Анекдоты

22 Сен 2009
8,422
1
36
пичаль ...

---------- Добавлено в 12:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:13 ----------

Сценарий для следующего Терминатора.
Терминатор попадает в Россию, где у него из-за мороза садится батарея. Последнее, что он слышит — чьи-то слова «Да тут килограмм пятьдесят медяшки будет!»
...
Получаю алименты 2 500 руб, а пенсия по потере кормильца составляет около 9 тысяч... эта мысль не дает мне покоя.
...
Напрасно Запад боялся, что Путин восстанавливает СССР. На саммите ШОС выяснилось, что восстанавливает-то он империю Чингисхана.
...
Жизнь нужно прожить так, чтобы тебе платили 930 млн. рублей просто за то, чтобы ты не тренировал сборную России по футболу. (c) Фабио Капелло
...
В связи с тем, что Верховный Суд США узаконил однополые браки, убедительная просьба к МИД РФ больше не использовать термин «наши американские партнеры».
...
Если холодильник пустой, то он всё равно набирает два-три просмотра в день, если не больше.
...
Надпись в лифте: "Не ссы, доедем!"
...
- Ты где был? Я весь день звонил тебе на сотовый, а он всё "вне зоны доступа".
- А… Я просто телефон ношу завернутым в фольгу, чтобы он своим излучением мне на мозг не действовал!
- Мда… Ну, что сказать… Поздно ты стал телефон в фольгу заворачивать…
...
Однажды мой дядя выбежал из сауны, сказал "Ребята, я в дрова" и прыгнул в сугроб. Это были дрова, присыпанные снегом. С тех пор у него кличка Нострадамус.
...
Китайская народная мудрость:
Когда комар садится на яйца, приходит понимание, что все-таки есть вопросы, которые лучше решать мирным путем.
...
Отношение к окружающим сильно зависит от того, зачем они тебя окружили.
...
В древнем Китае бани не делились на женские и мужские, но когда население перевалило за миллиард - все поняли, что это была ошибка.
...
- А как же любовь с первого взгляда ?
- Я плохо вижу, мне нужно пощупать...

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Идут две бабы с сенокоса. Мимо пролетает парень на мотоцикле...без головы.
Одна: - Кино, штоль, снимают?
Вторая: - Ты бы косу на другое плечо переложила...

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Олег ходил по всей квартире,
На кухню, в душ и в коридор,
Но Николай поймал Олега,
И приучил ходить в лоток :lol:

---------- Добавлено в 17:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:59 ----------

- Какая часть тела больше всего работает при само удовлетворении?
- Уши. Слушаешь, не идет ли кто!!!
:ROFL:

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Археологам удалось полностью расшифровать надпись на скрижали Завета. Оказалось, что заповедь была всего одна: "Не с глаголами пишется отдельно. Например: не убий, не укради, не прелюбодействуй и т. д."
1 июня - день защиты детей (от 0 до 14 лет)... Последнее воскресенье июня - День молодежи (с 15 до 30 лет)... 1 октября - День пожилого человека (от 60 лет) ..... Куда делся наш праздник????? ( от 30 до 60 лет).
В истории российского шоу-бизнеса я бы выделил два исторических момента: первый - это когда парикмахеры стали называться стилистами, а второй - когда они запели

---------- Добавлено в 13:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:06 ----------

- Дорогой, теперь, как порядочный мужчина, ты просто обязан на мне жениться!
- Но между нами ведь еще ничего не было!
- Да, но ты уже видел меня без макияжа!

23 Окт 2010
892
3
18
По мнению некоторых учёных, если бы реальная женщина обладала пропорциями куклы Барби, она сумела бы передвигаться только на четвереньках.

---------- Добавлено в 14:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:31 ----------

Офис. Девять вечера. Два запаренных бухгалтера готовят годовой отчет. Один отрывается от монитора и спрашивает другого:
- А сколько месяцев в году?
- А? Что?
- Месяцев в году?..
- Десять... Без НДС...

Известная авиакомпания нанимает на работу пилота. На это место претендуют немец, англичанин и русский. Директор компании спрашивает у немца:
- Давно летаете?
- Три года.
- И сколько хотели бы получать?
- Три тысячи: тысячу — мне, тысячу — жене, тысячу — на страховку.
Спрашивает у англичанина:
- Давно летаете?
- Шесть лет.
- И сколько хотели бы получать?
- Шесть тысяч: две — мне, две — жене, две — на страховку.
Спрашивает у русского:
- А вы давно летаете?
- Боже упаси, я и летать-то толком не умею, и высоты боюсь. А получать хочу девять тысяч.
- ?!
- Ну как же: три — мне, три — вам...
Директор авиакомпании совсем обалдел:
- Стоп, а летать кто будет?
- Как кто? Немец! Он же за три согласен!

Первый день диеты:
Я избавилась от всей вредной еды в холодильнике.
Это было очень вкусно.

Последнее редактирование:
5 Окт 2011
3,019
26
48
«АвтоВАЗ» остановил конвейер, но все равно собирается сохранить 20-процентную долю на мировом рынке анекдотов.

Мужчины, не пытайтесь понять женщин. Мало того, что женщины иногда моют голову отдельно от тела, так некоторые ещё и чёлку моют отдельно от всей головы.

11 Дек 2009
1,776
16
38
САЛЕХАРД
— А у нас на Кавказе нет таких пробок, как у вас, в Москве.
— Да если б все ваши на Кавказ уехали, у нас бы тоже таких пробок не было!

Внук сегодня в ступор ввел.
- Дед, а ты пионером был?
- Был.
- А что вы делали?
- Жгли пионерские костры, собирали металлолом, макулатуру…
- Как бомжи, да?

— Твоя лень погубит тебя!
— Я тебя умоляю, моя лень настолько ленива что ей будет просто лень, что либо со мной делать.

Пришли такие времена, когда радует уже не успешный запуск ракеты, а то что она упала в безлюдном месте.

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
мой утренний диалог с коллегой)
- Женщины – это винт, на котором все вертится!
- В таком случае, мужчина - это болт, на котором он вертят женщин © Troublemaker

Сисадмин вызвал сантехника по причине засора в сливе туалета. Сантехник рукой пошарил насколько смог дотянуться:
- У вас винт торчит, на него все собирается и забивается.
- Может нужно поставить винт побольше, чтобы не забивалось?