покажу вам мои бедра. У мужчин заблестели глаза и они охотно отдают десятки. Девушка полностью задрала свое платье. Зрители возбужденно притихли, а один даже начал снимать пиджак.
— Ну, а теперь, — шепчет девушка, — если вы дадите мне по 100 $, то я покажу вам, где мне удаляли аппендицит.
Все три раскошеливаются. Девушка поглядела в окно и радостно сообщила:
— Смотрите! Вон там! Это — железнодорожная больница, где мне его вырезали...

17 Сен 2013
1,129
0
36
г.Салехард
В доме престарелых беседуют 80-летние старушки. Хая:
- Раз в неделю ко мне заходит мой старый дружок Мойше. Мы играем в шахматы, едим цимес, потом он меня обнимает-зажимает, мы ложимся в постель и... поем еврейские песни.
Мария:
- Раз в неделю ко мне заходит мой старый дружок Луиджи. Мы играем в карты, едим равиоли, потом он меня обнимает- зажимает, мы ложимся в постель и делаем секс.
Хая:
- Секс!?
Мария:
- Ну да! Мы же не знаем еврейских песен...
Приезжий:
- Правильно - "бычки"
- Правильно - "Neogobius fluviatilis",малохольный,а бычки докуривал Ваш папа,когда я уже тут бички торговала..
Еврей устроился работать во Внешэкспорт. Там его не очень жалуют и решают избавиться, дав невыполнимое задание. Посылают в Англию продавать Запорожцы. Через месяц тот заключает контракт на поставку крупной партии Запорожцев.
Посылают в Японию. Задача — продать советские калькуляторы. Через полгода: крупный контракт на поставку в Японию калькуляторов.
Все чешут репы и додумываются заслать его в Африку, на экватор, в дикую страну, продавать меха. Больше года — ни слуху, ни духу. Все вздохнули с облегчением — сгинул. Но тот приезжает. Загорелый и с контрактом на поставку крупной партии мехов.
Все в шоке и начинают выпытывать, как он все это сумел провернуть?
— В Англии все просто. Только прилетел, иду по улице, навстречу типичное
еврейское лицо. Поздоровались, познакомились, поговорили. Свел с нужными людьми, вышли на своих лоббистов в Парламенте, провели законопроект...
В Японии было сложнее найти еврея. Но когда нашел, познакомился, тот вывел на нужных людей, вышли на людей в Правительстве, провели закон...
А в Африке проблема была не столько в том, чтобы найти еврея, сколько в том, чтобы создать Парламент и Правительство. А дальше все просто...

Последнее редактирование:
4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Мyжик с бабoй пoзнакoмился , нy пpигласила oна eгo к сeбe на 9 часoв и

гoвopит:

- Toлькo смoтpи pаньшe нe пpийди - y мeня мyж - звepь.

Hy мyжикy нeвтepпeж былo, маялся-маялся - пpишeл в 8:55. Tyт двepь амбал

такoй oткpываeт:

- Чe надo? :-Q

Мyжик сo стpахy pазвepнyл , с лeстницы , хoдy дoмoй. Пpибeгаeт дoмoй, всe

замки пoзакpывал с пepeпyгy, пoтoм садится, нoги на стoл, закypиваeт :

- Чe надo, чe надo... Пoшeл на х@й

22 Апр 2010
39,463
0
36
Сочинение "Как я провёл лето":
Как я провёл лето - никого не касается. Это моё личное дело, так как лето - моё личное время, я не обязан за него отчитываться в сочинении. Надо уважать права человека! И если Вы мне поставите двойку за это сочинение, то мы с Вами, Людмила Петровна, увидимся в Европейском суде. Вас туда вызовут повесткой, а я там уже и так буду по другим делам. А вот по каким - это моё личное дело и никого не касается!

:grin: